Сергей Андреев (BigFOOT) 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 А вы не догадывайтесь что он уходит только на время экзаменов. Потом он придет и кем он захочет играть, правильно, Ливерпулем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reptilia 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 А вы не догадывайтесь что он уходит только на время экзаменов. Потом он придет и кем он захочет играть, правильно, Ливерпулем. А мне Ливерпуль не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devils (MU) 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 А мне Ливерпуль не нужен А КТО ТЕ НУЖЕН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 (изменено) А вы не догадывайтесь что он уходит только на время экзаменов. Потом он придет и кем он захочет играть, правильно, Ливерпулем. В связи с заслугами Джеррарда по развитию ФИФЫ в сети,предлагаю забанить Ливерпуль до его возвращения - никто не должен играть этой командой,кроме него... Изменено 2 мая 2006 пользователем Шалфей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 В связи с заслугами Джеррарда по развитию ФИФЫ в сети,предлагаю забанить Ливерпуль до его возвращения - никто не должен играть этой командой,кроме него... ой мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reptilia 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 А КТО ТЕ НУЖЕН? Атлетико Мадрид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miasnik_yk 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 (изменено) УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!! Плиз дайте мне Ливер, если GERRARD уйдёт! Я хочу с ним выступать в лиге! Какая разница, новичок пусть играет за челси, а мне за ливер хочется! Тем более в чемпе я от него отстаю только на 3 очка, если надо снимите их с меня!!!! И пожалуйста GERRARD доверь мне свой Ливер! Отпишитесь в аське, если чё! Изменено 3 мая 2006 пользователем miasnik_yk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2006 УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!! Плиз дайте мне Ливер, если GERRARD уйдёт! Я хочу с ним выступать в лиге! Какая разница, новичок пусть играет за челси, а мне за ливер хочется! Тем более в чемпе я от него отстаю только на 3 очка, если надо снимите их с меня!!!! И пожалуйста GERRARD доверь мне свой Ливер! Отпишитесь в аське, если чё! вот ответ ! Клубный чемпионат по FIFA 2006 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakkinen 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Глупый вопрос: для игры в чемпионате нужно соединение с интернет? Или всё по сети??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miasnik_yk 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 (изменено) Глупый вопрос: для игры в чемпионате нужно соединение с интернет? Или всё по сети??? Интернет нужен! по сети почти никто не играет, тока со своим районам! Ты же про фифу спрашиваешь? Изменено 5 мая 2006 пользователем miasnik_yk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakkinen 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Ты же про фифу спрашиваешь? Да, про ФИФУ. Очень жаль. А что, сервак нельза забомбить как, например, для CoD? Может во что-то еще спортивное можно чисто по сети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filco 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2006 Да, про ФИФУ. Очень жаль. А что, сервак нельза забомбить как, например, для CoD? Может во что-то еще спортивное можно чисто по сети? Для фифы сервак ну ты выдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakkinen 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Для фифы сервак ну ты выдал Ну так для других спортивных игр сервакие на Корбине есть??? Или играть в стрелялки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filco 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2006 Ну так для других спортивных игр сервакие на Корбине есть??? Или играть в стрелялки Вообщето для спорт игр нет серваков, ты же играешь против одного человека какой сервак может быьть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hakkinen 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 Для гонок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 а вот список айпи - в фифе очень большой ! его как нить можно удалить не трогая папку FIFA 06 - в моих документах или там есть отдельная папка ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winston 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 а вот список айпи - в фифе очень большой ! его как нить можно удалить не трогая папку FIFA 06 - в моих документах или там есть отдельная папка ? ? ? какой список ip? с кем ты играл по direct ip? так там прям есть кнопочка "delete" (под кнопкой "connect") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 какой список ip? с кем ты играл по direct ip? так там прям есть кнопочка "delete" (под кнопкой "connect") у меня уже на 7 страниц этого списка ! вручную муторно удалять ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miasnik_yk 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 у меня уже на 7 страниц этого списка ! вручную муторно удалять ! а нах их удалять??? у меня тож 8 страниц они мне не мешают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winston 0 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2006 (изменено) у меня уже на 7 страниц этого списка ! вручную муторно удалять ! за этот список отвечает файл "fifa_multiplayer", который лежит в папке "Мои документы - FIFA 06"- удаляешь его и список чистый Изменено 9 мая 2006 пользователем winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svistoplyas 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 откуда игры качать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 откуда игры качать ? проще купи на DVD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf887 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 У меня вопрос. Я хотел узнать свой IP и узнал. На следующий день снова проверил IP и он уже другой. Сейчас снова проверил и снова новый IP. Скажите это нормально? Возможно как раз по этому не могу быть серваком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохор Шаляпин 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2006 У меня вопрос. Я хотел узнать свой IP и узнал. На следующий день снова проверил IP и он уже другой. Сейчас снова проверил и снова новый IP. Скажите это нормально? Возможно как раз по этому не могу быть серваком. Айпи меняется с каждым входом в интернет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nymnym 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Люди подскажите, установил деймонт тулс потом фифу усе установилось , потом жму на ярлык на раб столе а он пишет insert correct cd rom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прохор Шаляпин 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Люди подскажите, установил деймонт тулс потом фифу усе установилось , потом жму на ярлык на раб столе а он пишет insert correct cd rom Ты попробуй через мультитул в игру войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooney 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Хочу сыграть по IP с кем нмбудь...Как это можно осуществить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 (изменено) Хочу сыграть по IP с кем нмбудь...Как это можно осуществить? тому с кем хочешь сыграть сообщаешь ему свой ай пи - он его вводит - и как он его введет - ему нужно нажать связь -а тебе сервер или создать коннект должен осуществляться одновременно ! подробнее тут http://fifa.fcspam.ru/instr.html Изменено 17 июня 2006 пользователем GERRARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooney 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 А не кинете ссылочку где можно побольше найдти себе опонентов для игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2006 Товарищеские матчи А не кинете ссылочку где можно побольше найдти себе опонентов для игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах