_КиСа_ 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 А мою кошку зовут Белка!Здорово звучит когда я говорю: -Белка родила котят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
per4inka 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2006 А моего котёнка Симка зовут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trifon 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 (изменено) У меня две собачатины....Полкан(по паспорту полное имя Палкан Аорист II ) ! И Трезор! Звучит громко! Не оригинально? Да, для крупных собак - не оригинально. Но это две таксы Еще есть хомяк, которого я почему то так никак и не назвал. А смысл? Не команды же ему отдавать. Так же жил когда то стаф. Звали Гепард. Изменено 24 декабря 2006 пользователем Trifon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanica 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2006 ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Моего кошака зовут Макинтош (Маки): Моего пёсика просто Лёва, Лёвик, Левусик: У моей сестры сначало был котёнок Рома, а когда вырос оказался Рамона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleнка 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 Кошек зовут-Даша и Анфиса,а кролика Тошик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nyusy-n 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2006 А у меня кота Винтура зовут или Винни... ну это когда он не сделает ченить пакостного,а попугая Валидол, а вот у знакомых кот Клафилин, псы Тупик и Жирик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormenta 0 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2006 Привет! Кличка моей собаки Tормента,что в переводе с испанского-буря. Посмотрите... http://www.tormenta.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпак 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Моего кота зовут Тузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merveille 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 а у моей кошки имя мужское - Тишка... родители думали, что она - кот... заблуждения развеялись, а имя не поменяли, к тому времени она уже привыкла... вот бедняжка уже 15 лет и живет с именем, не подходящим по полу... хорошо, что она этого не понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matchstiks 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 а у моей кошки имя мужское - Тишка... родители думали, что она - кот... заблуждения развеялись, а имя не поменяли, к тому времени она уже привыкла... вот бедняжка уже 15 лет и живет с именем, не подходящим по полу... хорошо, что она этого не понимает А у меня с точностью наоборот. Кот по имени Даша - по той же причине. Думали, кошечка, назвали Дашечкой. Оказался кот. другого котика зовут Марсианин (сокращённо Марсик), у него необычно большие глаза. И ещё у меня собачечка по имени Маха и морская свинка Лютик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaseraTTi 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Мою кошку зовут Маркиза и ей это имя подходит (даж не знаю почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evee 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 у меня собаку зовут Люксинья.... ну это если по родословной, а так Люка=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фляма 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2006 Котика моего зовут Мартин, Мартинка, Мартишка,ударение на И ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yanast 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2007 Собака Бультерьер Дейла кошка Британская Алиса Мышь Соник Крыса Матильда Сейчас к сожалению только мышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dol245 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 мою кошку зовут Лаладжи,а кота Марсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AngeL PreDoxRaniTeLb 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Йорк - зовут Мухтар! Его пра-пра-пра-пра-пра-пра-прадедушка служил на границе, в наследсво нам досталась мааааааленькая шинЭлка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ulek 1810 1 Жалоба Опубликовано: 28 января 2007 Ну нынче нового французика по документам обозвали так: Кинами Самсон Ред. А дома мы его зовем Стивен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Velvet heart 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Йорк - зовут Мухтар! Его пра-пра-пра-пра-пра-пра-прадедушка служил на границе, в наследсво нам досталась мааааааленькая шинЭлка! Мухтар! Потрясающе! Чувство юмора на высоте ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AngeL PreDoxRaniTeLb 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2007 Velvet heart, пасибки Он свою кликуху оправдывает! Злющий как собака! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solitude Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 А у меня два йоркширских терьера...обе девочки... Домашние клички Роза и Бэти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
луна 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 а у нас всё просто. Найда Яна Жора Марфа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter077 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2007 Чела, Боня, Клайд, Буся(Бусинка), Мафия(Дэзи). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х_И_Щ_Н_И_Ц_А 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 У меня собак зовут старшего Граф Монте Кристо -Граф,Графуша ну или просто Фуша,младшего Грей; Кошек зовут:Марфуша(Фетешка),Нора,Пушок,Маркиз(Мазик),и Муха У друга кот Рамзес(Рамзик) опять таки у друга собака Верный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
неретин 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2007 А у моей собаке кличка-Альма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrenok86 0 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2007 У меня собака - Китти звать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Образец 626 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2007 вчера на Евразии так развеселила солидная с виду тетукша, подзывающая своего огромного кавказца "Джага-Джага-Джага" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniff 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 А мою таксу зовут Оди(в честь пёсика из "ГАРФИЛДА"),а бабушка называла его Тедди(ей не нравилась кличка).И раньше мы всё время из-за этого спорили,а теперь она смирилась!А папа зовёт мою собаку Шашлык!А попугай у нас Анфиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Собака_Павлова 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2007 Моих зовут незатейливо. Черненькую Висти (Вистик,Вистенька,сволочь и т.д. ) (видимо ничего придумать хозяева не смогли так и решили обзывать.) А рыжего просто Стас (Стасюк,Тасик,Рыжый и т.д.) (Некоторые хотели тараканом обозвать,в принципе некоторые тараканов Стасиками называют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@Z@NT!P 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 (изменено) А у моего кораса(точнее корсу-девку) зовут Памелла ,а когда были щенки у неё,мы одного продали (звали просто Джулька-того щенка) очень смешно звучит когда в сторну кустов кричишь так мило и ласково Джуля иди ко мне и из кустов выбегает тушка под 70 кг Изменено 1 марта 2007 пользователем K@Z@NT!P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lian4ik 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2007 Это еще ничего... У меня был ньюфаундленд (около 70-80кг), звали Малыш!!!!))) А знакомые недавно хорька назвали Ламик, в начале вообще хотели Лузик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах