1906 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 День добрый,наверное откажусь я от услуг данного провайдера,несколько заявок и по сути результата нет,не могут что то вразумительно сказать почему у меня закрыты порты. На компе все сделал и проверил я,брандмауер отключил совсем,на роутере порты пробросил и все равно закрыты порты,кто то подскажет имееется ли возможность на данном операторе прекратить танцы с бубном вокруг портов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 @1906 провайдер специально ничего не блокирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
answer42 54 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 @1906 единственный инструмент блокировки портов со стороны провайдера - файерволл в личном кабинете. Проверьте - отключен ли он. После отключения нужно перезагрузить роутер/разорвать vpn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1906 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 я прекрасно понимаю что никто ничего не блокирует,это я уже слышал,на других провайдерах почему то порты открыты,хотя никак их манипуляций я не делал. на роутере все отключено тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 21 минуту назад, 1906 сказал: я прекрасно понимаю что никто ничего не блокирует,это я уже слышал,на других провайдерах почему то порты открыты,хотя никак их манипуляций я не делал. на роутере все отключено тоже Фареволл в личном кабинете отключен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1906 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) 2 часа назад, NikIv сказал: Фареволл в личном кабинете отключен? конечно я думал сначала может что то не так с виндой у меня,на ноуте поставил новую винду и такая же история Изменено 9 апреля 2019 пользователем 1906 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniyaBee 812 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 17 часов назад, 1906 сказал: конечно я думал сначала может что то не так с виндой у меня,на ноуте поставил новую винду и такая же история Какие порты закрыты? Где Вы это проверили? Случайно не с игрой Warframe проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1906 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2019 10.04.2019 в 12:23, KseniyaBee сказал: Какие порты закрыты? Где Вы это проверили? Случайно не с игрой Warframe проблема? именно с ней)через впн все норм идет,через сумтел тожн норм,а Билайн не норм,как то так) поможите разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1906 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2019 10.04.2019 в 12:23, KseniyaBee сказал: Какие порты закрыты? Где Вы это проверили? Случайно не с игрой Warframe проблема? именно с ней)через впн все норм идет,через сумтел тожн норм,а Билайн не норм,как то так) поможите разобраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniyaBee 812 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2019 12.04.2019 в 12:06, 1906 сказал: именно с ней)через впн все норм идет,через сумтел тожн норм,а Билайн не норм,как то так) поможите разобраться? К сожалению, не смогу помочь, была уже тема на форуме, проблема не в портах и не на сети, ознакомьтесь пожалуйста тут. Вкратце, РКН заблокировал один и/или несколько адресов которые необходимы для подключения к серверам игры, отсюда и такая проблема, а мы, как провайдер, обязаны соблюдать требования РКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах