Rainkear 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 Воронеж, 0898111392. И интернет, и телевидение отключились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eynard 40 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 1 час назад, Rainkear писал: Воронеж, 0898111392. И интернет, и телевидение отключились Здравствуйте! В рамках сегмента сейчас наблюдаются возможные проблемы с подключением по Вашему адресу. Инцидент все еще актуален - тикет пока что не закрыли, но насколько я вижу, Ваш договор находится в состоянии онлайн. Если есть какие-то проблемы со скоростью, потерями пакетов и деградацией iptv,то окончательное решение последует ориентировочно в 15:54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bober73rus 1 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 Ульяновск, 0893982670, вчера и сегодня заметил, что скорость скачки(со стима, торрента) ниже чем была. Раньше стабильно до 5-5,6 мб/с доходила, вчера и сейчас её трясет постоянно, от 1,5 мб/с до 3-4 мб/с. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuperDimka 60 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2017 9 мин назад , bober73rus писал: Ульяновск, 0893982670, вчера и сегодня заметил, что скорость скачки(со стима, торрента) ниже чем была. Раньше стабильно до 5-5,6 мб/с доходила, вчера и сейчас её трясет постоянно, от 1,5 мб/с до 3-4 мб/с. Со стороны нашей сети проблем не выявлено. Проверьте скорость при прямом подключении, минуя ваш роутер. Для более детальной диагностики просьба обращаться в техническую поддержку по телефону 8-800-700-80-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bronetemkin 4 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 СПб, 9675944401. Не работает с 19.30. Не дали футбол досмотреть! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilvy 41 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 @bronetemkin По Вашему району, в пределах сегмента сети, проблемы с подключением оборудования. Обрыв оптоволокна. Наши специалисты знают о данной проблеме и работают над ее устранением. Ориентировочные сроки решения 26.06.2017 01:37. По договору настроено оповещение о решении данной проблемы. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yejik 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Что то не понятное творится с исходящей скоростью. Синтетический тест показывает почти тарифную скорость. Но при фактическом использовании только 1\3 тарифной скорости. Думал ожет роутер у меня устарел, был Netgear N750 WNDR4000, купил Asus RT-AC52U_B1 та же история. Прилагаю скрин. Естественно вначале был сделан тест, потом запущена выгрузка фала в яндекс диск. Чтоб вы не сказали что проблема в роутере, провел следующий эксперемент. У меня в квартиру заведено две линии интернета, в тот же роутер вставил кабель от второго провайдера. Ниже скрин с отправкой того же файла в тот же сервис с того же компьютера, через тот же роутер. Прокоментируйте пожалуйста данное явление. RT-AC52U_B1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilvy 41 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 @Yejik Проверка последней мили проблем не выявила, потерь на канале нет. Проверить параметры шейпера не удалось, т.к. на момент проверки договор был OFFLINE. Необходима диагностика с Вами. Просьба, для более детальной диагностики, обратиться на номер горячей линии 8-800-700-8000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sprayer 6 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Опять вот это вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Г. 4 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Добрый день, недавно в доме (11.06.2017) по причине поломки (со слов оператора на 8-800...) меняли оборудование. После этого, заявленная скорость согласно ТП до 100 Мбит/с упала до 50-70 Мбит/с. При загрузке, со Steam, BattleNet, удаленных торрентов (с 500+ сидов), а так же максимально приближенных, то бишь Аквариус ранее было стабильно 10 Мбит/с. Сейчас наблюдается постоянная пляска скорости, при этом синтетика показывает 85-90 Мбит/с. Роутер Zyxel Keenetic Giga II, при подключении напрямую проблема не решается. Прошу произвести диагностику, лицевой счет 089-338-2108. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b1oodsong 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 0892715199 Подключение к интернет отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
answer42 54 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 @Сергей Г. за последнюю неделю конечное устройство на оборудовании не менялось. Вы основной входящий кабель отключали от роутера и подключали напрямую в компьютер? Авторизовали компьютер на сайте login.beeline.ru? Ограничений на оборудовании не выявил. Проверьте без роутера. @b1oodsong Не отвечает оборудование по Вашему адресу. Предварительное время окончания работ 27.06.2017 19:00. Приношу извинения от лица Компании за доставленные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heycory 0 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 0890547924 Не работает интернет (отсутствует подключение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vera.s 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Москва 0892761719, пропал интернет. Подключение через d-link dir300, кабель до пк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilvy 41 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 @Heycory По Вашему адресу не отвечает оборудование. Наши специалисты знают о данной проблеме и работают над ее устранением. Ориентировочные сроки решения 27.06.2017 21:00. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По договору для Вас настроено оповещение о восстановлении работы домового оборудования. @Vera.s На порту подключения отсутствует линк. Создана техническая заявка, по данной проблеме с Вами свяжется наш специалист для более детальной диагностики. Для скорейшего решения этого вопроса Вы можете позвонить нам самостоятельно по номеру 8-800-700-80-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9066702680 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Добрый день столкнулся с аналогичной проблемой постами выше - не приходят писма якобы переполнен ящик ,прохо логинится - раза с 3 с верным паролем Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gilvy 41 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 @9066702680 Информация передана ответственным, ожидайте решение в ближайшее время, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegionWay 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) Москва 0890440198 Почему из Москвы в Москву маршрут идет через Италию? Из за этого сильно возрос пинг, что доставляет массу неудобств в он-лайн игре. Впервые сталкиваюсь с данной проблемой за почти 10 лет использования вашего интернета. Через других провайдеров данной проблемы нет, проверял с работы и у знакомых. Изменено 27 июня 2017 пользователем LegionWay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
answer42 54 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 @LegionWay Маршрутизация является внутренней политикой Компании и изменяется в зависимости от состояния сетевой инфраструктуры. Также хочу обратить Ваше внимание на то, что со своей стороны Компания по договору обязуется предоставлять доступ в интернет со временем отклика, не превышающим 400 мс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegionWay 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 8 мин назад , answer42 писал: @LegionWay Маршрутизация является внутренней политикой Компании и изменяется в зависимости от состояния сетевой инфраструктуры. Также хочу обратить Ваше внимание на то, что со своей стороны Компания по договору обязуется предоставлять доступ в интернет со временем отклика, не превышающим 400 мс Правильно ли я понял, что изменить данную ситуацию не предоставляется возможным и маршрут от меня и до сервера будет проходить через Италию несмотря на то, что я и сервер находятся в Москве? А что бы решить данную проблему, мне нужно использовать VPN программы, которые в свою очередь не будут выстраивать маршрут через европу? Не радует меня такой исход, что за почти 10 лет сотрудничества с вами, мне впервые придется задуматься о смене провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) 18 мин назад , LegionWay писал: изменить данную ситуацию не предоставляется возможным и маршрут от меня и до сервера будет проходить через Италию Вам же ответили 35 мин назад , answer42 писал: @LegionWay Маршрутизация .... изменяется в зависимости от состояния сетевой инфраструктуры. Гарантированный минимальный отклик вам в тарифах с обычный стоимостью никто не предоставит. Изменено 27 июня 2017 пользователем NikIv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegionWay 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 7 часа назад, NikIv писал: Вам же ответили Гарантированный минимальный отклик вам в тарифах с обычный стоимостью никто не предоставит. Что в вашем понимании тариф с обычной стоимостью? Или в вашем понимании маршрут из Москвы в Москву должен проходить через Италию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) 28 мин назад , LegionWay писал: Что в вашем понимании тариф с обычной стоимостью? Или в вашем понимании маршрут из Москвы в Москву должен проходить через Италию? Есть у провайдеров т.н. игровые тарифы с повышенной стоимостью , а маршрут может проходить через что угодно, но не превышая норм указанных в дополнительном соглашении к договору. В данном случае задержка в 59 мс не является проблемой со стороны провайдера. Изменено 27 июня 2017 пользователем NikIv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
answer42 54 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 @9066702680 проверьте работу ящика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegionWay 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 13 мин назад , NikIv писал: Есть у провайдеров т.н. игровые тарифы с повышенной стоимостью , а маршрут может проходить через что угодно, но не превышая норм указанных в дополнительном соглашении к договору. В данном случае задержка в 59 мс не является проблемой со стороны провайдера. У вас нет такого тарифа и зачем вы вообще мне про это говорите. Лучше решите проблему с пингом и маршрутизацией по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 553 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 4 мин назад , LegionWay писал: У вас нет такого тарифа и зачем вы вообще мне про это говорите. Лучше решите проблему с пингом и маршрутизацией по Москве. Вам уже ответил представитель саппорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegionWay 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 2 мин назад , allexx1980 писал: Вам уже ответил представитель саппорта Ну так приведите сетевую инфраструктуру в норму, раз из за нее по Москве маршрут проходит через Италию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 8 мин назад , LegionWay писал: Лучше решите проблему с пингом и маршрутизацией по Москве. Судя по вашей трассировке - никаких проблем нет, вам уже ответил суппорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LegionWay 3 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 (изменено) 3 мин назад , NikIv писал: Судя по вашей трассировке - никаких проблем нет, вам уже ответил суппорт. Проблема есть. Маршрут по Москве проходит через Италию. Я живу в Москве и играю на сервере тоже который стоит в Москве. Так почему маршрут от меня до сервера проходит через Италию. Вот в чем проблема и решите ее пожалуйста. Или вы считаете нормой то, что из Москвы в Москву маршрут проходит через Италию? Изменено 27 июня 2017 пользователем LegionWay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 553 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 1 мин назад , LegionWay писал: Проблема есть. Маршрут по Москве проходит через Италию. Я живу в Москве и играю на сервере тоже который стоит в Москве. Так почему маршрут от меня до сервера проходит через Италию. Вот в чем проблема и решите ее пожалуйста. Или вы считаете нормой то, что из Москвы в Москву маршрут проходит через Италию? http://static.beeline.ru/upload/images/dogovor-domashniy-internet.pdf Читайте приложение к договору абонента с провайдером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах