ЮлияМихеева 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 Добрый вечер! Несколько дней назад подключили цифровое телевидение, каналы начали зависать в этот же день. Просмотр превращается в какое-то мучение. Выключили приставку, включили обычное телевидение. Приставка работает через вай фай роутер. На компьютере с интернетом все в порядке. 0892314742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilvy 41 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 8 минут назад, ЮлияМихеева сказал: Добрый вечер! Несколько дней назад подключили цифровое телевидение, каналы начали зависать в этот же день. Просмотр превращается в какое-то мучение. Выключили приставку, включили обычное телевидение. Приставка работает через вай фай роутер. На компьютере с интернетом все в порядке. 0892314742 Каких-либо затруднений на линии во время диагностики обнаружено не было. Глобальных проблем по всей сети нет, загрузка узлового оборудования в норме, потерь сигнала на канале нет. Уточните, как ТВ-приставка подключена к роутеру (wi-fi или кабель)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияМихеева 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 Приставка подключена через вай фай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilvy 41 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 1 минуту назад, ЮлияМихеева сказал: Приставка подключена через вай фай Протестируйте ТВ, подключив приставку к роутеру кабелем. Если wifi зашумлен, при просмотре возможны проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 306 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 3 часа назад, Gilvy сказал: Протестируйте ТВ, подключив приставку к роутеру кабелем. Если wifi зашумлен, при просмотре возможны проблемы. там вроде до мегабайта если SD канал и до 1,5 мегабайт если HD. К тому же приставка разве не поддерживает кэширование хотя бы пары секунд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 306 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2019 (изменено) 3 часа назад, ЮлияМихеева сказал: Приставка подключена через вай фай а когда возникает проблема с телевидением, другие устройства как-то используют интернет? Например, кто-то из домочадцев качает что-то. У вас тариф, если не секрет интернета до 100 мегабит? Изменено 14 марта 2019 пользователем Serpikk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияМихеева 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 Да, в это время интернет используют. Но ничего не качают. Но мама сказала что даже днем, когда я на работе и компьютером никто не пользуется, у нее все равно приостанавливается картинка. А тариф да, до 100 мегабит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияМихеева 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 15 часов назад, Gilvy сказал: Протестируйте ТВ, подключив приставку к роутеру кабелем. Если wifi зашумлен, при просмотре возможны проблемы. Извините меня за тупость, но я не знаю как это сделать..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My Ox 44 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 31 минуту назад, ЮлияМихеева сказал: Извините меня за тупость, но я не знаю как это сделать..) Берете обычный интернет кабель, так называемый патчкорд, и от роутера в свободный лан порт соединяете с вашей приставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияМихеева 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 1 час назад, My Ox сказал: Берете обычный интернет кабель, так называемый патчкорд, и от роутера в свободный лан порт соединяете с вашей приставкой Не получится. Интернетный кабель в другой комнате находится. Не дотянуть его до приставки в другую комнату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniyaBee 387 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2019 (изменено) 20 часов назад, ЮлияМихеева сказал: Не получится. Интернетный кабель в другой комнате находится. Не дотянуть его до приставки в другую комнату Необходима диагностика с инженером, в момент возникновения проблемы. Для Вас создана заявка №199768009. Для диагностики обращайтесь на номер горячей линии 8-800-700-8000 или дождитесь звонка инженера. Изменено 16 марта 2019 пользователем KseniyaBee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮлияМихеева 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 16.03.2019 в 12:14, KseniyaBee сказал: Необходима диагностика с инженером, в момент возникновения проблемы. Для Вас создана заявка №199768009. Для диагностики обращайтесь на номер горячей линии 8-800-700-8000 или дождитесь звонка инженера. Спасибо большое! Теперь все работает отлично, без перебоев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах