Andrew_S 23 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Жуткая мозайка,кубики,заикание. Все каналы. Смотреть невозможно. Началось сегодня,около десяти утра. Добрый день. Специально зарегестрировался для решения проблем. В течении недели те же проблемы. Милые девичьи голоса предлагают только одно - отключиться и потом опять включиться . Видимо устами младенцев...Надо отключаться от этого сервиса. У соседей Акадо - проблен нет. Дороже, интерфейс , но нет проблем с качеством. На городской антене ни каких проблем, звонок в сервис , - ожидание почти час, потом вежливый разговор на пол часа, потом переключение на тех,специалиста, потом.... Да Вы всё это знаите, просто наболело!!! С уважением, Игорь К. укажите номер лицевого счета Проблема уже неактуальна, но на всякий случай - номер счета у меня стоит в подписи) Позвольте узнать, а куда делся обычный SONY Entertainment? И заодно хочу пожаловаться на SET HD. Что с картинкой? Формат странный, не во весь экран, а какой то кубик в черной рамке. Не постоянно, а во время таких сериалов как : "Друзья" и "Клиника". Исправте пожалуйста, у людей может быть зрение плохое, а в таком формате ничего не видно. Не у всех же громадные телевизоры. Кстати подобное встречается на канале Fox life. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenazepam 135 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Это не исправить, просто на канале HD идет в это время не HD контент... Поэтому и кубик... Изменено 7 сентября 2012 пользователем Fenazepam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fighter1 77 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Жуткая мозайка,кубики,заикание. Все каналы. Смотреть невозможно. Началось сегодня,около десяти утра. Добрый день. Специально зарегестрировался для решения проблем. В течении недели те же проблемы. Милые девичьи голоса предлагают только одно - отключиться и потом опять включиться . Видимо устами младенцев...Надо отключаться от этого сервиса. У соседей Акадо - проблен нет. Дороже, интерфейс , но нет проблем с качеством. На городской антене ни каких проблем, звонок в сервис , - ожидание почти час, потом вежливый разговор на пол часа, потом переключение на тех,специалиста, потом.... Да Вы всё это знаите, просто наболело!!! С уважением, Игорь К. укажите номер лицевого счета Проблема уже неактуальна, но на всякий случай - номер счета у меня стоит в подписи) Позвольте узнать, а куда делся обычный SONY Entertainment? И заодно хочу пожаловаться на SET HD. Что с картинкой? Формат странный, не во весь экран, а какой то кубик в черной рамке. Не постоянно, а во время таких сериалов как : "Друзья" и "Клиника". Исправте пожалуйста, у людей может быть зрение плохое, а в таком формате ничего не видно. Не у всех же громадные телевизоры. Кстати подобное встречается на канале Fox life. Действительно надоело и невозможно смотреть этот маленький квадрат с чёрными рамками.Я с такими квадратами сразу переключаю или вообще выключаю канал.Пусть включат версию SONY Entertainment SD,почему убрали обычный канал? Если не все фильмы транслируются в HD зачем искажать вещание,включите ещё обычный канал в SD формате и пусть каждый для себя выбирает,в каком формате ему смотреть.Надоели эти квадраты,прямоугольники,то сжато,то растянуто,что за вещание у нас началось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenazepam 135 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Согласен SET HD вообще выключить и включить SD версию. 90% на нем SD контента... С их подходом вообще непонятно зачем они HD версию запустили... чтобы было? или все запускают а чем мы лучше... Изменено 7 сентября 2012 пользователем Fenazepam 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-Воробей 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Мне кажется или последнее время качество HD каналов ухудшилось, или я просто привык? Это район Кузьминки Москва. SER M91152FEE581 Изменено 7 сентября 2012 пользователем Сергей-Воробей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tishin99 218 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Мне кажется или последнее время качество HD каналов ухудшилось, или я просто привык? Это район Кузьминки Москва. SER M91152FEE581 Сергей-Воробей, а каких именно, по вашему? Я смотрю HD-Life в основном, имхо как было так осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfinityM 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Здравствуйте! У меня уже несколько дней показывают только центр. каналы, при переключении на другие чёрный экран. Записб самое главное с этих каналов идёт и смотреть есть возможность, но в реальном времени - тишина. Где посмотреть GUID? Спасибо. Нашла: be9ca166-5da8-4032-9f05-902fc03cb176 Саратов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew_S 23 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Это не исправить, просто на канале HD идет в это время не HD контент... Поэтому и кубик... вот оно что.. Скверно. Зря SD версию канала убрали. Ведь у других каналов есть и HD и SD версии. Предоставили бы выбор пользователям.. И тот же O2 тв постоянно меняет формат, то растянут то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grina71 363 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Здравствуйте! У меня уже несколько дней показывают только центр. каналы, при переключении на другие чёрный экран. Записб самое главное с этих каналов идёт и смотреть есть возможность, но в реальном времени - тишина. Где посмотреть GUID? Спасибо. Нашла: be9ca166-5da8-4032-9f05-902fc03cb176 Саратов Проблемы сохранились? Можно попробовать перезагрузится или перепрошить приставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilunin 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Здравствуйте! У меня уже несколько дней показывают только центр. каналы, при переключении на другие чёрный экран. Записб самое главное с этих каналов идёт и смотреть есть возможность, но в реальном времени - тишина. Где посмотреть GUID? Спасибо. Нашла: be9ca166-5da8-4032-9f05-902fc03cb176 Саратов Проблемы сохранились? Можно попробовать перезагрузится или перепрошить приставку. Из личного опыта: перезагрузка иногда помогает, а перепрошивка еще ни разу не помогла. Это глюки Билайна. Звоните в техподдержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей-Воробей 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Мне кажется или последнее время качество HD каналов ухудшилось, или я просто привык? Это район Кузьминки Москва. SER M91152FEE581 Сергей-Воробей, а каких именно, по вашему? Я смотрю HD-Life в основном, имхо как было так осталось. Да всех HD, видно по логотипам каналов. Если близко смотреть вроде раньше были гладенькие а сейчас с шумом по контуру. Изменено 10 сентября 2012 пользователем Сергей-Воробей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fekRo 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Первый, НТВ и др. На протяжении недели Остановки на несколько секунд, рассыпания GUID в подписи Волгоград Изменено 10 сентября 2012 пользователем fekRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfinityM 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Здравствуйте! У меня уже несколько дней показывают только центр. каналы, при переключении на другие чёрный экран. Записб самое главное с этих каналов идёт и смотреть есть возможность, но в реальном времени - тишина. Где посмотреть GUID? Спасибо. Нашла: be9ca166-5da8-4032-9f05-902fc03cb176 Саратов Проблемы сохранились? Можно попробовать перезагрузится или перепрошить приставку. Звонила в тех.поддержку, перезагрузка приставки помогла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmsv 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 1. Россия 2 Спорт 2. Культура 3. ТВ3 4. ТВ Центр 5. Рен тв Это то что нашел САнкт-Петербург Фрунзенский район Перезагрузка не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tasty.crabchips 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Опять зависания и рассцпания хорошево-мневники, смотреть невозможно... Укажите ваш логин, будем смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adaev 4 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Вчера (21-20 - 21-50) дожидался включения ТВ ровно полчаса. И так каждый вечер, ожидание от 10 минут минимум. При этом инет работает нормально. Как быть с телевидением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loplkish 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 Аналогичная просьба: укажите логин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graymaks 7 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Периодически замечаю следующее: Временами, благо не так часто, стопориться ТВ. Показывает несколько секунд и встает. Причем как неожиданно начинает стопориться, так потом само и проходит. Что самое интересное, это происходит не на всех каналх. Вот сейчас шли стопы, в то же время работает, например, Рен-тв и некоторые другие каналы. Включено через роутер, (ТВ-ПОРТ), Попробовал включить непосредственно через коммутатор, перезагружал приставку, не помогло. Проблема одновременно на двух приставках. Может логи на оборудовании посмотреть, может где что недонастроено? ЗЫ. Пока досмотрел передачу, ходил перетыкал провода, пока писал текст, все отклинило. Около 10-15 минут глючило. 089-324-3316 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grina71 363 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) graymaks Лично сталкивался со стопором части каналов.Решилось заливкой ТП новой прошивки для домового оборудования,сейчас нормально. Изменено 16 сентября 2012 пользователем grina71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adaev 4 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 graymaks Лично сталкивался со стопором части каналов.Решилось заливкой ТП новой прошивки для домового оборудования,сейчас нормально. Как это делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grina71 363 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 graymaks Лично сталкивался со стопором части каналов.Решилось заливкой ТП новой прошивки для домового оборудования,сейчас нормально. Как это делается? Как всегда,через Техподдержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelPieroRUS 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Уже неделю постоянные фризы на 15-30 секунд. Почините уже. 1. Все или не все каналы непонятно, Нтв Спорт Плюс точно. 2. Началось неделю назад 3. Фриз картинки на 15-30 секунд. 4. 793658ad-5080-4d42-a3f1-bde920dfede3 5. Нижний Новгород Изменено 18 сентября 2012 пользователем DelPieroRUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denozawr 4 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) Тоже стал замечать рассыпания на квадратики при динамичных сценах на обычных (не HD) каналах типа nickelodeon. Благо фризов нет Эти рассыпания не так напрягают. Москва. Изменено 19 сентября 2012 пользователем Denozawr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hatan 21 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Поправьте Николодеон. Качество картинки отвратительное. Уже сын 6-ти летний начал жаловаться!... Изображение то смазанное, то в квадратиках. grina71, заявку заводить? Поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grina71 363 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 hatan Заводи заявку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shef-msk 32 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Да Nickelodeon показывает плохо. У Русского экстрима звук тище не куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalexx 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Nickelodeon какой день смотреть практически не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
commutator 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Сидел мониторил nickelodeon: ни рассыпаний, ни замираний. на анализаторе трафика все в порядке. будем дальше разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grina71 363 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Сидел мониторил nickelodeon: ни рассыпаний, ни замираний. на анализаторе трафика все в порядке. будем дальше разбираться. Рассыпаний и замираний на нём вы не увидите, а вот качество самой картинки оставляет желать лучшего , пикселизация очень заметна,причем ухудшение наблюдается после недавнего перехода канала в формат 16:9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hatan 21 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Сидел мониторил nickelodeon: ни рассыпаний, ни замираний. на анализаторе трафика все в порядке. будем дальше разбираться. Попробуй просто на картинку посмотреть - у меня что на ЭЛТ, что на маленьком кухонном ЛСД картинка несмотрибельна, мыльная и в квадратиках. Про плазму и не говорю. Добавлено: прислали № заявки: 133226765 Изменено 23 сентября 2012 пользователем hatan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах