Газовик 23 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 Что за сервис такой??? Порвали кабель и инет пропал у половины страны. причем пропал и Домашний и Мобильный. Неужели нет резервирования, что за беспечность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 289 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 39 минут назад, Газовик сказал: Что за сервис такой??? Порвали кабель и инет пропал у половины страны. причем пропал и Домашний и Мобильный. Неужели нет резервирования, что за беспечность. Как пишет пользователь на хоботе, так что за достоверность инфы не ручаюсь, рубанули два линка по 120 гигабит и все повисли на резервных 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya78 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 Договор 0895377510 . Пропал линк на порту WAN у роутера. Последствия аварии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Ozerov 387 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) 3 часа назад, ilya78 сказал: Пропал линк на порту WAN у роутера. Последствия аварии ? Однозначно нет. Ошибка "Сетевой кабель не подключен" никак с магистральными авариями связана быть не может. Просто это значит, что повреждён кабель (или неконтакт в одном из 2-х его разъёмов) между WAN-портом Вашего роутера и ближайшим к нему свичом (ТКД) провайдера. Возможен ещё вариант, что нет питания на ТКД. Вообще, эта ошибка означает отсутствие токовой петли в кабеле от Вас до ТКД. Изменено 22 июня 2020 пользователем Sergey Ozerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladSher 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 Договор 0897709347 Тула. Роутер Микротик. Подключение L2TP. Последние несколько месяцев (примерно с марта) наблюдаются проблемы с подключением к серверу L2TP. В течении различного времени от минут до нескольких (иногда десятков) часов недоступен сервер. Такая ситуация происходит как после перезагрузки роутера и так и самостоятельно. Линк при этом есть. Телевидение работает. Сегодня вот опять отвалилось в 2020-06-22 04:05:20 UTC+3 Прошлая моргушка была 15 июня почти на час. Перед этим 5 июня на 10 минут. Перед этим 3/06 на 8 минут. Перед этим 30/05 на 65(!) часов. и т.д. Что-то я теряюсь куда копать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 289 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 58 минут назад, Sergey Ozerov сказал: Однозначно нет. Ошибка "Сетевой кабель не подключен" никак с магистральными авариями связана быть не может. Просто это значит, что повреждён кабель (или неконтакт в одном из 2-х его разъёмов) между WAN-портом Вашего роутера и ближайшим к нему свичом (ТКД) провайдера. Возможен ещё вариант, что нет питания на ТКД. Вообще, эта ошибка означает отсутствие токовой петли в кабеле от Вас до ТКД. А может означать блокировку порта на оборудовании билайна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 3 часа назад, VladSher сказал: Что-то я теряюсь куда копать... В разделе компьютерных сетей и роутеров есть толковый пользователь Ni©olas Задайте там вопрос , поможет разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE_JUCE 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 В общем билайн забил на меня, когда я пытался достучаться до них и попросить помощи в лице обычного юзера, чайника, обывателя - как вам удобнее. При всем этом, исходя из первого разговора со специалистом я понял, что мне нужно взять трассировку у твича самого, в общем как-то связаться с ними или какими-то способами достать и получить - я писал твичу, оставлял их специальную форму в гугле по проблемам с буферизацией и даже указывал в ней номер моего обращения у провайдера - твич на меня забил вдвойне, 0 внимания, абсолютно. Но не совсем понятна позиция билайна в том случае, если проблема не с моей стороны скорее всего - РАЗБИРАЙТЕСЬ. (Хотя такая же проблема наблюдается у моих соседей, знакомых. По сути мы по одному свитчу подключены вроде). Собственно полгода уже где-то я не могу почти никогда посмотреть твич в нормальном 1080 а иногда даже 720 я тупо не могу смотреть без подгрузок этих гребаных. Как говорится, раз в год и палка стреляет, вот и у меня иногда всё же подгружается 1080 и о боги как я рад (не понятно почему, когда должно быть вроде всегда ок). Мой роутер Xiaomi 4a GIGA. Подключаюсь через свитч ибо 2 приставки еще. Напрямую тема такая же происходит с твичем. Скорости вполне для просмотра трансляций - (вроде) Ну и собственно, в чем может быть проблема? Извините, но х2 х3 х4 я повторю, что я такой маленький человечек не смогу достучаться до такого большого твича, которому как-то пофиг на меня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Ozerov 387 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 7 часов назад, Serpikk1 сказал: А может означать блокировку порта на оборудовании билайна ? Может. Если под оборудованием понимается ТКД, в абонентский порт которой как раз и воткнут кабель из квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Ozerov 387 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2020 @ICE_JUCE, Вам необходимо получить лог tracert до того хоста, с которого Вы качаете через Твич. IP-адрес хоста, до которого делать эту трассировку, Вы можете получить, вдумчиво просматривая лог команды "netstat -a -n", выданной в тот момент, когда Вы что-то качаете с Твича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_27 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 Здравствуйте! 1. Номер договора - 0892212933 2. Роутер Smart Box One. Кабель до ПК. 3. Проблема - "Подключение к интернету отсутствует". Перезагрузка роутера не помогает. (21.06 была аналогичная проблема, но решилась после перезагрузки роутера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya78 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 17 часов назад, Sergey Ozerov сказал: Однозначно нет. Ошибка "Сетевой кабель не подключен" никак с магистральными авариями связана быть не может. Просто это значит, что повреждён кабель (или неконтакт в одном из 2-х его разъёмов) между WAN-портом Вашего роутера и ближайшим к нему свичом (ТКД) провайдера. Возможен ещё вариант, что нет питания на ТКД. Вообще, эта ошибка означает отсутствие токовой петли в кабеле от Вас до ТКД. В общем, коннектор без джека )) Выпал из порта тупо ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foky 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) Здравствуйте! 1. Номер договора № 085-594-1638 2. Роутер tp-link wr842n. Кабель до ПК. 3. Проблема - "Подключение к интернету отсутствует". Но сайт билайна открывается. Перезагрузка роутера не помогает. Изменено 23 июня 2020 пользователем Foky добавлено описание проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE_JUCE 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 16 часов назад, Sergey Ozerov сказал: Вам необходимо получить лог tracert до того хоста, с которого Вы качаете через Твич. IP-адрес хоста, до которого делать эту трассировку, Вы можете получить, вдумчиво просматривая лог команды "netstat -a -n", выданной в тот момент, когда Вы что-то качаете с Твича. Спасибо за отклик! Очень странно, что специалисты столько раз звоня мне не смогли сказать того же самого, а просто "вы никак не узнаете, мы никак не узнаем" Вау, я включил трансляцию и ввел указанное Вами в кмд, но возможно я немного туп, но думаю, что не смогу понять что из всего относится к твичу) Я конечно начал забивать эти айпи адреса через 2ip, но не нашел чего-то относящегося к твичу. Возможно я не так что-то сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE_JUCE 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) 16 часов назад, Sergey Ozerov сказал: @ICE_JUCE, Вам необходимо получить лог tracert до того хоста, с которого Вы качаете через Твич. IP-адрес хоста, до которого делать эту трассировку, Вы можете получить, вдумчиво просматривая лог команды "netstat -a -n", выданной в тот момент, когда Вы что-то качаете с Твича. Кажется начинаю умнеть на ходу, наверное. Нашел такую информацию - https://ru.myip.ms/info/whois/151.101.2.167/k/3074207306/website/twitch.tv и нашел у себя при просмотре твича такие айпи адреса связанные с Fastly - 151.101.38.167, 151.101.38.110, 151.101.38.217, 151.101.38.167, 151.101.38.214 и тд, их много. с США тоже было я видел, но не нашел пока. Мне достаточно на любой сделать трассировку и отправить специалистам, или как? Изменено 23 июня 2020 пользователем ICE_JUCE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*_Александр_* 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2020 Добрый вечер. 1. Номер договора 0894946475 2. Способ подключения к интернет роутер wifi Кенетик ультра 1810 прошивка последняя. Также для проверки подключается роутер Билайн Smart Box 3. Суть вопроса. 14 июня (после 2,5 недель перерыва) перестала работать тв пристака и появились проблемы с интернетом (то есть то нет). После 3 звонков в службу поддержку наконец предложили сменить тв пристаку (заявка 214487208). 15 числа привезли приставку и больше 2 часов 2 сотрудника Билайн её подключали, она не коннектилась, как и роутер. В тоге непонято почему всё заработало. Сегодня 23 июня телевидение есть интернет на 5 минут появляется и пропадает. После 2 звонков в службу поддержки завтра с 13 до 16 приедет очередной специалист от Билайн (заявка 214855083). Техническая проблема не решается, и врядли завтра решится. Ответы службы поддержки "у Вас не рекомендованный роутер разбирайтесь сами", "у Вас, похоже проблемма с нашим же роутером но мы не знаем как её решить". Могу добавить, что подмечена связь стабильности интернета при загрузки большого объёма информации. При загрузки больших файлов интернет начинает "отваливаться". К сожалению после 10 лет пользования услугами Билайн придется менять провайдера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Ozerov 387 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 @ICE_JUCE, я выполнил трассировку SYN/ACK на 443-й порт TCP с помощью утилиты tracetcp на присланный Вами в личке IP-адрес. Первая трасса -- из дома с Билайна, вторая -- с работы (Comcor/Akado). Разница между трассами не превышает 2-х минут (ибо с работы снято по RDP). Первая трасса, дойдя до Твича, "уходит в никуда" -- начинает "звездеть" по таймауту (не получен ответ). Вторая нормально доходит до хоста назначения. Кроме того, на первой трассе пинг -- раза в два больше, чем на второй. Очень похоже на то, что роутинг на первой трассе построен неправильно из-за того, что BGP-анонсы для автоматического роутинга либо вообще не приходят, либо искажаются, и с этим должны разбираться в совместной переписке сетевые администраторы NOC Билайна и Твича. Уболтать их решить эту проблему практически нереально, если только Вы не выставите обеим конторам судебный иск на возмещение Ваших издержек. Соответственно, проще решить эту проблему сменой провайдера -- на такого, у которого этой проблемы кривого роутинга нет. И собственно, вот -- обе трассы: C:\>tracetcp 185.42.205.46:443 Tracing route to 185.42.205.46 [video-edge-c685d4.arn03.no-abs.hls.ttvnw.net] on port 443 Over a maximum of 30 hops. 1 2 ms 2 ms 1 ms 192.168.1.1 2 3 ms 2 ms 2 ms 78.107.181.138 3 * * * Request timed out. 4 3 ms 2 ms 6 ms 85.21.224.121 5 39 ms 42 ms 39 ms 85.21.224.84 6 47 ms 46 ms 45 ms 195.14.62.246 7 43 ms 46 ms 46 ms 83.102.167.67 [corbina-gw-140G.mx01.frankfurt.gldn.net] 8 44 ms 43 ms 43 ms 192.16.68.78 [reserved.justin.tv] 9 * * * Request timed out. 10 * * * Request timed out. 11 * * * Request timed out. 12 * * * Request timed out. 13 *^C Terminate Event Occurred. C:\>tracetcp 185.42.205.46:443 Tracing route to 185.42.205.46 [video-edge-c685d4.arn03.no-abs.hls.ttvnw.net] on port 443 Over a maximum of 30 hops. 1 2 ms 2 ms 1 ms 192.168.56.254 2 2 ms * 2 ms 192.168.131.1 3 3 ms * * 62.117.98.9 4 20 ms 21 ms 21 ms 62.117.100.72 5 23 ms 34 ms 24 ms 194.68.128.83 [netnod-ix-ge-b-sth-1500.twitch.tv] 6 20 ms 22 ms 20 ms 10.26.68.142 7 Destination Reached in 22 ms. Connection established to 185.42.205.46 Trace Complete. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE_JUCE 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 2 минуты назад, Sergey Ozerov сказал: я выполнил трассировку SYN/ACK на 443-й порт TCP с помощью утилиты tracetcp на присланный Вами в личке IP-адрес. Первая трасса -- из дома с Билайна, вторая -- с работы (Comcor/Akado). Разница между трассами не превышает 2-х минут (ибо с работы снято по RDP). Первая трасса, дойдя до Твича, "уходит в никуда" -- начинает "звездеть" по таймауту (не получен ответ). Вторая нормально доходит до хоста назначения. Кроме того, на первой трассе пинг -- раза в два больше, чем на второй. Очень похоже на то, что роутинг на первой трассе построен неправильно из-за того, что BGP-анонсы для автоматического роутинга либо вообще не приходят, либо искажаются, и с этим должны разбираться в совместной переписке сетевые администраторы NOC Билайна и Твича. Уболтать их решить эту проблему практически нереально, если только Вы не выставите обеим конторам судебный иск на возмещение Ваших издержек. Соответственно, проще решить эту проблему сменой провайдера -- на такого, у которого этой проблемы кривого роутинга нет. Стараюсь понять на 100% ваш текст) Я если что писал Вам в лс еще информацию, незнаю изменит ли она что-то, но если возможно и не сильно нагло с моей стороны, был бы рад если бы ответили, чтобы и здесь не засорять "эфир" более, так как я думаю Вы исчерпывающе ответили на мой вопрос!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArmyUser 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 (изменено) IPoE Гигабитный роутер АСУС ac68u , перешел на "скоростной+" (300мбит). Линк 1гбит по физике. На тех этаже переподключили в другой коммутатор. Кабель от квартиры до коммутатора Би - 36 метров, 8 жил. Техник прозвонил до роутера. Время от времени порт WAN роутера "падает" в 100мбит. Помогает перезагрузка и снова 1гбит на пару тройку дней. И так по кругу. Кто виноват - линия, порт коммутатора, порт WAN Асуса - непонятно. Техники билайн были 5 раз и все разы честно пережимали коннекторы и меняли переходники "бочки" + меняли порты на коммутаторе. Ну и как следствие ответ от саппорта "меняйте роутер на другой". Пришлось вызвать курьера с их роутером SmartBox Giga - поставлю как бридж или HUB чтобы держал линию. Сам АС68u работает отлично и меня более чем устраивает. Падение порта wan на 100мбит связываю с 24 часовыми фактами обрыва сессии со стороны Билайн (почему то всегда в 1-2 часа ночи). Если порт "упал" в 100мбит то интернет работает как обычно. Да и вообще до перехода на 300мбит около 3 лет сидел на обычном 100мбит и проблем не знал. Была идея поставить HUB гигабитный перед ASUS для уверенности в теории "слабого WAN" порта Асуса... Поживем увидим. ЗЫ: В подьезде в щитке пока искали траблу с коннектом, увидел коробку МГТС GPON, как то по тихому повесили........ Изменено 24 июня 2020 пользователем ArmyUser 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 289 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 30 минут назад, ArmyUser сказал: Кто виноват - линия Кабель бы не исключал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArmyUser 3 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 9 минут назад, Serpikk1 сказал: Кабель бы не исключал. Не хотят перекладывать, нет типа оснований. Сейчас их роутер возьму для посредника - если и с ним будет падать порт - уж точно заставлю линию переложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligaviller 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 Номер лицевого счёта: 0854290215 Роутер SmartBox Beeline. Полтора года назад переехал в квартиру, в которой был подключен интернет от Beeline. Постоянно в дневное время суток наблюдались ошибки "Отсутствует подключение к интернету", ошибки потокового видео на стриминговых сервисах, обрывы в игрушках, само собой. В какой-то момент начал жаловаться в поддержку, но было сказано "С нашей стороны проблем не наблюдается, роутер пингуется, значится, всё работает". Однако проблема магическим образом исчезает в ночное время суток, скорее всего, когда оборудование домовое не загружено трафиком, но всё равно периодически возвращается(работаю в ночь). Перезаключил договор, чтобы подключить новый тариф, но по глупости без перекладки трассы. Проблема сохраняется и по сей день. В связи с введёнными ограничениями был вынужден, как и все, перейти на удалённый режим работы, потому эти разрывы стали докучать максимально. Соединения удалённой консоли noVNC, невозможность пользоваться корпоративными средствами связи, ВАТС, Skype из-за постоянных разрывов работать становится не то что бы невозможно, но крайне неприятно. Наблюдается на всех устройствах. Ping с пк на ubuntu. --- 8.8.8.8 ping statistics 44 packets transmitted, 40 received, 9% packet loss, time 43036ms rtt min/avg/max/mdev = 37.645/37.898/38.730/0.283 ms При обрывах в утилите tracert(ПК с ОС Windows) возникает сообщение об общем сбое. >tracert 8.8.8.8 Трассировка маршрута к dns.google [8.8.8.8] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс 1 ms 192.168.1.1 2 133 ms 190 ms 200 ms 194.85.138.141 3 164 ms 200 ms 201 ms 194.85.138.141 4 1 ms 1 ms 1 ms 194.186.12.192 5 1 ms 1 ms 1 ms ts2-b132.Samara.dial.rol.ru [195.46.175.132] 6 21 ms 21 ms 22 ms pe16.Moscow.gldn.net [79.104.235.205] 7 22 ms 21 ms 21 ms 195.68.176.50 8 Общий сбой. Трассировка завершена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caf276 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 1. 0892090149 2. wifi роутер, кабель до пк, Версия прошивки: 3.0.0.4.380_7378. 3. Играл через стриминговый сервис(gfn) но была потеря пакетов, написал в их техподдержку на это они ответили то что до серверов в Москве у меня запрос идёт через Нидерланды и надо просить провайдера что-то с этим делать. вот ip сервера 217.199.222.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Ozerov 387 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2020 3 часа назад, ligaviller сказал: При обрывах в утилите tracert(ПК с ОС Windows) возникает сообщение об общем сбое. Обычно "Общий сбой" при ping/tracert в Windows означает, что в это время сетевому адаптеру на компьютере не присвоен IP-адрес. Я бы начал с проверки соединения между компом и роутером. Запустите команду "ping -t 192.168.1.1" минут на 5..10 (снятие -- по Ctrl-C) и смотрите, не будет ли появляться эта ошибка. Если появится, то разбирайтесь с локальной (внутриквартирной -- между компом и роутером) сетью. Также можете попробовать подключить комп к кабелю от провайдера напрямую: если при этом при зацикленном (с опцией "-t") пинге ближайшего по трассе хопа (кроме 2-х "сдвоенных" по IP-адресу: они тормозят с ответом и, вообще говоря, могут не отвечать) снова будет возникать та же ошибка "Общий сбой", то виноват либо сетевой адаптер компа (или его разъём), либо драйвер этого адаптера, либо какой-то зловред, периодически пытающийся изменять параметры драйвера сетевого адаптера (что приводит к его ресету и, как следствие, -- к потере IP-адреса). Если же при прямом подключении ошибка "Общий сбой" при зацикленном пинге не возникает, то виноват роутер (я бы начал с замены блока питания: обычно в БП роутера "дохнет" (теряет ёмкость в связи с высыханием электролита) электролитический конденсатор). Когда разберётесь с ошибкой "Общий сбой", -- имеет смысл проверять дальше, но пока что я вангую, что сейчас у Вас основная проблема -- в связности между компом и роутером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigretendre 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 1. 0855311392 нет интернета, нет телевидения. С утра. Перезагрузка не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bleep 185 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 23 часа назад, Caf276 сказал: 1. 0892090149 2. wifi роутер, кабель до пк, Версия прошивки: 3.0.0.4.380_7378. 3. Играл через стриминговый сервис(gfn) но была потеря пакетов, написал в их техподдержку на это они ответили то что до серверов в Москве у меня запрос идёт через Нидерланды и надо просить провайдера что-то с этим делать. вот ip сервера 217.199.222.1. Здравствуйте. К сожалению, изменение маршрутов в рамках политики компании невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bleep 185 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 24.06.2020 в 18:27, ligaviller сказал: Номер лицевого счёта: 0854290215 Роутер SmartBox Beeline. Полтора года назад переехал в квартиру, в которой был подключен интернет от Beeline. Постоянно в дневное время суток наблюдались ошибки "Отсутствует подключение к интернету", ошибки потокового видео на стриминговых сервисах, обрывы в игрушках, само собой. В какой-то момент начал жаловаться в поддержку, но было сказано "С нашей стороны проблем не наблюдается, роутер пингуется, значится, всё работает". Однако проблема магическим образом исчезает в ночное время суток, скорее всего, когда оборудование домовое не загружено трафиком, но всё равно периодически возвращается(работаю в ночь). Перезаключил договор, чтобы подключить новый тариф, но по глупости без перекладки трассы. Проблема сохраняется и по сей день. В связи с введёнными ограничениями был вынужден, как и все, перейти на удалённый режим работы, потому эти разрывы стали докучать максимально. Соединения удалённой консоли noVNC, невозможность пользоваться корпоративными средствами связи, ВАТС, Skype из-за постоянных разрывов работать становится не то что бы невозможно, но крайне неприятно. Наблюдается на всех устройствах. Ping с пк на ubuntu. --- 8.8.8.8 ping statistics 44 packets transmitted, 40 received, 9% packet loss, time 43036ms rtt min/avg/max/mdev = 37.645/37.898/38.730/0.283 ms При обрывах в утилите tracert(ПК с ОС Windows) возникает сообщение об общем сбое. >tracert 8.8.8.8 Трассировка маршрута к dns.google [8.8.8.8] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс 1 ms 192.168.1.1 2 133 ms 190 ms 200 ms 194.85.138.141 3 164 ms 200 ms 201 ms 194.85.138.141 4 1 ms 1 ms 1 ms 194.186.12.192 5 1 ms 1 ms 1 ms ts2-b132.Samara.dial.rol.ru [195.46.175.132] 6 21 ms 21 ms 22 ms pe16.Moscow.gldn.net [79.104.235.205] 7 22 ms 21 ms 21 ms 195.68.176.50 8 Общий сбой. Трассировка завершена. Здравствуйте. Локальное оборудование работает корректно, с физической составляющей линии всё в порядке. На узловом оборудовании критических записей в логах нет, пинг от пограничного узла до свитча по адресу подключения идёт без потерь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
problemsul 18 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Сначала был амстердам, теперь франкфурт... |------------------------------------------------------------------------------------------| | WinMTR statistics | | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last | |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------| | 192.168.1.1 - 0 | 90 | 90 | 0 | 0 | 1 | 0 | | bras1-lo10.ul.corbina.net - 0 | 90 | 90 | 0 | 0 | 12 | 0 | | ltolst54-bb-vl201.ul.corbina.net - 0 | 90 | 90 | 1 | 1 | 13 | 1 | | 212.46.229.5 - 0 | 90 | 90 | 1 | 1 | 13 | 1 | | mx01.Frankfurt.gldn.net - 78 | 22 | 5 | 60 | 60 | 62 | 60 | | 217.161.65.145 - 0 | 90 | 90 | 59 | 60 | 77 | 59 | | ae30-xcr1.att.cw.net - 44 | 32 | 18 | 66 | 67 | 76 | 67 | | No response from host - 100 | 18 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 18 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 18 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 18 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 18 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 18 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 18 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 18 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 18 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 18 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 18 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 18 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 18 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 18 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 18 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 18 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 18 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 18 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 18 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 18 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 18 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 18 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 18 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | |________________________________________________|______|______|______|______|______|______| WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider До телеграма. Его вроде как разблокировали, но теперь новая проблема - потери. Изменено 26 июня 2020 пользователем NikIv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CEME4K0 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) 1.9061858895 2.wifi -TP-LINK:TL-WR720N 3.После проведения двухнедельных тех.работ подключение с интернетом стало нестабильное, а именно: Скорость стала стабильно низкой- 7мб/с на пике, но больше мешает то, что временами скорость падает до 0 мб/c, интернет-соединение пропадает до тех пор, пока не перезагрузишь роутер. Но и перезагрузка помогает не на долго, в течение 10 минут история повторяется и так может продолжаться долгое время Изменено 25 июня 2020 пользователем CEME4K0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2020 12 часов назад, CEME4K0 сказал: 2.wifi Проверьте при прямом подключении проводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах