сычев 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 народ а как фото сделать на форуме?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШевЧеНкО 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Народ,я чёта захотел в карьеру рубануть и тут такая фигня играю за Вест Хем а там нету Тевеса и Маскерано,а когда в инете играю всё норм,подскажите чё делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сычев 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 Народ,я чёта захотел в карьеру рубануть и тут такая фигня играю за Вест Хем а там нету Тевеса и Маскерано,а когда в инете играю всё норм,подскажите чё делать! обнови составы...мой клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШевЧеНкО 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 сычев, а можешь скрин сделать,я чёта не нашол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbull-X 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 (изменено) народ подскажите плз. 1.как по сети играть(через айпи?я ввожу айпи и конект к челу, а он хост?) 2.какие патчи в вашем чемпе для игры нужны? 3.где их взять? 4.когда у вас чемп кончится и можно будет заявиться? Изменено 23 февраля 2007 пользователем Pitbull-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMONIKOS 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2007 народ подскажите плз. 1.как по сети играть(через айпи?я ввожу айпи и конект к челу, а он хост?) 2.какие патчи в вашем чемпе для игры нужны? 3.где их взять? 4.когда у вас чемп кончится и можно будет заявиться? Вот Сайт там всё найдешь как играть.Ты подал заявку теперь жди когда кого-нибудь снимут в порядке очереди.Так же играются минитурниры следи за темами и увидишь когда начнутся новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbull-X 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 народ а чего на патч 2.0 непереходите и MultiTool07instaler.111? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШевЧеНкО 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Pitbull-X, вообщето мы на 2.0 и играем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TritonQ 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 (изменено) Проблемма следующая, при установке FIFA 07 игра ругаться на директ Х типо мол с вашей версией не совместима, директ стоит последний февральский 07 года пробовал ставить старее не помогает, блин винду сносить не охото, может поможете!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСО В РПЛ 07 ПОРУБИТЬЯ!!! PLIZZz HELP!!! Изменено 1 марта 2007 пользователем TritonQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winston 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) Проблемма следующая, при установке FIFA 07 игра ругаться на директ Х типо мол с вашей версией не совместима, директ стоит последний февральский 07 года пробовал ставить старее не помогает, блин винду сносить не охото, может поможете!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСО В РПЛ 07 ПОРУБИТЬЯ!!! PLIZZz HELP!!! по вопросам РПЛ - обращаться к разработчикам! Изменено 2 марта 2007 пользователем winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
injector 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Проблемма следующая, при установке FIFA 07 игра ругаться на директ Х типо мол с вашей версией не совместима, директ стоит последний февральский 07 года пробовал ставить старее не помогает, блин винду сносить не охото, может поможете!!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСО В РПЛ 07 ПОРУБИТЬЯ!!! PLIZZz HELP!!! ДиректХ ставь который с игрой даётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raider7 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Вот Сайт там всё найдешь как играть.Ты подал заявку теперь жди когда кого-нибудь снимут в порядке очереди.Так же играются минитурниры следи за темами и увидишь когда начнутся но а есть такой сайт для pes6, хочу завтра с кем нибудь поиграть , кто научит играть по сетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CR7 0 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2007 Вот Сайт там всё найдешь как играть.Ты подал заявку теперь жди когда кого-нибудь снимут в порядке очереди.Так же играются минитурниры следи за темами и увидишь когда начнутся но а есть такой сайт для pes6, хочу завтра с кем нибудь поиграть , кто научит играть по сетке По сетке только с лицензией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каратель 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 подскажите где скачать Фифу-07,а то устал искать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
injector 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2007 подскажите где скачать Фифу-07,а то устал искать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В DC поищи, кстати район какой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каратель 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 В DC поищи, кстати район какой??? Бирюлёво-Восточное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХ!отNИкoff 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2007 На МегаФТП посмотри, там лежит она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbull-X 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2007 Pitbull-X, вообщето мы на 2.0 и играем! хм... а на сайте написано что первый патчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbull-X 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 народ а когда у вас чемпы кончаться и туда можно будет региться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoLeKyLa 1 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 народ а когда у вас чемпы кончаться и туда можно будет региться когда кончаться тогда регись... новые турниры навернека тоже буду,главное успеть зарегаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitbull-X 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2007 когда кончаться тогда регись... новые турниры навернека тоже буду,главное успеть зарегаться вот и интересно когда примерно то это будет? может где есть отдельная темка касающаяся этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITALgyan 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Народ помогите! Скачал патч А куда и как его применить не фига не понимаю!пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMONIKOS 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Народ помогите! Скачал патч А куда и как его применить не фига не понимаю!пожалуйста! Здесь всё написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog™ 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Дайте ключ для FIFA07 при установки который требует.плиз плиз плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miasnik_yk 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Дайте ключ для FIFA07 при установки который требует.плиз плиз плиз 6ZNW-C4TP-NN2X-DNNS-2RLD JHZZ-KCT4-BAEX-LBA6-3RLD JV8G-PUT7-26JY-C26A-4RLD J8YG-9PV9-XFEZ-HXF6-5RLD EJM5-X7WP-CKA2-QCK2-6RLD PS поиском надо пользоватьсся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
12011988 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Парни ПОМОГИТЕ.Скачал,установил Фифу 07 с РПЛ.И когда захожу в карьеру у меня все название клубов невидимы,а ещё иногда во время игры могут пропасть изображения игроков,лишь тени бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winston 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2007 Парни ПОМОГИТЕ.Скачал,установил Фифу 07 с РПЛ.И когда захожу в карьеру у меня все название клубов невидимы,а ещё иногда во время игры могут пропасть изображения игроков,лишь тени бегают Для чайников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NKWD 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 Как это понимать???? И что это за проблема??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMONIKOS 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 (изменено) Как это понимать???? И что это за проблема??? А что тут непонятного?Инопланетяне решили забрать игрока для опытов. Изменено 7 апреля 2007 пользователем DIMONIKOS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NKWD 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2007 DIMONIKOS, Шутка неуместна.Я из за этого гол пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах