казявка 58 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2019 1 час назад, ak42 сказал: 139 и 445 порты открыты на весь интернет ???? нет конечно - только на локальные адреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyfisher88 50 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2019 Наконец-то появилась сумма Абон. платы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 289 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2019 9 минут назад, skyfisher88 сказал: Наконец-то появилась сумма Абон. платы подтверждаю но у меня главный глюк так и пока висит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borisr 1 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Сейчас не открывается личный кабинет. Ошибка 500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 289 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) А у меня чудеса продолжаются с ЛК. Подробности в теме про новые тарифы. Изменено 13 февраля 2019 пользователем Serpikk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tjdave 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) Невозможно подключить услугу статического IP - в личном кабинете такая опция отсутствует, у домашнего интернета просто нет дополнительных услуг кроме файрвола - в помощи на сайте статья о подключении статического IP неправильная (со скриншотами с разделами которых на сайте уже нет) - техподдержка 0611 вся на роботе и выйти на оператора невозможно - приложение на телефоне не умеет управлять услугами домашнего интернета, чат там как бы есть, но не работает - с трудом нашел телефон поддержки, время ответа оператора 10 минут, но на двадцатой минуте (либо сразу) трубка вешается и я, перезванивая, видимо попадаю в конец очереди Первый раз за 20 лет почувствовал негатив по отношению к Билайн. Ошарашен. Что мне делать? Менять оператора? Как подключить услугу??? Помогитеееееееееее!!!! Изменено 13 февраля 2019 пользователем tjdave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniyaBee 354 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Лицевой счет подскажите Ваш, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tjdave 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2019 Дозвонился! Молодой человек смог мне подключить выделенный IP удаленно. Сказал что возможно из-за моего архивного тарифа у меня и не отображаются услуги в личном кабинете. Тему можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 289 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 Интересно что будет если я нажму эту кнопку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 161 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2019 уйдёшь за горизонт событий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuCosinus 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 добрый день. Абсолютно аналогичная проблема, как и вот тут Правильно ли я понимаю, что нужно сначала долго искать номер телефона, а потом с маниакальным упорством названивать, чтобы подключить эту услугу? Неплохо было бы, чтобы билайн что-либо с этим сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baonn 4 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 В личном кабинете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuCosinus 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 baonn, у меня такого нет в личном кабинете. Я оставлял ссылку на тему, где у человека была абсолютно аналогичная проблема и у него тоже не было ни одной услуги, кроме firewall-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuCosinus 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2019 Вопрос снимается - по ссылке Услуги => Интернет все появилось. У утра не было вообще ничего, пробовал несколько раз. И нет, я не слепой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w5346c 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2019 Здравствуйте, Два года назад подключил домашний интернет + ТВ от Билайн. Сейчас этот пакет отображается как архивный - "Домашний интернет, ТВ и Роутер_архив 04.2018", абонентская плата 870р. На текущих тарифах абонентская плата ниже, и ТВ мне сейчас не нужен. Пытаюсь перейти из личного кабинета на тариф "Бомбический" (449р), но отображается ошибка "Что-то пошло не так". Что именно пошло не так, и как сменить тариф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казявка 58 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2019 думаю надо им звякнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freakyascetic88 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 А где вообще это можно сделать? Раздел тарифов у меня пустой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казявка 58 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 freakyascetic88 - нужно зайти в ЛК и нажать на кнопку "Тарифы" и там выбрать "Домашний интернет и ТВ": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freakyascetic88 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 7 часов назад, казявка сказал: freakyascetic88 - нужно зайти в ЛК и нажать на кнопку "Тарифы" и там выбрать "Домашний интернет и ТВ": У меня там пустая страница и уже давно. Скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 194 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 2 часа назад, freakyascetic88 сказал: У меня там пустая страница и уже давно Эта страница далеко не во всех браузерах открывается корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freakyascetic88 2 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 04.03.2019 в 07:47, _Slava_ сказал: Эта страница далеко не во всех браузерах открывается корректно. Попробовал в трех разных браузерах, на Windows и Linux. Везде пустые страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 194 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2019 freakyascetic88 У меня открывается в Chrome (71.0.3578.80) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikm 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 В ЛК не показываются тарифы, на которые можно перейти. Ни в шапке через "Тарифы - Домашний интернет и ТВ", ни во вкладке "Домашний интернет". Саппорт internet@beeline.ru ничего умнее "попробуйте в другом браузере" предложить не смог. Есс-но, что это все не работает в 4-х браузерах, не работает в мобильной версии через смартфоны и планшеты, не работает на других доступных компах и браузерах. Что делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shef-msk 32 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 (изменено) @ikm какие есть на сайте, на такие и доступны для перехода... (лучше выйти учетной записи) А перейти на сами тарифы через поддержку тогда, мне так меняли. У меня В ЛК тоже сейчас доступных нет, да мне и не надо других) Изменено 9 марта 2019 пользователем Shef-msk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 194 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2019 ikm Известная проблема, но в Chrome и Edge открывается по ссылке https://moskva.beeline.ru/customers/products/home/presets/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радиотехник 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 Здравствуйте. Объясните, пожалуйста, почему Личный кабинет и почта bmail.ru работают чрезвычайно медленно. Причем, если установлена финансовая блокировка, то скорость на уровне DIAL-UP. Изменение типа интерфейса почти не влияет на скорость загрузки страниц. Даже отключение запуска активного содержимого, скриптов и картинок на дает заметного прибавления скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 289 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 (изменено) 1 час назад, Радиотехник сказал: Причем, если установлена финансовая блокировка, то скорость на уровне DIAL-UP. Видимо приоритет в пропуске трафика у активных пользователей. Очень похоже на то что делают операторы связи с мобильным инетом при исчерпании установленного лимита трафика. Изменено 15 марта 2019 пользователем Serpikk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа2018 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 Сижу теперь на 520 рублей за 100 мегабит. Без ТВ. Это слишком дорого по сравнению с МГТС. У Билайна выгодные тарифы только для новых абонентов. Планируются изменять тарифы и для "старичков" тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 194 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) Зайдите в ЛК и перейдите по ссылке - https://beeline.ru/customers/products/home/presets/ Или тоже самое через меню сайта. Изменено 18 марта 2019 пользователем _Slava_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа2018 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 Спасибо, изменила тариф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах