ak42 20 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 Здравствуйте ! Как в ЛК отключить услугу "Эфирный" (это, кажется, ТВ на смартфоне) ? И у меня был когда-то подключен корбиновский SIP-телефон - он еще есть у меня, как мне это увидеть в ЛК ? 089-316-9890 Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shef-msk 32 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 В ЛК сип насколько знаю не видно никак. ТВ на смартфоне, называется мобильное телевидение и тариф он 0руб базовый. Эфирный может это тариф такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak42 20 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 вот как все это отключить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shef-msk 32 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 Зачем, у них нет никакой абонентки, так? Позвоните в ТП, если вас так напрягает 8-800-700-0611 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ak42 20 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2018 а вдруг появится ? да и не правильно это, когда услуги не отображаются в ЛК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БилайнЮзер 1 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 (изменено) Не могу найти в Личном Кабинете кнопку "заблокировать добровольно" , верните эту кнопку.? А через 8-800-700-8000 1-3-4-1 автоинформатор говорит, что уже заблокировано, хотя на самом деле и на сайте Договор не заблокирован. Приходится звонить голосом в Техподдержку и просить заблокировать, что очень не удобно. Изменено 17 сентября 2018 пользователем БилайнЮзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 194 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2018 БилайнЮзер, напротив номера договора нажмите "Редактировать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NUBIK 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 Договор 089-297-7303 4 -й день не могу заблокировать договор Ошибка: " Не удалось изменить статус блокировки. Попробуйте повторить операцию позднее. " Что с этим делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 194 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 NUBIK Позвонить с привязанного к договору телефона на 8-800-700-8000. После ответа - клавиши 1-3-4-1. Разблокировать договор: после ответа - клавиши 1-1-1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NUBIK 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 _Slava_ Спасибо. Все получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENZEL519 12 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 Теперь что доверительный платёж стал платным? 03 октября произойдет списание абонентской платы. Сейчас на вашем счете недостаточно средств для ее оплаты. Вам доступен доверительный платеж на сумму 1158.39 ₽ Стоимость услуги - 40 ₽ Начисленную сумму необходимо погасить до 10.10.18 16:55. Иначе ваш счет будет заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 194 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2018 DENZEL519 Да, с 6 сентября. https://moskva.beeline.ru/customers/press/news/details/stoimost-uslugi-doveritelniy-platezh-s-6-sentyabrya/?fromusss=false 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENZEL519 12 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2018 _Slava_ Cпс за инфу. Но это такой бред сделали, хоть бы для старых клиентов не делали такого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashinet 56 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2018 (изменено) 10 октября 2018 года, вечером, запустили новую версию ЛК для продуктов "Всё в одном". Ренновация, в целом, в представлении информации, работе "движка", появилась удобная опция настройки автоматической ежемесячной детализации и отображение PIN/PUK кодов. В целом ЛК стал в том же новом принципе и стиле как мобильный ЛК. P.S.: Кто хочет попадать на "старую", "прежнюю" версию ЛК пока могут это делать из выпадающего меню в верхнем правом углу шапки сайта и кликать на номер телефона, на котором тариф "Всё в одном". Прилагаю скриншот заглавной страницы. Изменено 10 октября 2018 пользователем Sashinet 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My Ox 41 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 с каких это пор доверительный стал платным? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Ozerov 387 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2018 20 минут назад, My Ox сказал: с каких это пор доверительный стал платным? о_О В Москве -- с 6 сентября 2018 года при сумме доверительного платежа выше 200 рублей. Ссылка (пруф-линк) дана чуть выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My Ox 41 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 нет слов просто, билайну денег не хватает? ? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 597 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2018 41 минуту назад, My Ox сказал: нет слов просто, билайну денег не хватает? ? Деньги на яровую собирают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armik 9 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2018 а когда уже наладят обычный кабинет???.ничегож не работает.не включить,не отключить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan7307 5 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 А почему в ЛК не отображаются дополнительные ТВ-приставки? Как будто их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashinet 56 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2018 2 часа назад, stan7307 сказал: А почему в ЛК не отображаются дополнительные ТВ-приставки? Как будто их нет. Лишним не будет указывать номер лицевого счёта, чтобы представители компании могли вас идентифицировать, как абонента, чтобы приступить к решению вопроса. Ещё есть весьма важный момент, а именно в каком именно ЛК (по какому продукту), с "Домашним ТВ", как минимум 2 ЛК, это по ШПД ("Домашний Билайн") и "Всё в одном". Хотя по номеру лицевого счёта будет понятно какой у вас продукт, т.е. как минимум надо указывать его в любом случае. Я то понял вас прекрасно, что вы о ЛК по ШПД продуктов, т.е. по поводу ЛК "Домашний Билайн". Но таким заявлением и не указанием лицевого счёта можете многих просто "шокировать". В ЛК по продукту "Всё в одном", лично у меня, все приставки отображаются отлично и отображались изначально без каких-либо проблем, даже с момента "реновации" ЛК от 10 октября 2018 года. У меня одна приставка с HDD в аренде и две дополнительные были давным давно куплены, в ЛК, на этот счёт, всё отлично и всё чётко по информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENZEL519 12 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Доверительный стал снова бесплатный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashinet 56 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 4 часа назад, DENZEL519 сказал: Доверительный стал снова бесплатный? Опция "Автодоверительный платёж" была внедрена относительна недавно и она делает активацию услуги "Доверительный платёж" и задача её в определённое время сделать так чтобы сработала услуга "Доверительный платёж". Скорей всего сам "Доверительный платёж" как стал платным, так и остался платным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENZEL519 12 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 31.10.2018 в 16:51, Sashinet сказал: Опция "Автодоверительный платёж" была внедрена относительна недавно и она делает активацию услуги "Доверительный платёж" и задача её в определённое время сделать так чтобы сработала услуга "Доверительный платёж". Скорей всего сам "Доверительный платёж" как стал платным, так и остался платным. Ааа понял, тогда печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 194 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 31.10.2018 в 16:51, Sashinet сказал: Опция "Автодоверительный платёж" была внедрена относительна недавно и она делает активацию услуги "Доверительный платёж" и задача её в определённое время сделать так чтобы сработала услуга "Доверительный платёж". Скорей всего сам "Доверительный платёж" как стал платным, так и остался платным. Мне ответили так: Здравствуйте, Уважаемый Клиент! Благодарю Вас за обращение! Услуга будет работать также, как и раньше. На автодоверительный платёж данная новость не влияет Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, напишите нам ответ на это письмо. Спасибо, что пользуетесь услугами «Билайн». С наилучшими пожеланиями,Эльдар Умирзаков, Служба поддержки Клиентов «Билайн». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TechStone 3 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2018 Кстати, а где теперь в ЛК узнать свой номер лицевого счета? Искал-искал, так и не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kellerman 29 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2018 Как отключить этот автодоверительный платеж? В кабинете отключаю, а мне пишет о том что что-то пошло не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksej-spb 12 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Здравствуйте Договор 089-337-3519 У меня Тариф Домашний за 400 (50 Мбит), подключил дополнительную услугу увеличение скорости до 60 Мбит за 50 р в месяц Теперь пытаюсь эту дополнительную услугу отключить, ибо на скорость не повлияло как не было так и нет даже 50-ти Но отключить не удаётся. Прошу отключить мне эту доп.услугу раз из личного кабинета никак не удаётся просто висит загрузка и все. Изменено 22 ноября 2018 пользователем aleksej-spb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksej-spb 12 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2018 22.11.2018 в 18:13, aleksej-spb сказал: Здравствуйте Договор 089-337-3519 У меня Тариф Домашний за 400 (50 Мбит), подключил дополнительную услугу увеличение скорости до 60 Мбит за 50 р в месяц Теперь пытаюсь эту дополнительную услугу отключить, ибо на скорость не повлияло как не было так и нет даже 50-ти Но отключить не удаётся. Прошу отключить мне эту доп.услугу раз из личного кабинета никак не удаётся просто висит загрузка и все. Все, проблему решил, через визит в центр обслуживания абонентов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan7307 5 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2018 25.10.2018 в 20:07, Sashinet сказал: Лишним не будет указывать номер лицевого счёта, чтобы представители компании могли вас идентифицировать, как абонента, чтобы приступить к решению вопроса. Ещё есть весьма важный момент, а именно в каком именно ЛК (по какому продукту), с "Домашним ТВ", как минимум 2 ЛК, это по ШПД ("Домашний Билайн") и "Всё в одном". Хотя по номеру лицевого счёта будет понятно какой у вас продукт, т.е. как минимум надо указывать его в любом случае. Я то понял вас прекрасно, что вы о ЛК по ШПД продуктов, т.е. по поводу ЛК "Домашний Билайн". Но таким заявлением и не указанием лицевого счёта можете многих просто "шокировать". В ЛК по продукту "Всё в одном", лично у меня, все приставки отображаются отлично и отображались изначально без каких-либо проблем, даже с момента "реновации" ЛК от 10 октября 2018 года. У меня одна приставка с HDD в аренде и две дополнительные были давным давно куплены, в ЛК, на этот счёт, всё отлично и всё чётко по информации. 089-302-0839 В старом ЛК тоже всё отображалось. В новом ЛК только основная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах