TroX 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Я б щас выложил бы, но на ftp3, что то щас невыкладывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMeC 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Ну где модеры? Пусть сделают подфорумы. Турнир по ходу будет очень зрелищный! ) "vs" - это я имел ввиду "вместе", незнал что против.. Тогда так, команды: 1. Trox and Nemec 2. Brand and Zmey 3. Ghost and Del 4. Laster and Dvijok вот... А названия команд будем придумывать? Скачиваем примерную таблицу! (.doc -> .xls) ______.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laster 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Ну где модеры? Пусть сделают подфорумы. Турнир по ходу будет очень зрелищный! ) А названия команд будем придумывать? Скачиваем примерную таблицу! (.doc -> .xls) Не, ну вообще, кто такой Движок??? я даже его в игре-то не видел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMeC 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Не, ну вообще, кто такой Движок??? я даже его в игре-то не видел!!! Я это примерно сделал , используя сообщение #117. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laster 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Я это примерно сделал , используя сообщение #117. Я уж лучше в комманде с хардом поиграю, чем с неизвестным мне игроком))) Ну где модеры? Пусть сделают подфорумы. Турнир по ходу будет очень зрелищный! ) А названия команд будем придумывать? Скачиваем примерную таблицу! (.doc -> .xls) Ты файл что битый залил??? и зачем имя ему дал ___.doc????? там крякозябра А при скачивании DM вешает комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMeC 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Я уж лучше в комманде с хардом поиграю, чем с неизвестным мне игроком))) Ты файл что битый залил??? и зачем имя ему дал ___.doc????? там крякозябра А при скачивании DM вешает комп я же написал, что .doc переименовать в .xls у меня DM нормально скачивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TroX 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Скачиваем примерную таблицу! (.doc -> .xls) А может ктонибудь поделится со мной excel'ем, ато у меня его нет Не, ну вообще, кто такой Движок??? я даже его в игре-то не видел!!! Хм.. ну найди себе другово союзника, а с компами это уже будет не турнир.. Ну где модеры? Пусть сделают подфорумы. А я что-то неуверен, что нам дадут подфорум. Вроде был турнир старкрафта, подфорум им был ненужен, хотя и народу там было больше(вроде)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMeC 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Вот примерная таблица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laster 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2006 Вот примерная таблица. Трудно было ожидать что-то другое))))ГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-BRAND- 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Вот примерная таблица. Трудно было ожидать что-то другое))))ГЫ У нас намечается ещё одна команда - Chrome & Hlip ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chrome 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 New_User_(Hovrino), Стоп =) я уже больше года не играл...вам нужен человек для галочки? Hlipa жалко ...ему за двоих отдуватся придется =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laster 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 New_User_(Hovrino), Стоп =) я уже больше года не играл...вам нужен человек для галочки? Hlipa жалко ...ему за двоих отдуватся придется =) ХЫ... а мне человека, которого я не знаю, и ни разу в игре не видел, в комманду подсунули)) Ну так седня будем играть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chrome 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Люди...ну закиньте уже кто нибудь зх на мегу =)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laster 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Люди...ну закиньте уже кто нибудь зх на мегу =)... Ты лучше в ДС скачай качай с меня, там все лежит. все что нужно, только если ты не из черемушек, то придеться тебе писать роутинги.. и проч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laster 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 Блин, вот как это называетсья???????? Загрузил на Мегу СС, а его сразу после этого стерли((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chrome 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 Laster, Это называется "субботняя чистка" =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laster 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 Laster, Это называется "субботняя чистка" =)) Да я понял... и знал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***Hlip*** 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 а чо сразу Хлип гыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-BRAND- 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 Нашёл отличную ссылку, где есть много чего для Генеральского семейства : http://www.generalsmaps.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMeC 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Нашёл отличную ссылку, где есть много чего для Генеральского семейства : http://www.generalsmaps.net/ Я уже давно эту ссылку знал. Забыл сказать всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***ZmeY*** 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 а чо сразу Хлип гыыыыы ХЛИП?! Здорово! Решил присоеденится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafiozo-racing 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 А вы во скока играете ??? серваки создаёте !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMeC 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 А вы во скока играете ??? серваки создаёте !!!! В аську пиши, договоримся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TroX 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 А вы во скока играете ??? серваки создаёте !!!! Ооо еще человек играем мы обычно по вечерам гдето с 18.00 до 22.00, вобще всегда поразному... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOST 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2006 Народ !! Давайте лучше попробуем найти какие-нибудь новые способы соединения в Generals . Я имею ввиду что-нибудь более надёжное и постоянное ( нежели Химачи) допустим Сервера через которые можно Коннектится ( только которые бы обеспечивали большую скорость чем Химачи) А то ведь НЕвозможно становится играть с ЛАГАМИ и Тормазами !! ( лаги происходят т к не передаются "пакеты" данных это понятно но вопрос почему они к одним передаются отлично а к другим вообще НЕТ ?? Вот в чём вопрос . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laster 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Народ !! Давайте лучше попробуем найти какие-нибудь новые способы соединения в Generals . Я имею ввиду что-нибудь более надёжное и постоянное ( нежели Химачи) допустим Сервера через которые можно Коннектится ( только которые бы обеспечивали большую скорость чем Химачи) А то ведь НЕвозможно становится играть с ЛАГАМИ и Тормазами !! ( лаги происходят т к не передаются "пакеты" данных это понятно но вопрос почему они к одним передаются отлично а к другим вообще НЕТ ?? Вот в чём вопрос . А ты сам подумай... к тому же надо просить корбину, чтоб она нам пакетами разрешила обмениваться, тобешь прописать роутинги.. тогда можно будет играть по сети используя наши локальные ИПы... в ДС если можно качать из других районов, то можно и с игрой так же... при этом у нас будет скорость на порядок выше... но в часы пик будет лагать все равно... надо играть напрямую.. или ждать пока Корбина не объединит все районы вместе... а всякие сервера они только тормозят... может сервер Хамачи и вовсе где-нить в Австралии... вот и лагает... потому что один не может соединиться напрямую с другим и качаеться через другой сервер (хотя помоему Хамачи - это п2п) или через другого игрока... и ты прикинь мскока это занимает времени : посылка - обработка Корбиной - прием, обработка, посылка - лобработка корбиной - и лишь после этого приходит... получаеться высокий пинг, и в итоге хана игре... кстати это было видно... в начале игры все играли нормально и без лагов... только у нас появилось орава юнитов и зданий.... ВСЕ ЗЫ и все же надо пользоваться роутингами... и играть через внешние корбиновские ИПы,и если невозможно через, то внутренние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMeC 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Народ !! Давайте лучше попробуем найти какие-нибудь новые способы соединения в Generals . Я имею ввиду что-нибудь более надёжное и постоянное ( нежели Химачи) допустим Сервера через которые можно Коннектится ( только которые бы обеспечивали большую скорость чем Химачи) А то ведь НЕвозможно становится играть с ЛАГАМИ и Тормазами !! ( лаги происходят т к не передаются "пакеты" данных это понятно но вопрос почему они к одним передаются отлично а к другим вообще НЕТ ?? Вот в чём вопрос . Надо узнавать на форумах, может где и есть такие серваки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-BRAND- 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2006 Народ !! Давайте лучше попробуем найти какие-нибудь новые способы соединения в Generals . Я имею ввиду что-нибудь более надёжное и постоянное ( нежели Химачи) допустим Сервера через которые можно Коннектится ( только которые бы обеспечивали большую скорость чем Химачи) А то ведь НЕвозможно становится играть с ЛАГАМИ и Тормазами !! ( лаги происходят т к не передаются "пакеты" данных это понятно но вопрос почему они к одним передаются отлично а к другим вообще НЕТ ?? Вот в чём вопрос . Не думаю, что во всё виноват Хамяк, есть же множество других факторов: перегруженное оборудование Корбины, наши компы , и, естественно тариф, который у меня, например, обрезает трафик под 400 . Именно из-за анлимов появляются лаги, т.к. вся информация, в т.ч. о сотнях юнитов в их рамки перестаёт вмещаться.. Выход вижу один - требовать пиринг между нашими районами : Бесплатный трафик между районами ЗЫ и все же надо пользоваться роутингами... и играть через внешние корбиновские ИПы,и если невозможно через, то внутренние Вначале надо, чтобы нас соединили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok_89 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2006 можно с вами в GEnerals:zero hour поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laster 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2006 можно с вами в GEnerals:zero hour поиграть? Конечно можно! даже нужно)))) грузи хомяка и входи в сеть zmey server пароль lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах