-BRAND- 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Народ! Внимание!!! Я пока не смогу играть в Генералов, у меня вирусы винду потрепали серьезно. Винду переустановлю, все настрою, тогда сюда вернусь и гаманье продолжиться. Сильно сочувствую ! "Гаманье", конечно, на месте не стоит .. Ждём твоего возвращения ! И ещё: если ты не пошутил (как про доступ в ZH к Генералам со спецвозможностями ), то прошу от имени всех поклонников линейки Generals поделиться адресом злополучной ссылки с вирусами, "якобы" содержащей информацию о нашей игре ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOST 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Слышите ГЕЙМЕРЫ давайте в четверг часов этак в 18:00 собирёмся , чтобы сыграть в Zero Hour по инету. Лично у меня стоит русская версия (только пиратская) , я думаю как и у большинства, поэтому кто уже знаком с токой уникальной прогой как Himachi (как говорят милости просим) , а кто ещё нет ПОЖАЛУЙСТА просьба установить (тем более вам дали ссылку) будем играть через неё т.к. с ней не будет проблем ни у тех у кого лицензия ни у других, эта вещь соединит именно нас (тех у кого она будет!!) И вот ещё что посмотрите( кто будет играть у кого какая версия игры это можно сделать в меню опций) если у нас будут разные версии то можем НЕ соединиться!! и желательно до 4 МАЯ напишите какая у кого версия игры чтобы все смогли если что подогнать под одну ВЕРСИЮ !! ПРОБЛЕМА!!! И последние ( если я вас ещё не заеб......) Может среди нас найдутся люди которые разбираются в ЭТОЙ ИГРЕ лучше меня и ПОМОГУТ мне разобраться с моей проблемой !! Заключается в следующем : Я закачал новые карты (на которых играю по инету с челами) и почему-то в процессе игры (где-то спустя минут 40 ) игра резко ЗАКРЫВАЕТСЯ и нас всех выкидывает на рабочий стол .... появляется окно ошибки (под названием- Technical Diffculties...) А если я играю на этой же карте В ПОЕДИНОК(т.е. не по инету) НИКАКОЙ ошибки не появляется за всё время игры (это около1часа 30минут) А если я играю только в официальные карты по инету то ВООБЩЕ никаких ошибок НЕТТ!!! P.S. Может у кого-то было что-то подобное и он мне подскажет в чём может быть дело??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TroX 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 Я за! А почему четверг, может лучше сразу в среду, а потом уже в четверг?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-BRAND- 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Я за! А почему четверг, может лучше сразу в среду, а потом уже в четверг?? Да, давайте сёня ! Я готов с 15:00 ! P.S.: NeMeC, чего-то мы никак не состукаемся .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laster 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 А у меня лицензия, я незнаю как ее тебе передать.. А в первых нехочешь?? Да и в первых согласен... лишь бы поиграть с человеком, а не компом... Версия у меня - самая первая без заплаток... просто генералы Седня давайте в 15 часов... будет супер)) Юзаю скопированную лицуху)))) Ща качаю пак версии 1.08 (((не будет грейдиться((( так что придеться с версией 1.00 сидеть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TroX 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Как в три?? я тока пришел)) Те кто еще не наигрался предлагаю в 18.00) Стучите в аську 314801797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMeC 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 sg.redsys.ru там есть все файлы, чтобы из пиратки сделать лицензию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TroX 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 sg.redsys.ru там есть все файлы, чтобы из пиратки сделать лицензию Там еще и редакторов много хороших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***ZmeY*** 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Народ! Я вернулся! Вот только завтра у друга заберу мой ЗЕРО ХОУР. и можно будет играть. Все патчите свой ЗХ англ. патчем 1.04 и подыщите себе какие нибудь другие ключи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMeC 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Народ! Я вернулся! Вот только завтра у друга заберу мой ЗЕРО ХОУР. и можно будет играть. Все патчите свой ЗХ англ. патчем 1.04 и подыщите себе какие нибудь другие ключи. Давай. Завтра поиграем. Ну что все молчат? Давайте играть! Патчите Обычные Гены до 1,8, а Zero до 1,04 И давайте рубиться! Да и в первых согласен... лишь бы поиграть с человеком, а не компом... Версия у меня - самая первая без заплаток... просто генералы Седня давайте в 15 часов... будет супер)) Юзаю скопированную лицуху)))) Ща качаю пак версии 1.08 (((не будет грейдиться((( так что придеться с версией 1.00 сидеть(( Зайди на sg.redsys.ru скачай родные файлы и апгрейдь своих Генов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***ZmeY*** 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 может лучше в выходные? меня если в будни за гаманьем пропалят, мне ППЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOST 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Люди, а кто-нибудь Himachi вообще пользуется!!!! Если нет ,то как вы с пиратской версией играете по инету ??? Те кто будут играть в четверг в 18:00 давайте попробуем через Himachi ???!! в Zero Hour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-BRAND- 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 Люди, а кто-нибудь Himachi вообще пользуется!!!! Если нет ,то как вы с пиратской версией играете по инету ??? Те кто будут играть в четверг в 18:00 давайте попробуем через Himachi ???!! в Zero Hour Да, все пользуются , только не все в нашей хамяковской подсетке - название: zmey server ; password: (без знаков препинания ). Завтра попробуем соединиться *) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***ZmeY*** 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Да, все пользуются , только не все в нашей хамяковской подсетке - название: zmey server ; password: (без знаков препинания ). Завтра попробуем соединиться *) Небольшие изменения. Zmey server админить больше некому (после переустановки винды), и снести я его забыл, так что теперь он хоть и останется но играть там никто не будет. Все заходите на zmey server 2, пароль тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOST 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Да, все пользуются , только не все в нашей хамяковской подсетке - название: zmey server ; password: (без знаков препинания ). Завтра попробуем соединиться *) Давайте сегодня в 18:00 я приду в Himachi и приведу ещё чела вот и сыграем мне даже пофигу против кого-то или компов!! И если можешь напиши ещё раз без всяких лишних слов : 1 имя сервера 2 пароль А то я не понял пароль : Завтра попробуем соединиться или без знаков препенания и нужна ли там звездочка???? Просто через 1 и 2 И давай те уже наконецто сыграем !!!! И как вы насчёт того что бы сыграть сегодня по инету через Himachi ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***ZmeY*** 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Давайте сегодня в 18:00 я приду в Himachi и приведу ещё чела вот и сыграем мне даже пофигу против кого-то или компов!! И если можешь напиши ещё раз без всяких лишних слов : 1 имя сервера 2 пароль А то я не понял пароль : Завтра попробуем соединиться или без знаков препенания и нужна ли там звездочка???? Просто через 1 и 2 И давай те уже наконецто сыграем !!!! 1) zmey server 2 2) lol если какое нибудь нубье зайдет не в генералов играть, а прикалываться, буду банить... ...ПОЖИЗНЕННО! P.S.: могу играть только в выходные, или в пн. ср. и пт. с 16:30 до 18:00 И еще: у кого плохие компы, вам мой совет. На день рождение просим у родичей оперативку, на новый год видеокарту... (просить только на день рождения и на новый год - если часто просить перестанут покупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOST 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 1) zmey server 2 2) lol если какое нибудь нубье зайдет не в генералов играть, а прикалываться, буду банить... ...ПОЖИЗНЕННО! P.S.: могу играть только в выходные, или в пн. ср. и пт. с 16:30 до 18:00 Огромное СПАСИБО за пояснение Так получается сегодня не сможешь??? И такой вопрос как я понял без тебя на Himachi--чевском серваке ( т.е. твоём) никто соединиться не сможет!!! без тебя ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***ZmeY*** 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Огромное СПАСИБО за пояснение Так получается сегодня не сможешь??? И такой вопрос как я понял без тебя на Himachi--чевском серваке ( т.е. твоём) никто соединиться не сможет!!! без тебя ?? даже если можно соединятся, пароль моей старой локалки теперь все знают, так что если зайдет какой нибудь нуб и будет издеваться и мешать, я без прав админа не смогу его забанить. поэтому создал новый. моя ася 349-789-309, лучше там базарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOST 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 даже если можно соединятся, пароль моей старой локалки теперь все знают, так что если зайдет какой нибудь нуб и будет издеваться и мешать, я без прав админа не смогу его забанить. поэтому создал новый. моя ася 349-789-309, лучше там базарить ***ZmeY*** а ты правильно написал номер своей ICQ я тебя не могу найти И вот что я хотел спросить : а на новом твоём серваке могут ли соединяться другие если ты в этот момент отсутствуешь?? Желательно ответь попонятней!!!(Да ,нет ) что-нибудь в этом роде!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
***ZmeY*** 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 ***ZmeY*** а ты правильно написал номер своей ICQ я тебя не могу найти И вот что я хотел спросить : а на новом твоём серваке могут ли соединяться другие если ты в этот момент отсутствуешь?? Желательно ответь попонятней!!!(Да ,нет ) что-нибудь в этом роде!! Понятный ответ? ХЗ! =) номер аси: третья цифра не 9 а 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOST 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2006 Понятный ответ? ХЗ! =) номер аси: третья цифра не 9 а 2 Вот теперь всё понятно !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TroX 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Народ! Нравятся ли вам моды на Генералов? И хотите в какойнибудь сыграть?? И еще, почемуто скаченные карты по сети играть невозможно, через 5 - 10 мин выкидывает, может кто-нибудь знает как это исправить?? ps этот вопрос помню еще задавал GOST, . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laster 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 НУ так будем в генералов играть??????? я уже к вашей хомяковской подсетке приконнектился.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TroX 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 А гдеж ты был все это время, мы уже много партий сыграть успели . Вобщем пишу в аську, разберемся . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laster 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 А гдеж ты был все это время, мы уже много партий сыграть успели . Вобщем пишу в аську, разберемся . Аську дай Я в привате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeMeC 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Что-то народу маловато! (я имею ввиду играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TroX 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Попробую вас привлечь к игре . Есть хороший мод для зеро хаур, contra 4, мод очень красочен, много новых возможностей, играется по сетке без disconect'ов(проверил играя с Немцем). Вот ссылка на мод http://contra.gamemod.net/Downloads/Contra004.exe Вот скриншоты http://contra.gamemod.net/C_screens.php Перед установкой желательно скопировать папку data из игры, чтобы можно было вернуть, обычные Зеро хаур. Те кто заинтересован качайте сыграем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOST 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Народ! Нравятся ли вам моды на Генералов? И хотите в какойнибудь сыграть?? И еще, почемуто скаченные карты по сети играть невозможно, через 5 - 10 мин выкидывает, может кто-нибудь знает как это исправить?? ps этот вопрос помню еще задавал GOST, . Лично я думаю карты палёные (т.е. просто напросто скажем так"некачественные , недаделанные") Или эти карты сделаны для определённых МОДОВ Generals-са (этот факт я сам проверил!!) P.S. Дааа, причин может быть просто ДАФИГА !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TroX 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Лично я думаю карты палёные (т.е. просто напросто скажем так"некачественные , недаделанные")Или эти карты сделаны для определённых МОДОВ Generals-са (этот факт я сам проверил!!) P.S. Дааа, причин может быть просто ДАФИГА !! Я думал патч 1.04 устраняет эту проблему.. Слышал что появился какойто новый патч, может он поможет.. Ну а что насчет мода?? есть желающие сыграть, или будем играть в обычнуе зеро хаур?? Хотя бы скачайте посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOST 0 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2006 Я думал патч 1.04 устраняет эту проблему.. Слышал что появился какойто новый патч, может он поможет.. Ну а что насчет мода?? есть желающие сыграть, или будем играть в обычнуе зеро хаур?? Хотя бы скачайте посмотрите. Я предпочитаю обычный Zero Hour и мы играем в него через ZmeY-евский сервер в Himachi если хочешь давай к нам !! через Химачи сыграем без ПРОБЛЕМ !! ХОТЬ ЩАС только скажи (или сдесь или по ICQ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах