kolhoznypunk 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 11 часов назад, Serpikk1 сказал: Нтак после общения с руководством можно сказать непростого мы нашли общий язык. И пришли к обоюдно устраивающему другу другу решению. После всего прям утверждать что это так и будет не могу уж простите. Но договорились о том что промо-период год и после промопериода увеличение абонентки с 250 до 300 рублей. Это меня вполне устраивает. Так что мой день рождения спасен. Я видимо упустил развитие событий. Всетки выяснилось что космический временный с промо периодом и что-то изменится через год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 290 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) 1 час назад, kolhoznypunk сказал: Всетки выяснилось что космический временный с промо периодом и что-то изменится через год? Вот честно уже даже боюсь что либо писать ибо не уверен что это так после общения со службой поддержки клиентов с момента возвращение в билайн. Единственная рекомендация это звонить в тп просить перевести на службу поддержки клиентов а уже их просить перевести на руководство и с ним уже общаться. Сейчас просто желание свалить как можно скорее после всего этого с билайна. Если цена увеличится в один прекрасный момент хотя бы до 400 рублей свалю не задумываясь и теперь навсегда. Изменено 1 апреля 2019 пользователем Serpikk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=FPS_Colonel_13 300 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Самое последнее тысячное Китайское предупреждение Тайваню. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 290 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) 29 минут назад, =FPS_Colonel_13 сказал: Самое последнее тысячное Китайское предупреждение Тайваню. я всегда стараюсь выполнять свои слова. В августе не получилось договорится плюс была халява за 350 рублей 200 мегабит. В января у меня необходимость в 200 мегабитах отпала. Предложили за 250 сотку в билайне. Я вернулся но после все что произошло с этого момента теперь даже самое привлекательное предложение после ухода спустя какое-то время не заставит меня вернутся. Так что тут явно последним китайским предупреждением не попахивает. Изменено 1 апреля 2019 пользователем Serpikk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 195 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 8 часов назад, Serpikk1 сказал: Я вернулся но после все что произошло с этого момента теперь даже самое привлекательное предложение после ухода спустя какое-то время не заставит меня вернутся. Я думал, что Вы уже привыкли к тому, как работает эшелонированный подход у поддержки Билайн. Если сейчас Вас устраивает 250 за 100, то тратить время на выяснение будущего этого тарифа неразумно - я думаю, что сейчас очень немногие в Билайн знают о нем истинную информацию. Проще это сделать, когда пройдет год промо-периода. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казявка 58 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 24 минуты назад, Serpikk1 сказал: уйти туда, где есть будущее какое будущее может быть у страны под санкциями на вечно? а такое что постоянно будут расти тарифы и подниматься цены на ВСЁ - вот такое будущее у всех операторов и будет - хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanchikk 16 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 Сидел на тарифе "Безлимитный" 50Mbit за 195р. Прилетела СМС о том, что Билайн бесплатно повышает скорость до 100Mbit. Теперь у меня "Безлимитный" 100Mbit за 195р. СПАСИБО Билайну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 290 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) 24 минуты назад, Mishanchikk сказал: Сидел на тарифе "Безлимитный" 50Mbit за 195р. Прилетела СМС о том, что Билайн бесплатно повышает скорость до 100Mbit. Теперь у меня "Безлимитный" 100Mbit за 195р. СПАСИБО Билайну! это случаем не из того же разряда как вы указывали адрес 83.103.254.245 как брасовый и народ удивлялся чего у него него не пашет ? Изменено 2 апреля 2019 пользователем Serpikk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssh_shmel 11 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 48 минут назад, Mishanchikk сказал: 100Mbit за 195р Какой город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 290 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 1 минуту назад, ssh_shmel сказал: Какой город? питер скорей всего судя по комментариям человека. Хотя по его истории у него последнее упоминания о тарифе от 2017 года 100 за 295.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanchikk 16 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 4 часа назад, Serpikk1 сказал: то случаем не из того же разряда как вы указывали адрес 83.103.254.245 как брасовый и народ удивлялся чего у него него не пашет ? Опечатался, несложно было понять что 102, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanchikk 16 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 3 часа назад, Serpikk1 сказал: питер скорей всего судя по комментариям человека. Хотя по его истории у него последнее упоминания о тарифе от 2017 года 100 за 295.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 290 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 1 минуту назад, Mishanchikk сказал: а что за дополнительная услуга у вас покажите если не трудно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanchikk 16 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Firewall Изменено 2 апреля 2019 пользователем Mishanchikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 290 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 7 минут назад, Mishanchikk сказал: Firewall странно у меня Firewall не ставится как дополнительная услуга. Плюс Увеличить скорость тоже отсутствует. Может все-таки покажите содержимое раздела Домашний интернет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
My Ox 41 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 вкусный тариф однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanchikk 16 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 290 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 2 минуты назад, Mishanchikk сказал: а нижнюю часто можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanchikk 16 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 Там просто одна услуга Firewall активна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 290 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 Только что, Mishanchikk сказал: Там просто одна услуга Firewall активна. ну пожалуйста если не трудно. Просто хочу понять неужели так кабинеты разнятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanchikk 16 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 Ключ в разделе увеличения скорости, ибо изначально был тариф 50MBit, скрин все объясняет: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanchikk 16 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Замечу, это подарок от Билайна, я ни о чем не просил. Приятный подарок. Изменено 2 апреля 2019 пользователем Mishanchikk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 290 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 3 минуты назад, Mishanchikk сказал: Замечу, это подарок от Билайна, я ни о чем не просил. Приятный подарок. Вот теперь все видно наглядно. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 290 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) 35 минут назад, My Ox сказал: вкусный тариф однако без халявы с увеличением скорости я бы не сказал. Может данные комментарии кому-то помогут в питере найти свою халяву.))) Изменено 2 апреля 2019 пользователем Serpikk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanchikk 16 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 Ну почему же, ползунком за деньги из 50Mbit за 195 делается 100Mbit за 250 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 290 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) 6 минут назад, Mishanchikk сказал: Ну почему же, ползунком за деньги из 50Mbit за 195 делается 100Mbit за 250 понятно. Тоже лайфхак будет для кого-то из питера. Если у кого получится перейти на 50 за 195. Изменено 2 апреля 2019 пользователем Serpikk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wu-Tang 12 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) уж очень вкусный тариф, надо начать телефонную атаку срочно. Изменено 2 апреля 2019 пользователем Wu-Tang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_v 6 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 29.03.2019 в 13:30, Amyskin сказал: А где вы такие тарифы нашли ? Это для Москвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 290 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) 19 минут назад, V_v сказал: А где вы такие тарифы нашли ? Это для Москвы? Входите в личный кабинет. Далее в строке меню Тарифы -->Домашний интернет и ТВ. Вам должны показать тарифы, на которые вы можете перейти. Вот так теперь по новому в ЛК организован, сей процесс видимо. Изменено 10 апреля 2019 пользователем Serpikk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_v 6 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 9 минут назад, Serpikk1 сказал: Входите в личный кабинет. Далее в строке меню Тарифы -->Домашний интернет и ТВ. Вам должны показать тарифы, на которые вы можете перейти. Вот так теперь по новому в ЛК организован, сей процесс видимо. да, я вижу. Но у меня не такие выгодные. Для Москвы за 450 просто только интернет 100 Мбит без 207 каналов. Поэтому я спрашиваю где человек нашел такие выгодные тарифы. В подписе у него стоит Москва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах