Spikerwill 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Уже который месяц в вечернее время меня встречает картина падения скорости до 6-10 мбит из 100 заявленных и увеличение пинга в 7-9 раз. неоднократные звонки на горячую линию не приносят результатов - "скоро все починим", "сроки перенесли". Завтраки уже надоедают. Факт ненадлежащего предоставления услуги на лицо. Придется возвращаться к местному провайдеру, он куда стабильнее. Город Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniyaBee 354 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 Без указания Вами логина, крайне затруднительно проконсультировать Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spikerwill 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 1 минуту назад, KseniyaBee сказал: Без указания Вами логина, крайне затруднительно проконсультировать Вас. 0855430243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniyaBee 354 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 7 минут назад, Spikerwill сказал: 0855430243 Спасибо за информацию, проверила, действительно, есть сложности, дело в том, что запланировано расширение сети и установка нового оборудования, к сожалению, это не быстрое дело, и по этому сроки сдвигаются. Если бы мы могли ускорить процесс запуска мы бы обязательно это сделали, в наших интересах восстановить качество в кратчайшие сроки. Мы зафиксировали Ваши обращения по данному вопросу, настроили смс оповещение о завершении работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spikerwill 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 2 минуты назад, KseniyaBee сказал: Спасибо за информацию, проверила, действительно, есть сложности, дело в том, что запланировано расширение сети и установка нового оборудования, к сожалению, это не быстрое дело, и по этому сроки сдвигаются. Если бы мы могли ускорить процесс запуска мы бы обязательно это сделали, в наших интересах восстановить качество в кратчайшие сроки. Мы зафиксировали Ваши обращения по данному вопросу, настроили смс оповещение о завершении работ. В таком случае, было бы правильно предоставить компенсацию по тарифу и предварительно оповещать абонентов. "Сидеть и терпеть" можно и год, но нужно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniyaBee 354 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) 4 минуты назад, Spikerwill сказал: В таком случае, было бы правильно предоставить компенсацию по тарифу и предварительно оповещать абонентов. "Сидеть и терпеть" можно и год, но нужно ли? Что бы получить полноценную компенсацию за весь срок, когда скорость была ненадлежащей, мы фиксируем Ваше обращение и как только мы всё исправим достаточно будет обратиться к нам и финансовый отдел выполнит перерасчёт. Мы понимаем, что решение вопроса занимает длительное время, и понимаем насколько это не комфортно работать в сети с низкой скоростью, да еще и вечером, приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Изменено 14 апреля 2019 пользователем KseniyaBee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafia109 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2019 Добрый день. В услугах услуга бесплатная почему плата составляет 15 руб? я делал запрос на отключение этой услуги ее не отключили и еще теперь деньги берут почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniyaBee 354 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2019 20 часов назад, Mafia109 сказал: Добрый день. В услугах услуга бесплатная почему плата составляет 15 руб? я делал запрос на отключение этой услуги ее не отключили и еще теперь деньги берут почему? Это не абонентская ежемесячная плата, а плата за использование услуги, если Вы ею воспользовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anna1112 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2019 Пожалуйста, решите проблему домашнего интернета! Являемся пользователями СКОРОСТНОГО интернета. По итогу имеем слабую прогрузку Vk без видео и фото. Интернет так работает более недели. В ноябре все было идеально. На горячей линии лишь автоответчик вещает о неполадках; устранение которых каждый день передвигается на сутки. Город Химки, улица Маяковского 20. Лицевой счёт 0856489221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена77-8 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2019 Добрый день! Являюсь вашим абонентом лет 5. Сейчас решили перейти на высокоскоростной интернет который 300мгбтс. Итог:привезли роутер и 2 приставки для домашнего ТВ. Качество связи стало ужасным, роутера на советскую трешку не хватает, не дотягивает сигнал до одной из комнат. Постоянно сбои в работе роутера и приставок. Приставки вообще постоянно виснут, каналы переключаясь зависают или черный экран. До этого были приставки моторолла, сейчас понимаю, что шикарные, можно было с одного пульта управлять и телеком и приставкой, а это дешевая китайская только бесит, выключаясь постоянно. Думаю, на сколько хватит терпения или пора искать другого провайдера???Договор 0856334011. Г. Москва. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genyi 1 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) 20 часов назад, Елена77-8 сказал: Думаю пора искать другого провайдера??? С каждым днем все больше склоняюсь к данной мысли. Вчера пол дня не было интернета, но при этом до тех поддержки дозвониться не возможно.За отсутствие полдня интернета - "щедрые" представители Билайн сделали мне компенсацию аж целый 1 рубль 24 копейки. Правда сегодня ситуацая аналогичная - дозвонится не возможно ( оператор ответит на звонок не ранее чем через 10 минут - итог прождал на телефоне ~ 20 минут и ответа НЕТ). 0893825040 Изменено 20 декабря 2019 пользователем genyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 2 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2020 Уже целый месяц падение скорости в вечерние часы с 20.00 до 23.00 В техподдержке говорят что проверили линия всё в порядке но порядка нет. Пользуюсь билайном год и таких проблем не было и был очень рад так как перепробывал ранее ещё двух провайдеров. В техподдержке как я понял работают люди из категории взяли на работу по объявлению. Проблеммы начались после перехода билайн на новый тип подключения. Так вот вчера как упала скорость решил проверить скорость напрямую к компьютеру кабель. Подключил к нему нарисовалась страница типа мы перешли на новый тип подключения и теперь можете удалить значок с рабочего стола. Сижу жду колесо крутилось мин 10 но наконец интернет заработал. Проверил скорость до питера показало отлично 80 мб/с на роутере было 17-30. Думаю ладно подключаю кабель снова к роутеру и опа интернета нетути. Звоню в техподдержку сокдинили с инженером тот чёт там настраивал попросил заменить значение MTU с 1400 на 1460 и говорит усё отлично мы вас видим а я ему может вы меня и видите но интернета как не было так и нет. В итоге так ничего и не сделал. Звонил потом ещё 5 раз соединяли с другими специалистами всё то же у вас роутер не тот и живёте вы не там надо на луне жить тогда интернет будет работать. Сегодня с утра ещё один позвонил сам спрашивает вы вот вчера звонили и сказали что будете менять провайдера типа по каким соображениям. Ну я ему ответил по каким соображениям я буду уходить с билайна. Снова мне начал втирать про роутер что они не тестировали зуксель звоните в техподдержку зукселя там вам помогут и положил трубку. Минут через 20 снова звоню в техподдержку соединили меня с каким то инженером молодым говрю так и так вот через роутер нет интернета. Он говорит что билайн перешёл на новую систему подключеня и надо в настройках роутера всё старое удалить подключение. Я ему говорю что звонил 5 раз и 5 инженеров мне говорили что ничего удалять не надо старое там подключение по L2TP и прописку сайта сервера билайн. В итоге удалили мы с ним подключение поставили мак адрес вручную прописали его и волшебство всё заработало. У меня вопрос сколько дебилов работает в билайн. Я так понял 1 к 5 умный. Посмотрю что будет вечерами а то пойдём снова к своему городскому провайдеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 2 1 Жалоба Опубликовано: 4 января 2020 Да и народ я нашёл способ как быстро дозвониться до техподдержки а не слушать постоянно автоответчик. Как только начинает говорить автоответчик и там что то предлагать всегда выбирайте 1 последнее там он задаст типа проверить возможность подключения по вашему адресу снова 1 и попадаем на оператора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peendoohigh 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2020 Скорость ниже заявленной в 4 раза, Карл!!! Cкорость 20-25 мегабит, почему я оплачиваю 100 мегабит, а получаю лишь четверть?! Мой логин 0895808287. Жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rez932 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) Аналогичная ситуация!!! Билайн стал сдавать... каждый вечер падение скорости!!!! в полуметре от роутера показывает скорость 30-50 мбит/с из заявленных 100. Есть два роутера Smart Box и Smart Box One. пробовал и тот и тот. когда это закончится??? логин 0894744741 Изменено 12 января 2020 пользователем rez932 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=FPS_Colonel_13 300 Жалоба Опубликовано: 12 января 2020 (изменено) А не через Wi-Fi, а напрямую, через патчкорд? Изменено 12 января 2020 пользователем =FPS_Colonel_13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward Bol 1 Жалоба Опубликовано: 21 января 2020 Уже более 2-х месяцев скорость не превышает 8-10 мегабит. Вопрос не решается, служба поддержки говорит, что проблемы по направлению. Вначале говорили, что восстановят к 27.12.2019., потом приходили СМС "...срок решения 12.01.2020...", "... срок решения 19.01..", а воз и ныне там! При этом также не происходит снижение абонентской платы и как-то странно уменьшился функционал личного кабинета (нет возможности сменить тариф и оставить заявку). На данный момент пытаюсь найти альтернативного провайдера. Логин 089-517-3172 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandril 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2020 аналогичная ситуация из заявленных 100 Мбит/с по факту не более 10 Мбит/с. Администраторы Билайн опомнитесь. Сделайте хотя бы что-то близкое к 100 Мбит/с. Творится это уже давно > 2 месяцев, просто не когда было написать. мой логин: 0851215597 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandril 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2020 21 минуту назад, Aleksandril сказал: аналогичная ситуация из заявленных 100 Мбит/с по факту не более 10 Мбит/с. Администраторы Билайн опомнитесь. Сделайте хотя бы что-то близкое к 100 Мбит/с. Творится это уже давно > 2 месяцев, просто не когда было написать. мой логин: 0851215597 извиняюсь, сейчас разобрался, тормозит wifi конечно не 100 Мбит/с, но и не 10 Мбит/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Красногорск 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 Домашний интернет по адресу МО г. Красногорск, Павшинский бульвар, 5, 90 № 085-488-2395 — интернет работает ужасно, то скорость падает до 3 мбит, то просто перестает работать интернет. В новом году уже 5 раз какие то проблемы. Крайний раз выл вчера 04.02.2020 в районе 23:00 — 00:00 часов, интернет просто отключился. До центра поддержки клиентов не дозвонится. Раньше пользовался интернетом билайн по адресу Трофимова 4 — никогда никаких проблем не было! Разберитесь пожалуйста! Уже нет сил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий1972 1 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2020 Здравствуйте! Хочу написать, официальную претензию в адрес Билайн. Суть претензии, в том, что я уже трое суток не могу связаться с техподдержкой. Везде сталкиваюсь с ботами, а с живыми людьми, как то не получается. Что взять с бота? На какие нюансы он может ответить? Зато нервов израсходовано вагон и .. , нет, не маленькая тележка, а целый состав.... Теперь к делу. Между мной и Билайн составлен официальный договор, я плачу деньги, а Билайн предоставляет услуги, не по расшатыванию нервной системы, а интернет и домашнее телевидение. Предоставляет роутер и три телевизионные приставки, для комфортного домопровождения. Вышеперечисленная аппаратура имеет свойство выходить из строя несколькими способами, Билайн, по договору, должен произвести обмен вышедшего из стоя агрегата). И Вот! Я и моя семья, уже четвёртый день, находимся в состоянии ожидания, хоть каких то, положительных телодвижений от Билайн. Полтора месяца назад вышла из строя одна из трех телевизионных приставок и роутер. В салоне Билайн, в г. ТЮМЕНЬ, ул. МЕЛЬНИКАЙТЕ, их успешно поменяли. После замены нужно было настроить роутер и пульты к ТП так как я мало что в этом понимаю, вызвали, НЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ, мастера. Мастер настроил. Вроде бы и все хорошо, но через несколько часов выяснилась, что одна из телевизионных приставок постоянно зависает, причем не на всех каналах, а только на основных. Вот небыло времени поменять её, нашлось только сейчас, спустя полтора месяца. Поехал в тот же салон, поменял, заодно, поменял и ещё одну приставку, которая начала капризничать. По приезду домой, выяснилось, что у Билайна какие то проблемы с коммуникациями, и наш район, только на следующий день начал принимать сигнал. Район то, начал, а вот моя домашняя сеть - НЕТ! После нескольких часов "боя", с ботом, удалось дозвонится до оператора, девушка переправила в инженерный отдел, пришлось ещё полчасика подождать, ну а что! Нормально.. Билайн же люди!.. а мы, похоже, х..леб на блюде. Инженер поколдовал, и сказал, что роутер не работает. НОВЫЙ РОУТЕР! Умер. И скорее всего после аварии с коммуникациями Билайна. Но это не Билайна проблемы, похоже, а, опять, мои. . Съездил, СНОВА, в салон, поменял, роутер и неработающюю приставку, ну, выдали они, ранее, неработающию приставку... Это ни чего, мне же нечем больше заняться, только бензин жечь добираючись до салона и обратно... А выдали то все - на следующий день! , т. к. комп у них программу "не прогружал". Причем выдали роутер, с двумя LAN- слотами, вместо четырёх. Я ещё уточнил, а как ещё две приставки подсоединять? А, говорят, нормально, через разветвитель или свитч. Ну, думаю, люди то консультантами называются... Поверил, )))) ага, дома открываю, коробочку, беру инструкцию, а там черным по белому, могу подключить ПК и одну приставку!!!! Кроме того, пока был в салоне, попросил мастера заказать. Заказали. Завтра в 10:45 будет сутки, как тишина( по заказу мастера).. Сегодня весь вечер пытаюсь дозвониться до техподдержки, удаётся поговорить только с совершенно бесполезным ботом. Конечная тема по притензии - КТО ВОЗМЕСТИТ, МНЕ ДЕНЬГИ, ЗА НЕПРЕДОСТАВЛЕНИЕ УСЛУГ? КТО ВОЗМЕСТИТ МНЕ ДЕНЬГИ ЗА БЕНЗИН ИСТРАЧЕНЫЙ ПОПУСТУ ПРИ БЕСПОЛЕЗНЫХ ПОСЕЩЕНИЯХ САЛОНА БИЛАЙН (*мало того, что бесполезных, так ещё и с уроном по нервной системе). Если так дальше пойдёт, я Всё вышеперечисленное через суд взыщу, с возмещением морального вреда и затрат по исковому делу.! 0897320043 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2020 @Дмитрий 1972 форум не является инструментом для решения подобных вопросов, обращайтесь с официальной письменной претензией либо в представительство Билайна либо звоните по 8 800 700 8000 и пусть вас свяжут с ОРК . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Ozerov 391 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 24.03.2020 в 21:42, Дмитрий1972 сказал: Между мной и Билайн составлен официальный договор Скорее всего, в юридическом понимании этой фразы Вы ошибаетесь: как мне представляется, на самом деле Вы просто присоединились к договору-оферте, не более того (т.е. никаких официальных бумаг с печатью Билайна, имеющих приоритет больший, чем договор-оферта (который, к слову, провайдер может изменять в одностороннем порядке когда и как угодно), у Вас на руках нет). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxKamashev 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2020 Домашний интренет, с IP TV, уже несколько месяцев изображение рассыпается, интернет в 3-5 MBPS, вместо ожидаемых 100MBPS в вечерние часы. Сейчас, с режимом самоизоляции, ситуация заметно деградирует. Интересуют сроки исправления? Логин: 0890713491 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0850584736 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2020 Добрый день! последнюю неделю видим постоянные сбои (пропадает интернет на протяжении некоторого времени - до 30 минут), что вызывает большие проблемы в работе. С чем это связано? И можно ли устранить данные неполадки? Логин: 0850584736 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0850584736 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2020 9 минут назад, 0850584736 сказал: Добрый день! последнюю неделю видим постоянные сбои (пропадает интернет на протяжении некоторого времени - до 30 минут), что вызывает большие проблемы в работе. С чем это связано? И можно ли устранить данные неполадки? Логин: 0850584736 Коллеги, В текущее время большое количество людей переведены на удаленную работу, поэтому всем сейчас важен бесперебойный доступ к интернету. Если на этой неделе ситуация не изменится, будем вынуждены искать нового провайдера ждем ваши комментарии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2020 47 минут назад, 0850584736 сказал: ждем ваши комментарии. Чьих комментариев? Это вам нужно официальный звонок в ОРК произвести , вот там вам прокомментируют и ответят на ваш вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemo222 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 Домашний интернет, , уже несколько месяцев скорость интернета в 40 MBPS, вместо ожидаемых 60MBPS в утренние часы и вечерние. Сейчас, с режимом самоизоляции.Интересуют сроки исправления? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 290 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 2 минуты назад, hemo222 сказал: Домашний интернет, , уже несколько месяцев скорость интернета в 40 MBPS, вместо ожидаемых 60MBPS в утренние часы и вечерние. Сейчас, с режимом самоизоляции.Интересуют сроки исправления? Тут вы наврят ли встретите ТП. Лучше сие в соцсети по телефону 88007008000 либо через чат-бот выйдя предварительно из ЛК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemo222 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2020 Это как? просто в контакте написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах