MotoBiker1995 12 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 6 мин назад , V_V_S писал: Какой? Freedns от Afraid. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 316 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 TNX, интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zam_polit 21 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 В Люберцах пока тоже NAT нет. Сменил МАС, через некоторое время после 100.х прилетел белый IP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D77S 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 2 часа назад, allexx1980 писал: То есть логично что и услуга, позволяющая делать это дома-тоже стоит денег. Это-то логично. Нелогично то, что за одинаковую услугу берут по-разному в десятки раз. Все же всё видят, пишут, обмениваются инфой. И если одни могут оказать услугу так задёшево, напрашивается вывод об обоснованности аппетитов других. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 517 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 1 мин назад , D77S писал: Это-то логично. Нелогично то, что за одинаковую услугу берут по-разному в десятки раз. Все же всё видят, пишут, обмениваются инфой. И если одни могут оказать услугу так задёшево, напрашивается вывод об обоснованности аппетитов других. У большинства провайдеров статический айпи стоит 130-150р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D77S 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Только что, allexx1980 писал: У большинства провайдеров статический айпи стоит 130-150р Почитав тему, я сделал вывод, что народу нужен белый, вне зависимости от статичности. Белый же, я сам лично видел, может быть менее чем за 50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 517 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 3 мин назад , D77S писал: Почитав тему, я сделал вывод, что народу нужен белый, вне зависимости от статичности. Белый же, я сам лично видел, может быть менее чем за 50. Почитав тему-не увидел кому он особо так уж нужен.Кому особо нужен-включили статику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D77S 5 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 1 мин назад , allexx1980 писал: Кому особо нужен-включили статику. Ну разумеется, включили, куда им деваться. (Кто не может перейти к другому.) Будем думать, может что и придумаем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 517 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Только что, D77S писал: Ну разумеется, включили, куда им деваться. (Кто не может перейти к другому.) Будем думать, может что и придумаем. Перейти я думаю могут все, только не факт что сняв одну проблему не появится две других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolvan 11 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 On 22.03.2017 at 16:50, MotoBiker1995 писал: Да, Тередо - дрянь, работающая через пень колоду. Вчера настраивал. Из всех в6-сайтов только Гугл открыл, и то - 404, не может корневой каталог прочитать. Хотя Яша с Гуглами пингуются по в6. Тередо не дрянь, дрянь дефолтные мелкософтные шлюзы, про них стоит сразу забыть А так тередо настолько плох, насколько любой другой туннель через NAT. В винде у тередо плюс , что он в ядре реализован, а в linux только через tun. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MotoBiker1995 12 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 18 мин назад , bolvan писал: дрянь дефолтные мелкософтные шлюзы, про них стоит сразу забыть Это да, я во время настройки сразу перевёл туннель на сторонний тередо-сервер. Легче стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wu-Tang 12 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 вот и москвичи подтянулись ))) ps я лично также, за оставить пару брассов, либо услуга внешняя динамика, другое не интересно имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 517 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 На самом деле, спустя неделю после появления CGNAT и в Москве, хотелось бы получить комментарии представителей провайдера, бывающих на форуме и в частности в этой теме. Будет ли вообще доступна такая опция как внешний динамический ip или внешний ip теперь возможно получить только подключив услугу Фиксированный ip? Какова ситуация с тестированием и введением Ipv6.CGNAT это часть его введения или совершенно не взаимосвязанные вещи? Бодро и оперативно рапортовать о введении полезных вещей, таких как IPoE- это хорошо.Но всё таки и непопулярные меры не стоит оставлять в полном информационном вакууме. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 913 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 13 мин назад , allexx1980 писал: Будет ли вообще доступна такая опция как внешний динамический ip или внешний ip теперь возможно получить только подключив услугу Фиксированный ip? Этот и далее вопрос не область компетенции представителей компании отвечающих в форуме. Вы знаете где получить ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 517 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) 6 мин назад , NikIv писал: Этот и далее вопрос не область компетенции представителей компании отвечающих в форуме. Вы знаете где получить ответ. Не соглашусь, так как ранее от сотрудника техподдержки в чате был получен такой ответ: On 16.03.2017 at 13:04, allexx1980 писал: "Оператор, 12:55 На некоторых серверах BRAS в Москве сейчас включен CGNAT о сроках (постоянно или временно) информации нет. Она появится позже и и уточнить её можно будет либо через горячую линию, чат или форум." Ведь область компетенции позволяет сотрудникам говорить о том что CGNAT это нынешняя конфигурация сети и со временем будет распространяться на другие города Значит и на заданные мной вопросы можно вполне ответить при желании и отсутствии запрета от руководства . Изменено 24 марта 2017 пользователем allexx1980 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 913 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 @allexx1980 именно такой ответ вы и получите сейчас, вас же интересует комплексная стратегия развития судя по вопросам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 517 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Только что, NikIv писал: @allexx1980 именно такой ответ вы и получите сейчас, вас же интересует комплексная стратегия развития судя по вопросам. Да, интересует, так же как она и была явлена в теме про IPoE. " о сроках (постоянно или временно) информации нет. Она появится позже и и уточнить её можно будет либо через горячую линию, чат или форум " Вот я и пробую уточнить, по совету техподдержки=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 913 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 @allexx1980 а вы посмотрите когда последний раз в этой теме был представитель суппорта, думаю вывод очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 517 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 1 мин назад , NikIv писал: @allexx1980 а вы посмотрите когда последний раз в этой теме был представитель суппорта, думаю вывод очевиден. Вывод далеко не очевиден, читать тему и отвечать в ней совсем не одно и то же, CorSa например, являющийся помимо прочего и сотрудником компании, как минимум раз в день тему читает Но это уже лирика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romanrm 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 On 3/24/2017 at 0:13 AM, allexx1980 said: У большинства провайдеров статический айпи стоит 130-150р У одного из основных конкурентов Билайна статический IPv4 стоит 20 рублей в месяц (правда за подключение единократно 450р). При этом предоставляется и IPv6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 517 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2017 7 мин назад , romanrm писал: У одного из основных конкурентов Билайна статический IPv4 стоит 20 рублей в месяц (правда за подключение единократно 450р). При этом предоставляется и IPv6. В Москве конкурентов от силы три и у всех диапазон цен который я назвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk 235 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Чтож пока по старому. Надеюсь так и останется еще как можно дольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wu-Tang 12 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2017 посмотрел у товарища тут, при tp.internet.beeline.ru выдает белый 95 xxxxxx странно даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 У меня после появления NAT, при подключении к wi-fi (роутер использует инет Билайна) смартфона, перестали отправляются вложения в whatsapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 517 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 8 часа назад, Wu-Tang писал: посмотрел у товарища тут, при tp.internet.beeline.ru выдает белый 95 xxxxxx странно даже. Так может у товарища район не охвачен CGNAT, в Москве например только южную часть перевели частично, судя по записям форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wu-Tang 12 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 6 hours ago, allexx1980 said: Так может у товарища район не охвачен CGNAT, в Москве например только южную часть перевели частично, судя по записям форума да он в соседнем доме живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 517 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Только что, Wu-Tang писал: да он в соседнем доме живет. Это уже тогда к вопросу о принципах построения сети, на который ответить вряд ли представляется возможным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus1978 13 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Ну шо?! Суперменеджерсву по голове настучали и волну НАТА остановили?! Иль как? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 517 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 2 мин назад , kaktus1978 писал: Ну шо?! Суперменеджерсву по голове настучали и волну НАТА остановили?! Иль как? Напродается еще "Всё в одном", адреса кончатся, еще переведут, наверное процесс взаимосвязанный, а пока хватает видимо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha1981 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Восток Москвы пока не перевели. Адрес 95.х.х.х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах