_Slava_ 233 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) 14 минут назад, My Ox сказал: как раз 23 начнется новый расчетные период Не начнется При повышении тарифа дата расчетного периода не меняется. Я уже через это два раза проходил. Изменено 8 апреля 2021 пользователем _Slava_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My Ox 54 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 Только что, _Slava_ сказал: Не начнется вы уверены? а они всегда так долго в чате отвечают? уж лучше бы по телефону висел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 233 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Только что, My Ox сказал: а они всегда так долго в чате отвечают? Да, долго. Но я в это время могу своими делами заниматься. А по телефону при возникновении трудностей они частенько сбрасывают (под видом переключения на другого специалиста) и все приходится объяснять заново. Изменено 8 апреля 2021 пользователем _Slava_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My Ox 54 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 "Текущие условия по тарифу закрыты. Оставить их без изменений, к сожалению, нельзя." ладно попробуем по другому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 233 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 2 минуты назад, My Ox сказал: Оставить их без изменений, к сожалению, нельзя. Спросите про минимально возможные изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victorprofessor 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) Опять этот лохотрон от Билайна. Осенью ввели CG-NAT, пришлось подключить статику за 150 р/мес на одном из двух контрактов (100 Мбит за 350р/мес). При этом проблема получения айпишника появившаяся в конце прошлого года всё равно есть. Но ладно, с удорожанием на 150 рублей я допустим смирился. Сегодня получил письмо на почту, что с 23 апреля придётся платить 600 рублей в месяц. Зашел в личный кабинет, а там очередной развод — на выбор два тарифа, переключить самому не получается («Что-то пошло не так»). А в техподдержке говорят, что то что зеленым отмечены некоторые дополнительные опции, то это не означает что они включены в стоимость абонентской платы. То есть и в тарифе за 550 руб/мес и за 450 р/мес за статику придётся доплачивать 150 р/мес. Всё-таки пора закругляться с Билайном при таком подходе. Скрытый текст Изменено 8 апреля 2021 пользователем victorprofessor 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 346 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 2 часа назад, My Ox сказал: "Текущие условия по тарифу закрыты. Оставить их без изменений, к сожалению, нельзя." ладно попробуем по другому) получается не зря я свалил с космического и что они все-таки решились его повысить до 400 рублей из-за т.н. подписки семейной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My Ox 54 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) 5 минут назад, Serpikk1 сказал: получается не зря я свалил с космического и что они все-таки решились его повысить до 400 рублей из-за т.н. подписки семейной. в итоге предложили 300 мб за 500 https://lyubertsy.beeline.ru/customers/products/home/home-tariffs/tariffs/kit/300-mbits/ (роутер кинетик лайт 2 а там только сотка порты если не ошибаюсь, еще и роутер менять тогда не выгодно получается) ну или 400 за 100 по новому курсу так сказать мне эта подписка даром не нужна, не то что за деньги Изменено 8 апреля 2021 пользователем My Ox 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetsam 44 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 20 минут назад, victorprofessor сказал: То есть и в тарифе за 550 руб/мес и за 450 р/мес Всё-таки пора закругляться с Билайном при таком подходе. аналогично. а на сайте (moscow) висит тариф 300мбит за 500р. видимо в доме после "смена оборудования" гигабит недоступен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 346 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 Только что, My Ox сказал: в итоге предложили 300 мб за 500 https://lyubertsy.beeline.ru/customers/products/home/home-tariffs/tariffs/kit/300-mbits/ ну или 400 за 100 по новому курсу так сказать мне эта подписка даром не нужна, не то что за деньги а попробуйте перейти на "оптимальный RA 100 мегабит" - полгода за 250 потом 350. Это максимум чего я смог сам добится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik72 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 Сейчас 50 Мбит за 290 руб, а с 12 апреля переводят на 100 Мбит за 400 руб. Только интернет без ТВ (Москва). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My Ox 54 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 1 час назад, Serpikk1 сказал: а попробуйте перейти на "оптимальный RA 100 мегабит" - полгода за 250 потом 350. Это максимум чего я смог сам добится. у вас сейчас такой тариф? на нем тоже изменения произошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 346 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, My Ox сказал: у вас сейчас такой тариф? на нем тоже изменения произошли? Да как ответ на первый вопрос. На второй же, как понимаю этот тариф сие не коснулись или это уже в нем было. Условия я озвучил, которые мне подтвердили два раза в ТП. Первый раз при подключении второй раз спустя некоторое время при общении с обычным представителем ТП.Опять же зная Билайн, я на 100 процентов не уверен все равно. Риск остаётся и лишь время покажет насколько шаги были правильными мои. Насколько я знаю Билайн своё TVE по умолчанию включает в новые тарифы уже некоторое время. В старых же тарифах его не было и видимо через подобные шаги они его пытаются присобачить. А дабы оправдать повышение включают это подписку. Повторюсь когда переход на новый тариф обнаружил спустя день что у меня при отключении прежнего тарифа отключилась услуга TVE. Особенность ситуации в том, что она у меня подключилась лишь в марте и о чем я не знал в силу особенностей детализации в ЛК. Возможно, так Билайн и пытается присобачить TVE к старым тарифам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 233 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, Serpikk1 сказал: На второй же, как понимаю этот тариф сие не коснулись или это уже в нем было. То есть сейчас в разделе Телевидение у Вас нет таких изменений в ЛК, как я описывал неделю назад (со скриншотами)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 346 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, _Slava_ сказал: То есть сейчас в разделе Телевидение у Вас нет таких изменений в ЛК, как я описывал неделю назад (со скриншотами)? Изменения есть по сравнению с космическим. Но не такие как у вас. Скрытый текст Но мне это говорите что TVE уже сидит в тарифе как и должна вроде в новых тарифах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodemon 15 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 Тоже получил письмо счастья Цитата "По вашему договору 089xxxxxxx обновятся условия тарифа. Теперь в него будет входить подписка «Семейная» в Билайн ТВ — .... Ежемесячный платеж составит 450 руб/мес." Сейчас 350. В ЛК тоже была включена упомянутая подписка, отключил. Правильно ли я понял, что это не поможет и с 23-го принудительно впарят подписку и +100 руб. к тарифу? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 346 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) 7 минут назад, vodemon сказал: Правильно ли я понял, что это не поможет и с 23-го принудительно впарят подписку и +100 руб. к тарифу? Вам лучше с ТП по телефону или иными способами тут ТП практически не бывает к сожалению. p.s. и да совет старайтесь убирать линки из присылаемых вам сообщений при их перепосте. Так сказать от греха подальше. Изменено 8 апреля 2021 пользователем Serpikk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 233 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 58 минут назад, Serpikk1 сказал: Но не такие как у вас. Спасибо! Так у меня было с первых дней использования текущей версии ЛК. Менялся лишь пакет, который можно было подключить и его возможная стоимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssh_shmel 12 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 Какая крайняя дата перевода абонентов на супервыгодные тарифы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetsam 44 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) 2 часа назад, Serpikk1 сказал: а попробуйте перейти на "оптимальный RA 100 мегабит" - полгода за 250 потом 350. Это максимум чего я смог сам добится. да. мне это тоже предложили 399р (включая мою статику - он у меня 10+лет) на полгода потом 499 (вкл статику). юмор в том, что сейчас я плачу 450р (вкл статику). что-то маркетологи у них перегрелись на карантине. *и - уверяли, что ОРК больше не существует(!). Изменено 8 апреля 2021 пользователем jetsam корр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 233 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 58 минут назад, ssh_shmel сказал: Какая крайняя дата перевода абонентов на супервыгодные тарифы? Никто не знает. Сегодня лишь подтвердилась информация о переводе Космических тарифов с 23 апреля. 56 минут назад, jetsam сказал: да. мне это тоже предложили 399р Тариф был Космический за 300? Согласились на предложенный вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetsam 44 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 3 минуты назад, _Slava_ сказал: Тариф был Космический за 300? Согласились на предложенный вариант? да - был космический 300. нет - решил подумать до понедельника, потому что не понимаю юмора билайна платить меньше, чем сейчас. привык к засадам от провайдеров. но в понед скорее всего - перейду. если нового ничего не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu. 16 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 29.03.2021 в 17:03, Serpikk1 сказал: Скрыть содержимое Serpikk1, _Slava_, спасибо! смс не было, решила сама проверить. В ЛК подключился какой-то ТВ пакет 36 каналов, который нельзя было отключить (я пыталась), и по телефону робот сказал о подорожании. Робот говорит это 1 раз, далее позвонила еще раз, и уже это сообщение не повторяется. Но оператор подтвердил инфу о подорожании, так что перевелась на Оптимальный: 100 Мбит/с, 249р. на промо-период 6 месяцев, и затем 349р. Перевелась легко, они сами предложили мне этот тариф, в принципе, ничего другого и не предлагали. Дата расчетного периода не изменилась, т.е. он не прервался. В ЛК на вкладке Домашний интернет новый тариф отображается как Безлимитный. В Активности услуг новый тариф вообще никак не отображается, там только видно, что отключилось навязанное Пакетное телевидение. Где вы нашли название тарифа - Оптимальный (как на скрине)? И еще, можно ли где-нибудь в ЛК увидеть, когда конец промо-периода? Я не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 233 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 9 минут назад, jetsam сказал: да - был космический 300. Значит, сегодня волна оповещений владельцев Космических тарифов. 9 минут назад, jetsam сказал: не понимаю юмора билайна платить меньше, чем сейчас. Этот тариф - RA, то есть для удержания абонента, собравшегося уходить, пока у конкурентов есть дешевые тарифы. ероятно, Билайн рассчитывает, что за полгода в Москве и у других провайдеров пропадут тарифы менее 350 рублей в месяц (или менее 500 рублей со статикой) и Вы продолжите пользоваться их предложением. Да и повысить плату для них тоже несложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 233 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 (изменено) 7 минут назад, lilu. сказал: Где вы нашли название тарифа - Оптимальный (как на скрине)? Зайти в ЛК, далее в верхнем меню Тарифы->Домашний интернет и ТВ, в подключённом тарифе нажать О тарифе. 7 минут назад, lilu. сказал: В Активности услуг новый тариф вообще никак не отображается Только После окончания расчетного периода сможете увидеть. 7 минут назад, lilu. сказал: можно ли где-нибудь в ЛК увидеть, когда конец промо-периода? А вот это Билайн никогда не раскрывает для непубличных тарифов. Изменено 8 апреля 2021 пользователем _Slava_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetsam 44 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, _Slava_ сказал: Этот тариф - RA, то есть для удержания абонента, собравшегося уходить, дык для этого можно было просто не трогать тариф еще год (-50р полгода, +50р полгода = 0) а уходить - в меня на wan3 еще живет 2ком\алмател 100 мбит за 290р так что - для меня-то смена провайдера вообще в 0 сек - было 2, будет один - одним щелчком мышки. :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 233 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, jetsam сказал: - в меня на wan3 еще живет 2ком\алмател 100 мбит за 290р У меня доме они просят 450 рублей за сотню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetsam 44 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, _Slava_ сказал: А вот это Билайн никогда не раскрывает для непубличных тарифов. на самом деле - мне пришла смс с описанием предложенного тарифа и в ней четко - с 7го месяца будет... что и есть конец промо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lilu. 16 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, _Slava_ сказал: У меня доме они просят 450 рублей за сотню. сейчас у них акция - при оплате за год сразу 315р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetsam 44 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2021 1 минуту назад, _Slava_ сказал: У меня доме они просят 450 рублей за сотню. ну это они загнули. даже у билайна можно за 500 сейчас взять 300мбит. видимо у меня там тоже RA какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах