lilu. 16 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Присоединяюсь к просьбе о скрине с тарифом. 15 часов назад, T1k10 сказал: На тариф космический 250р за 100Мбит подключают всех и старых и новых. Сам был абонентом еще со времен корбинки. Меня подключили без проблем. Звоните и требуйте соединить с отделом по работе с клиентами ну а дальше дело техники))) 24.12.2018 в 18:03, T1k10 сказал: Меня подключили без проблем к тарифу космический 100мбит за 250р. Хотя давно уже перешел к другому провайдеру где 500р за 200мбит плачу.. вот теперь думаю вернуться к Билайн. T1k10, Вы ранее перешли к другому провайдеру и теперь решили вернуться к Билайн? Или же Вас подключили к данному тарифу как действующего абонента (т.е. перевели с какого-то другого тарифа Билайн)? Параметры этого тарифа: цена, скорость - они на постоянной основе или же на несколько месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казявка 60 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 вот этот тариф "Космический" какой-то он невидимый - на сайте его нету, в ЛК нету, нигде нету - только тут на форуме откуда-ни возьмись появился ..... хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T1k10 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 1 час назад, lilu. сказал: Присоединяюсь к просьбе о скрине с тарифом. T1k10, Вы ранее перешли к другому провайдеру и теперь решили вернуться к Билайн? Или же Вас подключили к данному тарифу как действующего абонента (т.е. перевели с какого-то другого тарифа Билайн)? Параметры этого тарифа: цена, скорость - они на постоянной основе или же на несколько месяцев? Билайн у меня как резервный инет. До этого был тариф для старичков 100мбит за 350. Я сам позвонил в ОРК и сообщил о своем желании получить тариф космический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Car1son 7 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 С каких это пор в месяце стало 28 дней? http://prntscr.com/lzse9v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Car1son 7 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 6 минут назад, Car1son сказал: С каких это пор в месяце стало 28 дней? http://prntscr.com/lzse9v И вообще заметил что дата платежа плавно с середины месяца сместилась на начало месяца, при этом как я понимаю за месяц принимают период в 30 календарных дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казявка 60 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 этот мифический "космический" тариф я сморю только у одного единственного T1k10 - больше никто на него не подключён и никто про него ничего не знает - хе и он так и не показал нам его в ЛК и не ответил на вопрос про постоянную или временную основу и на сколько месяцев он, да и вообще про этот тариф кроме скорости и названия больше ничего не известно - хее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FSky 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 а кто-то звонил ещё и пробовал через ОРК на 250руб космический перейти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 14 минут назад, Car1son сказал: при этом как я понимаю за месяц принимают период в 30 календарных дней? Вы по всей видимости вообще не читали условия договора, в которых говорится о расчетном периоде равном 30 дням. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssh_shmel 12 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssh_shmel 12 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) del Изменено 26 декабря 2018 пользователем ssh_shmel q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казявка 60 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 ssh_shmel - млдц что написал им, ну раз на старых клиентов они скидки не делают - то нужно разорвать договор и потом по новой подключиться с этим космическим тарифом - хе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolandSpb 11 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Я вот с Питера. Сижу на 301 руп за 30 мб. /домашний иннет/ + там еще в пакете 300 минут поболтать в мес на трубу /на номер/ и кажись 5 гигов иннета на трубе. Но я на трубе не выбираю обычно и трех то гигов. Повысили значит с НГ (с 10 января) /СМС пришла/ на..пять рублей. Это сильно. Меня протрясло до самой души. Думаю не переживу. Слишком много ломанул Билайн. Нельзя так. Нужно и края видеть Беспредельно просто. Вот я читаю этот топик и хочу спросить. А зачем вам интернет на 100 гигов или 200 гигов домашний? Кино вот я смотрю так напрямую /со своими 30/ - не лагает. Ютуб тоже никогда не лагал. Качаю фильмики - ну наверно на 100 гигов было бы много быстрее, но пока за чаем сходишь, бутерброд сделаешь то усе - уже выкачалось :) Поясните КАК юзать 100 ии 200 гиговый иннет, что бы он был реально нужен? Я просто наверно не понимаю. Хочу приобщиться. Вот в чем у вас такое отличие? В играх что ли? Ибо про просмотр страничек в сети, говорить нечего. Их еще в 97году прошлого века на диал ап модеме "Юс Роботикс" и то можно было смотреть нормально. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 655 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 1 час назад, Car1son сказал: И вообще заметил что дата платежа плавно с середины месяца сместилась на начало месяца, при этом как я понимаю за месяц принимают период в 30 календарных дней? Да, уже лет 7 как. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 655 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 17 минут назад, RolandSpb сказал: Я вот с Питера. Сижу на 301 руп за 30 мб. /домашний иннет/ + там еще в пакете 300 минут поболтать в мес на трубу /на номер/ и кажись 5 гигов иннета на трубе. Но я на трубе не выбираю обычно и трех то гигов. Повысили значит с НГ (с 10 января) /СМС пришла/ на..пять рублей. Это сильно. Меня протрясло до самой души. Думаю не переживу. Слишком много ломанул Билайн. Нельзя так. Нужно и края видеть Беспредельно просто. Вот я читаю этот топик и хочу спросить. А зачем вам интернет на 100 гигов или 200 гигов домашний? Ну не гигов, а мегов... А ответ на Ваш вопрос IMHO очень прост - есть такая народная забава пиписькомерство... Я тоже не понимаю, зачем такое, за исключением случаев, когда люди дома сервак с чем-нибудь держат. Несколько раз пытался получить ответ на этот вопрос - кучку оскорблений в свой адрес получил, а ответ на вопрос - нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolandSpb 11 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 9 минут назад, V_V_S сказал: .. А ответ на Ваш вопрос IMHO очень прост - есть такая народная забава пиписькомерство... Я тоже не понимаю, зачем такое, за исключением случаев, когда люди дома сервак с чем-нибудь держат. Несколько раз пытался получить ответ на этот вопрос - кучку оскорблений в свой адрес получил, а ответ на вопрос - нет. Ага. Спасибо. "Я где то примерно именно так себе и представлял .."(с) Режиссер из КФ "День Выборов" ;)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казявка 60 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 39 минут назад, RolandSpb сказал: Поясните КАК юзать 100 ии 200 гиговый иннет, что бы он был реально нужен? ну мне например 100Мбит нужен чтоб нормально, без лагов смотреть передачи на медиаплеере - подключённом ко второй сетевухе через мост, или ещё например смотреть онлайн-трансляции в браузере в высоком качестве 1080p, или ещё например чтоб быстро скачать какой-нибудь длинный файл, да ещё много причин чтоб юзать высокоскоростной тариф - ага 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RolandSpb 11 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Цитата без лагов смотреть передачи на медиаплеере - подключённом ко второй сетевухе через мост, Это понял. Я смотрю через обычную такую коробочку - тоже медиаплеер. Он кабелем воткнут в роутер (для скорости и что бы не связываться с вай фаем еще и для медиаплеера) Тв -фулл HD Ниразу конечно не 4 К но вроде не лагает. Но суть понял.. Цитата смотреть онлайн-трансляции в браузере в высоком качестве 1080p, Это када деффки там в иннете заголяццо в HD качестве? Это я тоже гляжу. /я просто только эти трансляции в браузере знаю и еще зверей разных (животных из анимал палнет) а больше не видел, что бы был спрос на HD/ Демонстрации разные и бойнища с Парижу что фулл HD смотреть что обычный - разницы нету ИМХО. Но на 30 ке Full HD тянет во всю /это я про девог/и даже далеко не одна страничка в браузере порой открыта. Цитата или ещё например чтоб быстро скачать какой-нибудь длинный файл, Это ясно. Будет точно быстрее. В моем представлении это кино там. Я просто, опять же с трудом вижу, что еще БОЛЬШОЕ в БЫТУ с сети тянуть надо? Но если кино очень быстро вытащить или сходить за чаем и оно вытащено..то. Тогда ясно. Мне пока не нужно 100 мб. Вроде разобрался 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dintra77 4 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Здравствуйте, у меня имеется тариф - "Всё в одном за 1201_2017", хочу поменять его на тариф без мобильной связи с домашним интернетом и тв , в салоне связи отказываются менять тариф, мне ваша мобильная связь не нужна, через личный кабинет тоже поменять ничего не могу, если мне никто не поможет, то буду расторгать договор с вами... телефон привязанный к договору - +7 968 848-58-41 логин - dintra Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
казявка 60 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 1 час назад, RolandSpb сказал: Но на 30 ке Full HD тянет во всю /это я про девог/ везёт! а у меня даже при 100Мбит (на самом деле 90 - измерял) лагают девки при 1080р, а при 720р норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 347 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 2 часа назад, казявка сказал: да ещё много причин чтоб юзать высокоскоростной тариф - ага По мне главная проблема высокоскоротных тарифов и нежелание их подключать. Это подсознательное самовнушение что они не нужны по причине того что они не доступны для легкого перехода с текущего. Например при наличии конвергентного тарифа.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zam_polit 22 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Даже если не секунду предположить, что "Космический" действительно только дня новых абонентов и подключить его никак не получится, даже через ОРК, то хотя бы кто-нибудь бы показал скриншот Безлимитного на 295 рублей 100 Мбит/с. Пока здесь такого скриншота не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 347 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 1 минуту назад, Zam_polit сказал: Даже если не секунду предположить, что "Космический" действительно только дня новых абонентов и подключить его никак не получится, даже через ОРК, то хотя бы кто-нибудь бы показал скриншот Безлимитного на 295 рублей 100 Мбит/с. Пока здесь такого скриншота не было! как помню 295 это было для кого-то определенного года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zam_polit 22 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Только что, Serpikk1 сказал: как помню 295 это было для кого-то определенного года. Что вы имеете в виду? В определенный год такое предложение только было и далее уже не доступно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivn78 6 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 16 минут назад, Serpikk1 сказал: как помню 295 это было для кого-то определенного года. Города, имеется ввиду. По-моему, для Питера было подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zam_polit 22 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Только что, Ivn78 сказал: Города, имеется ввиду. По-моему, для Питера было подобное. Тогда понятно! А тот человек, который выше приводил скриншот космического из какого региона, не известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivn78 6 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 1 минуту назад, Zam_polit сказал: Тогда понятно! А тот человек, который выше приводил скриншот космического из какого региона, не известно? Космический - в Москве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zam_polit 22 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Только что, Ivn78 сказал: Космический - в Москве. Теперь ситуация вырисовывается, спасибо. В общем надо пробовать! В свое время 350 руб.подключал через ОРК, причем написал в ВК группу Билайн и попросил передать письмо в ОРК, после они сами перезвонили. До этого писал на почту, звонил - все бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivn78 6 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 11 минут назад, Zam_polit сказал: Теперь ситуация вырисовывается, спасибо. В общем надо пробовать! В свое время 350 руб.подключал через ОРК, причем написал в ВК группу Билайн и попросил передать письмо в ОРК, после они сами перезвонили. До этого писал на почту, звонил - все бесполезно. Сейчас так же надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gremlin 59 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 (изменено) 4 часа назад, RolandSpb сказал: Поясните КАК юзать 100 ии 200 гиговый иннет, что бы он был реально нужен? Жену себе заведи, детей, собаку, и устройся работать инженером - поймёшь, наверное. Изменено 26 декабря 2018 пользователем Gremlin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gremlin 59 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2018 Честно говоря, этот глупый вопрос всех в интернете уже заколебал. Если тебе не нужен быстрый интернет - просто проходи мимо. В конце концов - всегда можно подключиться ещё дешевле на ещё более медленные тарифы. Некоторые вообще пользуются интернетом только чтоб почту проверить и, может быть, новости почитать, они смеются твоим 30 мегабитам в лицо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах