Прохор Шаляпин 0 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2006 Все вопросы сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШевЧеНкО 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 как писать на асю,и как заходить в асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Андреев (BigFOOT) 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2006 (изменено) для начала надо поставить асю www.icq.com www.qip.ru скачивай с одного из сайтов клиент и бери себе номер. Изменено 4 апреля 2006 пользователем BigF00T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШевЧеНкО 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 номер есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 номер есть так зайди в асю и по поиску ищи !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШевЧеНкО 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 куда именно заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buyanishe 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 Как играть в NHL 06 по сети???? помогите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2006 куда именно заходить короче почитай на сайтах или еще где! ТУТ очень муторно объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KALASH 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 НАРОД, ХОЧУ ЗАЯВИТЬСЯ,ЧТО ДЕЛАТЬ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RobbReport 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 НАРОД, ХОЧУ ЗАЯВИТЬСЯ,ЧТО ДЕЛАТЬ?? оооочень долго ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KALASH 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 оооочень долго ждать... ПОЧЕМУ? я слышал вторую лигу же хотят делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2006 ПОЧЕМУ? я слышал вторую лигу же хотят делать. туда и пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОПМ 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 (изменено) Если игрок, выкинет мяч игрок и он поймает его руками а потом выкинет вратарю, тот будет считаться оуйтсайдом? +1 Оффтоп //Слава России (ДФКГ)// Изменено 14 апреля 2006 пользователем Слава России (ДФКГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Если игрок, выкинет мяч игрок и он поймает его руками а потом выкинет вратарю, тот будет считаться оуйтсайдом? ты хоть понял что сам написал-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUVE 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2006 Если игрок, выкинет мяч игрок и он поймает его руками а потом выкинет вратарю, тот будет считаться оуйтсайдом? Обалдеть!!!!!Кто нить понял чего он хотел?????????!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОПМ 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 (изменено) Да, кстати, я хочу в фифе вратаря-гонялу, как это сделать? +1 Оффтоп //Слава России (ДФКГ)// Бан на неделю. Изменено 14 апреля 2006 пользователем Слава России (ДФКГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUVE 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Может вопрос не по теме ,но все же объясните как это так чел не может быть сервером????? Я создаю он коннектится,а когда он сервер ничего не получается?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winston 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Может вопрос не по теме ,но все же объясните как это так чел не может быть сервером????? Я создаю он коннектится,а когда он сервер ничего не получается?????????????? Возможно у него стоит какой-нибудь фаервол, который лочит входящие подключения на его ip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miasnik_yk 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Возможно у него стоит какой-нибудь фаервол, который лочит входящие подключения на его ip А как это узнать?, у меня как раз эта проблема!!! Когда я запускаю фифу я выключаю своё антивирь а процессах, а другие антивири вроде не стоят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winston 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 А как это узнать? Элементарно - спросить у соперника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUVE 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Может вопрос не по теме ,но все же объясните как это так чел не может быть сервером????? Я создаю он коннектится,а когда он сервер ничего не получается?????????????? Я разобрался в чём причина!!!! Человек не может быть сервером потому что у него включен брэндмауэр винды,который блокирует его соединение,так что для того чтобы быть серваком надо его отрубать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GERRARD 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 (изменено) Я разобрался в чём причина!!!! Человек не может быть сервером потому что у него включен брэндмауэр винды,который блокирует его соединение,так что для того чтобы быть серваком надо его отрубать. неа ! у мя он стоит ! и что ? все же нормальнО? зы брендмауэр еще спрашивает блокировать или нет? можно поставить галочку в его свойствах и фифу в доверенные поставить Изменено 22 апреля 2006 пользователем GERRARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miasnik_yk 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2006 Я разобрался в чём причина!!!! Человек не может быть сервером потому что у него включен брэндмауэр винды,который блокирует его соединение,так что для того чтобы быть серваком надо его отрубать. СПС!!!! неа ! у мя он стоит ! и что ? все же нормальнО? а мне помогло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faN-SpArTaK mOsKoW 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 У меня такая проблема.Купил игру FIFA 2006-русская премьер-лига.А там DAEMON tools.Блин ппц.Месяц пытаюсь поиграть-никак.Дело вот в чём:установил игру всё нормально.Перезагрузил комп,установил DAEMON tools.Выскакивает дофига ошибок и avast обнаружил вирус.Потом пишет,чтобы я перезагрузил комп.Перезагружаю.Опять такая же фигня.Опять перезагрузил комп.Опять такая же фигня.Надоело решил так запустить DAEMON tools.Пишет:Invalid device.И всё не могу запустить игру без этого DAEMON tooolsa.Пишет чё то Please CD-ROM...вообщем я вас очень прошу помогите мне разобраться.А кстати я тут прочитал в другой теме,что мне надо отключить ALCOHOL антивирус,только я не знаю как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Андреев (BigFOOT) 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 (изменено) скачай мини образ попробуй запустить через него и сноси нахер Avast, глюченный какой-то антивир, поюзал месяц и снес винду, т.к. фигово он вирусы ловил и из-за этого система стала ненормально рабочая, постоянные глюки, вернулся к Касперскому и тот сразу за 4 часа нашел 6 вирусов, которые Avast за 11 часов сканирования не увидел. Изменено 29 апреля 2006 пользователем BigF00T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winston 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 У меня такая проблема.Купил игру FIFA 2006-русская премьер-лига.А там DAEMON tools.Блин ппц.Месяц пытаюсь поиграть-никак.Дело вот в чём:установил игру всё нормально.Перезагрузил комп,установил DAEMON tools.Выскакивает дофига ошибок и avast обнаружил вирус.Потом пишет,чтобы я перезагрузил комп.Перезагружаю.Опять такая же фигня.Опять перезагрузил комп.Опять такая же фигня.Надоело решил так запустить DAEMON tools.Пишет:Invalid device.И всё не могу запустить игру без этого DAEMON tooolsa.Пишет чё то Please CD-ROM...вообщем я вас очень прошу помогите мне разобраться.А кстати я тут прочитал в другой теме,что мне надо отключить ALCOHOL антивирус,только я не знаю как. 1. Удали всё, и фифу и daemon tools (если попросит перезагрузку - перезагружай) 2. Поставь сначала daemon tools 4.0 (если попросит перезагрузку - перезагружай) 3. C его помощью ставь фифу (если попросит перезагрузку - перезагружай) 4. Все действия обязательны к выполнению для успешной установки фифы 5. Лучший антивирь Kaspersky, ИМХО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Slow 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 ч тему кубка закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reptilia 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 ч тему кубка закрыли? Да почему закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miasnik_yk 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 (изменено) уже 32 команды есть!!! Для кубка больше и не нужно!!! Но возможно кто не сможет сыграть в кубке и его нужно будет заменить!!! Так же и со второй лигой!!! Мало кто доживёт до неё, не все 16!! Ну а так ждите ответа нашего капитана ДФК Гранд)) Изменено 1 мая 2006 пользователем miasnik_yk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reptilia 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2006 ДФК Гранд Gerrard снимается с турнира можно я за место него буду но тока во второй лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах