badoptics 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2019 Внезапно перестал выдаваться публичный IP адрес для L2TP-подключения. Теперь и WAN и L2TP из приватных подсетей. Переподключениe L2TP, обновление DHCP lease и прочие ребуты не помогают. Тариф все в одном, старый номер договора 0895419570, OpenWrt 18.06.1 Это временное явление или теперь так будет всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilvy 41 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2019 На большинстве брасов запущен CGNAT, действовать будет на постоянной основе. Так реализована сеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badoptics 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Правильно ли я понимаю, что публичный адрес в этом случае будет только при подключении услуги "Фиксированный IP-адрес"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 580 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 7 минут назад, badoptics сказал: Правильно ли я понимаю, что публичный адрес в этом случае будет только при подключении услуги "Фиксированный IP-адрес"? Да, белый адрес будет именно тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
copov 7 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 То то я обратил внимание, что со вчерашнего вечера torrent практически не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 580 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 24 минуты назад, copov сказал: То то я обратил внимание, что со вчерашнего вечера torrent практически не работает. "со вчерашнего вечера"... У кого как - у меня он больше года вроде как появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
copov 7 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Так у меня все это время был публичный IP с браса 83.102.254.213. Кончилась "халява". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 580 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 40 минут назад, copov сказал: Так у меня все это время был публичный IP с браса 83.102.254.213. Кончилась "халява". Ну а мне было лень искать брасы, да и вариант с указанием конкретного браса считаю не самым хорошим. Поэтому, как только увидел NAT, в тот же день подключил фиксированный IP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах