9615996563

не работает веб интерфейс модема ZTE MF 831

Рекомендованные сообщения

при нажатии на ярлык (или вводе в браузере m.home или 192.168.8.1) страница как будто недозагружается (открываются 3 пустых цветных квадрата). Как исправить? Драйвер на сам модем скачал, переустановил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

очистить кеш браузера и попробовать еще раз.

попробовать другой браузер.

 

Изменено пользователем alecs-art

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, alecs-art писал:

Почистил - не помогло, другой браузер - тоже самое

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А какой ip компьютера ? (его можно узнать, набрав в окне командной строки команду ipconfig)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 часа назад, alecs-art писал:

а не 192.168.0.1 надо набирать в браузере.

не проходит вообще

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 часа назад, Hjkl писал:

А какой ip компьютера ? (его можно узнать, набрав в окне командной строки команду ipconfig)

192.168.8.153 - IPv4 адрес

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас