GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Посоветуйте джойстик для фифы нормальный плиз тыкай Изменено 1 июля 2010 пользователем GERRARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rooney! 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 У нас с другом одна версия фифа. Не могу приконектиться к нему ни через нет,ни через локалку. пишет ошибка соединения. хамачи не помогло хотя в локалке видем друг друга. Подскажите что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frolovan 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Посоветуйте джойстик для фифы нормальный плиз http://www.rusfifa.ru/index.php?option=com...&Itemid=407 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FFSHQA 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 нужен фикс для сохранений в фифе 10 у кого есть скиньте чтоль :/ желательно прямо сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pow3r 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2010 помогите установить частоту монитора на 85 герц в фифа 11. Уже глаза болят играть, во всех других играх все нормально, только тут 60гц стоит по умолчанию и настройки этого параметра я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rudiger 2 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Доброго времени суток! У меня такая проблема в Fifa13, после одного матча онлайн он начинает выдавать сообщение: "ошибка проверки онлайн-командой.Повторите попытку позже." Перезапускаешь игру все норм, играешь один матч и все...Помогите разобраться, порты вроде как открыл. У меня роутер zyxel keenetic giga. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах