storagedot 0 Жалоба Опубликовано: 1 января Здравствуйте!У меня возникла проблема с доступом из глобальной сети интернет к своей домашней сети.В настройках ЛК Билайна я отключил услугу Firewall, а так же в настройках WAN роутера включил опцию ответа на ping.Из сети Билайна ping нормально проходит, а вот из сети интернет идет потеря пакетов.Получается, если роутер отвечает на ping из сети Билайна, а из сети интернет нет, то проблема не в настройках роутера, а в сети Билайна. Что делать? Как решить данную проблему? Несколько раз отправлял письмо на internet@beeline.ru, но ответа так и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akokarev 0 Жалоба Опубликовано: 1 января (изменено) Сделайте трасировку в интернет, например tracert 85.175.114.137 Вот трасировка до Вас из Ростелекома: Трассировка маршрута к 37-146-123-167.broadband.corbina.ru [37.146.123.167] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс router [192.168.1.1] 2 5 ms 5 ms 5 ms krdr-bras6.ug.ip.rostelecom.ru [178.34.128.9] 3 5 ms 5 ms 5 ms 178.34.129.10 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 25 ms 22 ms 22 ms rostelecom-gw.moscow.gldn.net [213.33.152.17] 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 136 ms 136 ms 137 ms 194.154.82.187 8 130 ms 130 ms 130 ms 195.68.138.183 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 11 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 12 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. Изменено 1 января пользователем akokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eynard 37 Жалоба Опубликовано: 1 января Здравствуйте! То, что часть устройств на маршруте не отвечает на icmp-запросы, в действительности не означает, что они не работают или не передают пакеты пинга и трассировки дальше. на большинстве узлов настроено правило, по которому узел частично или полностью игнорирует icmp-пакеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Ozerov 242 Жалоба Опубликовано: 1 января (изменено) @storagedot, укажите свой логин или номер договора (в общем, -- набор цифр в формате телефона, начинающийся на 089 или на 085, всего 10 цифр), чтобы техподдержка могла проверить, не находитесь ли Вы за NAT (CGNAT) провайдера. И ежели таки находитесь, то ничего у Вас не выйдет (кроме, возможно, заказа услуги предоставления статического IP-адреса): блокировка прохождения пакетов через CGNAT провайдера для отдельных пользователей с динамическими IP-адресами не настраивается. Изменено 1 января пользователем Sergey Ozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storagedot 0 Жалоба Опубликовано: 2 января Скорее всего так и есть, что я нахожусь за NAT (CGNAT) провайдера. И если выделение статического IP-адреса действительно мне поможет, я буде очень сильно рад ) В общем вот мой логин/договор 0898670877 P.S. В основном, для хабаровска, мне выделяются IP из пространства 37.146.ххх.ххх, тогда внешний доступ не работает. Но иногда (буквально пару раз), мне выдавался адрес начинающийся на 2.ххх.ххх.ххх, тогда без проблем доступ был и порты пробрасывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storagedot 0 Жалоба Опубликовано: 2 января Да, всем огромнейщее СПАСИБО! Проблема решилась путем выделения статического IP-адреса ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах