Gudjohnsen 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 стоп... про клавишу Print Screen я отлично знаю, но она же делает только один снимок в буфер обмена, а как это так взять и вернуться в игру? чё фифу можно свернуть? это я тоже не знаю, как делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaninho 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 стоп... про клавишу Print Screen я отлично знаю, но она же делает только один снимок в буфер обмена, а как это так взять и вернуться в игру? чё фифу можно свернуть? это я тоже не знаю, как делать... Ребят как думаете он приколывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudjohnsen 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2006 Ребят как думаете он приколывается? Всё, я понял,то что фифу сворачивают, нажимая на вызов меню "Пуск". Сразу насмешки... как будто все родились гениями фифы... спасибо за помощь, Ром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog™ 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Т.к фтп где лежит FIFA 06 не работает 2 день .. прошу кто из БВ(Бирюлево-Восточное) выложить на фтп и дать ссылку на ваш фтп .... оч хочу поиграть в фифу06 ни 1 раза не играл .. тока в 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХ!отNИкoff 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2006 Т.к фтп где лежит FIFA 06 не работает 2 день .. прошу кто из БВ(Бирюлево-Восточное) выложить на фтп и дать ссылку на ваш фтп .... оч хочу поиграть в фифу06 ни 1 раза не играл .. тока в 2005 Через две недели выйдет FIFA 07 поэтому не знаю имеет смысл тебе играть в 06 или нет ))) Лучше demo 07 скачай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOOK OUT 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 парни у меня пару вопросов когда вы играете лигу у вас время маича какое и есть ли определенные настройки??? и какие патчи ставить(slowmatch и тд)-и обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMONIKOS 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Настройки такие: Время тайма (Half Time): 6 минут Травмы (Injuries): Вкл (On) Офсайды (Offsides): Вкл (On) Предупреждения (Booking): Вкл (On) Уровень игры (Difficulty Level): Мировой уровень (World Class) Скорость игры (Game Speed): Нормальная (Normal) Рефери: Выкл (off) Разрешение: желательно 800 x 600, но можно и большее FifaX Anti-Slowmotion Patch 06 для уменьшения лагов хочешь ставь хочешь не ставь Fifa06MultiToolSetup-v151-Eng этот ставить обязательно ибо без него не сыграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOOK OUT 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2006 Настройки такие: Время тайма (Half Time): 6 минут Травмы (Injuries): Вкл (On) Офсайды (Offsides): Вкл (On) Предупреждения (Booking): Вкл (On) Уровень игры (Difficulty Level): Мировой уровень (World Class) Скорость игры (Game Speed): Нормальная (Normal) Рефери: Выкл (off) Разрешение: желательно 800 x 600, но можно и большее FifaX Anti-Slowmotion Patch 06 для уменьшения лагов хочешь ставь хочешь не ставь Fifa06MultiToolSetup-v151-Eng этот ставить обязательно ибо без него не сыграешь спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mesivo 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Народ, подскажите пожалуйста, почему когда играешь в карьеру, зарплата всё время в минус уходит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudjohnsen 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Народ, подскажите пожалуйста, почему когда играешь в карьеру, зарплата всё время в минус уходит?? ггг, уметь надо. Во-первых советую брать клуб изначально посильнее и с большим стадионом (деньги от продаж билетов играют важнейшую роль). Во-вторых деньги на первых парах советую инвистировать не на тренеров нападающих, вратарей и тд, а на менеджера стадиона. В-третьих выбирай хорошего спонсора, однако чтобы получать от него деньги придется выполнять обязательства по выигрыванию турниров, а для этого надо не много не мало уметь выигрывать у компа)). ну и в-четвертых, если будет получатся довольно много выигрывать можно будет поставить максимальные цены на билеты, а также снизить заработные платы игроков. После этого через пару сезонов у тебя накопится хороший капитал Я к примеру играл 8 сезонов за МЮ и сейчас у меня больше 200 000, а индивидуальные показатели игроков - от 90 и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 ну и нафига это все? просто зарплату им меньше ставь и все епты будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudjohnsen 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 ну и нафига это все? просто зарплату им меньше ставь и все епты будет тебе счастье Неа. чтоб поставить меньше зарплату, надо продлевать контракты, а чтоб продлевать кантракты нужны деньги, тем более если игрок хороший то продление контракта дорого стоит ( от 5000 и выше). Ps Mesivo забей на это, уже 07 вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mesivo 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2006 Eidur Gudjohnsen, Спасибо!!!! Пока 07 не скачаю буду пока в эту рубиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLin 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 А турниры NHL проводятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyFrog™ 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Блин фифа07 чет ваще тупит.переустановил ... киньте плиз no-cd ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2006 http://www.fifax.ru/downloads/?cat=139 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoLeKyLa 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2006 блин в фифа вроде норм играю...но ниразу через инет не играл.. как играть в чемпионате на катором ща все играют...скажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Андреев (BigFOOT) 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Все ставим http://fifaleague.ru/multitool/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miasnik_yk 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2006 Все ставим http://fifaleague.ru/multitool/ тул поставил. а обновления ставятся не хотят(всё переустановил). в чем проблема? У меня скаченая версия из фифаХ. подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mgiu10 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 парни где найти образ фифы 07? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2006 парни где найти образ фифы 07? в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mgiu10 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2006 а кроме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoLeKyLa 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2006 (изменено) подскажите плз...давно в фифу не играл.. 1)как реализовавать один на один почти всегда бью во вратаря и добиваю,хочеться сразу забить.. бью D и иногда Z+D.... 2)по какой расстановке лучше всего играть??? 4-4-2? и ваще расскажите всякие хитрости...в одной сетке вместе! Изменено 6 ноября 2006 пользователем MoLeKyLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dav007 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2006 подскажите плз...давно в фифу не играл.. 1)как реализовавать один на один почти всегда бью во вратаря и добиваю,хочеться сразу забить.. бью D и иногда Z+D.... 2)по какой расстановке лучше всего играть??? 4-4-2? и ваще расскажите всякие хитрости...в одной сетке вместе! Секреты Управления FIFA 07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red-Green 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2006 Плиз помогите как зделать карьру в нете у меня какаета ошибка соединения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strike1403 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2006 Вопросик....можно установить две FIFA07 на комп...и можно ли вообще сделать два образа с одного и тогоже ISO??? Или просто можно копировать папку с игрок в другую деррикторию!! Подскажите плз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dav007 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 Плиз помогите как зделать карьру в нете у меня какаета ошибка соединения а у тя лицензия???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoLeKyLa 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2006 (изменено) байян.... скажите как бить в фифе,бить правильно.... играл с некоторыми челами у них что ниудар то гол,достало ппц... можете сказать в одной сети вместе=))) ааа скажите плз,блин давно в фифу не играл...((( Изменено 9 ноября 2006 пользователем MoLeKyLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strike1403 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2006 байян.... скажите как бить в фифе,бить правильно.... играл с некоторыми челами у них что ниудар то гол,достало ппц... можете сказать в одной сети вместе=))) ааа скажите плз,блин давно в фифу не играл...((( http://fifax.ru/downloads/1498/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoLeKyLa 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2006 http://fifax.ru/downloads/1498/ да знаю я про етот туториал... но там такого нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах