Baraber 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) ==глюки форума== Изменено 26 апреля 2011 пользователем Baraber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lampinzdrit Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 сегодня связалась со мной девушка из отдела ОРК и предложила как особо недовольному компенсации по всем трем логинам начислить)) по первому дала скидку в 200 рублей, по второму 116 рублей и по третьему ажно целых 80 рублей)) перевести на 30/30 мегабит за 650 рублей для мобльльника отказалась ссылаясь что такого тарифа нет в природе)) ну ничего как говориться с паршивой желто полосатой овцы хоть шерсти клок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globalwz 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Перевели с 5/5 мбит на 12/5 мбит без особых проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Хе-хе... Вот и всё, сегодня утром подключился к онлайму, так что вечером отключаю все услуги и ухожу в блокировку в пчелайне. Пока онлайму не напрягал, некогда было, но ютуб проверил, грузится быстрее, что мне и нужно было Благо монтажники сделали на квартирном кабеле розетку, куда я могу втыкать вилки онлайма или билайна по выбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lampinzdrit Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Б лаго монтажники сделали на квартирном кабеле розетку, куда я могу втыкать вилки онлайма или билайна по выбору. удивительно не ужели монтажники онлайма научились крепить к проводам розетки и бочки )) обычно они все соплями скруточными соединяют и изолентой перматывают)) Изменено 26 апреля 2011 пользователем lampinzdrit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTrancer 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 обычно они все соплями скруточными соединяют и изолентой перматывают)) В билайне всё точно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Raven 22 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Билайн соединяет бочонками ибо обжать 2 конца в разы быстрее чем 8 жил скручивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chovachok 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Перевели с 5/5 мбит на 12/5 мбит без особых проблем. Писал письмо или звонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baraber 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Срочно требуется предсказатель - что будет с тарифами через 3-4 месяца!!! А если серьезно, уровень бардака - эпичен. Это не уровень бардака. Это называется ТНК и такой бардак во всем мире. Он эпичен, но не настолько. Конкретный бардак по тарифамв конкретном регионе... сорки,условия, длительность - точная информация на данный момент попросту отсутствует. Комментариев со стороны "специалистов" тоже не наблюдается. Изменено 26 апреля 2011 пользователем Baraber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Globalwz 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Перевели с 5/5 мбит на 12/5 мбит без особых проблем. Писал письмо или звонил? Написал письмо, его перенаправили в ОРК, а оттуда мне позвонил сотрудник, с которым довольно мирно пообщались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PETROVICH777 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Б лаго монтажники сделали на квартирном кабеле розетку, куда я могу втыкать вилки онлайма или билайна по выбору. удивительно не ужели монтажники онлайма научились крепить к проводам розетки и бочки )) обычно они все соплями скруточными соединяют и изолентой перматывают)) Соплей не обнаружил,проброшено всё целым кабелем и обжато.Начитаешься тут страшилок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razorblade 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Вот люди дают...ну посмотрите на политику Би к мобильной связи? Ну ничего хорошего ни светит вообще. Вот люди дают...ну посмотрите на политику Би к мобильной связи? Ну ничего хорошего ни светит вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTuK 8 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Вот люди дают...ну посмотрите на политику Би к мобильной связи? Ну ничего хорошего ни светит вообще. В Москве разве есть вообще вменяемые операторы сотовой связи? У всех операторов тарифы направлены на выкачивание бабла, времена олайта и фикса прошли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InTrancer 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Билайн соединяет бочонками ибо обжать 2 конца в разы быстрее чем 8 жил скручивать. Мне прям не хочется вас разочаровывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=KiR=- 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Вот люди дают...ну посмотрите на политику Би к мобильной связи? Ну ничего хорошего ни светит вообще. В Москве разве есть вообще вменяемые операторы сотовой связи? У всех операторов тарифы направлены на выкачивание бабла, времена олайта и фикса прошли. Я так и сижу на О'Лайт сколько они раз пытались меня перевести, но и там щас не шибко то сладко. с 1 минуты 2,20 руб. со 2 минуты 1,70 руб. а про стоимость жопареза на этом тарифе я вообще молчу 1 мб - 7 р Тока аська да и та без графических смайлов Изменено 27 апреля 2011 пользователем -=KiR=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slade007 1 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Хе-хе... Вот и всё, сегодня утром подключился к онлайму, так что вечером отключаю все услуги и ухожу в блокировку в пчелайне. Пока онлайму не напрягал, некогда было, но ютуб проверил, грузится быстрее, что мне и нужно было Благо монтажники сделали на квартирном кабеле розетку, куда я могу втыкать вилки онлайма или билайна по выбору. Мне тоже так сделали когда я сам монтажника попросил и мороки не было, чтобы ещё один кабель тянуть в квартиру. Всё культурненько, через стояк тянуть не надо было на 9 этаж, плюс соседей просить, чтобы свои стояки открыли, а тут у них своя труба у лифта сверху до низу и всё это один монтажник без проблем протянул и розеточку мне сделал (сорри за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priz 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Почему трут комменты? Разве запрещено спрашивать про работу компании два ком? Хотите сказать, что это не относится к работе домашнего интернета билайн? Относится, потому что ищу к какому провайдеру уйти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivia 82 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Что-то мешает спросить об этом на форуме самого 2Ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Почему трут комменты? Разве запрещено спрашивать про работу компании два ком? Хотите сказать, что это не относится к работе домашнего интернета билайн? Относится, потому что ищу к какому провайдеру уйти! никоим боком не относится ни к форуму, ни к данной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lampinzdrit Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 удивительно что подтерли мои коменты про теле 2)) неужели билайн его так боится)) и это при том что теле 2 еще нет в москве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 удивительно что подтерли мои коменты про теле 2)) неужели билайн его так боится)) и это при том что теле 2 еще нет в москве)) см. пост выше - не оффтопьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
priz 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 никоим боком не относится ни к форуму, ни к данной теме В данной теме обсуждаются тарифы БИ и заодно сравнение их с услугами конкурентов. Не понимаю напряжённости? при упоминании о других провайдерах. В этом есть что то запрещенное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 а что кто может сказать про два ком? других пока в районе не нашёл...... что в этом сообщении относится к БИ ? хоть каким-нибудь боком ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость lampinzdrit Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 что в этом сообщении относится к БИ ? хоть каким-нибудь боком ? смею предположить что имеется в виду сравнения 2 кома с билайном ) плюсы и минусы обеих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 так если у би НЕТ новых тарифов? Вот и приходится говорить про конкурентов, думаю для этого форум и нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 смею предположить что имеется в виду сравнения 2 кома с билайном ) плюсы и минусы обеих. где вы видите что-то из предположенного в этой цитате ?! а что кто может сказать про два ком? других пока в районе не нашёл...... отвечать не надо - и так все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artnet 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 Я спросил про перевод с обычных безлимиток на новинки - все-таки ответили, что это только для новых, но примерно в июне разрешат всем перейти. Поживем-увидим. Ну сделает билайн такой подвиг (в июне 2012) не изменив тарифы. Вот радости то будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slade007 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 Я спросил про перевод с обычных безлимиток на новинки - все-таки ответили, что это только для новых, но примерно в июне разрешат всем перейти. Поживем-увидим. Ну сделает билайн такой подвиг (в июне 2012) не изменив тарифы. Вот радости то будет... А конкуренты возьмут и тоже для всех свои тарифы поднимут, вот смеху то будет Но я всё-равно Кор/Би желаю удачи, т.к. уже давно с инетом тут лично у меня проблем не было, не то что постоянные косяки при слабом канале когда сюда подключился и если бы не сегодняшняя политика самой компании по отношению к нам старым пользователям, отсюда врятли бы в феврале ушёл. Хотя с др. стороны сравнивать Корбину и Билайн, не хочется даже, те хоть постоянно что-то делали, расширяли каналы и т.д., а эти только с новых деньги стригут а на старых забили с новыми тарифами, по крайней мере в Москве, точно И удачи вам ребят, если и правда летом поднимут для всех, хотя такие обещания и предположения мы вроде как ещё в том году слышали а обещанного сами знаете сколько ждут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damnum 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Билайн "придумал" тариф для владельцев LG Smart TV. Вам предлагается на выбор два безлимитных тарифных плана**:• 450 руб./ Скорость интернет-доступа: - до 15 Мбит/с – днем (с 09:00 по 01:00) - до 15 Мбит/с – ночью (с 01:00 по 09:00) • 650 руб./ Скорость интернет-доступа: - до 25 Мбит/с – днем (с 09:00 по 01:00) - до 25 Мбит/с – ночью (с 01:00 по 09:00) Телевизор данной линейки обязателен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Газовик 24 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Билайн "придумал" тариф для владельцев LG Smart TV. Вам предлагается на выбор два безлимитных тарифных плана**:• 450 руб./ Скорость интернет-доступа: - до 15 Мбит/с – днем (с 09:00 по 01:00) - до 15 Мбит/с – ночью (с 01:00 по 09:00) • 650 руб./ Скорость интернет-доступа: - до 25 Мбит/с – днем (с 09:00 по 01:00) - до 25 Мбит/с – ночью (с 01:00 по 09:00) Телевизор данной линейки обязателен... Если полностью прочитать условия подключения, то таких вопросов очевидно не пришлось бы задавать. Назовите оператору первые 5 символов серийного номера купленного телевизора LG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах