Zam_polit 22 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) 4 часа назад, ser83 сказал: Подключил в августе через ОРК Для этого необходимо иметь какой-то определенный стаж подключения или же нужно что-то ещё? А как вообще узнали, что такой тариф существует? Изменено 4 декабря 2018 пользователем Zam_polit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 346 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Сомнения ибо когда уходил мне максимум что за 250 рублей предлагали это 50 мегабит и это тоже было в августе и тоже в разговоре с ОРК. Подробностей хотелось бы. Изменено 4 декабря 2018 пользователем Serpikk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 346 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 А можно скриншот полностью личного кабинета разумеется с закрытием конфиданных вроде лицевого счета и номеров телефонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ser83 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 4 часа назад, Serpikk1 сказал: А можно скриншот полностью личного кабинета разумеется с закрытием конфиданных вроде лицевого счета и номеров телефонов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gremlin 58 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 А у тарифа есть какое-то описание? Условия использования и так далее. А то вдруг это на полгода, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 233 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 ser83, спасибо за скриншот! Теперь понятна причина появления этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 346 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 2 часа назад, ser83 сказал: Спасибо. Достаточно выгодное предложение если бы мне предложили его тогда я бы остался в билайне. Но как говорится что сделано то сделано. Теперь главное чтобы ваш пример был как можно более заразителен среди оставшихся старичков которым я тогда был в билайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssh_shmel 12 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 И как сейчас связаться с этими орками, чтобы надыбать себе 100мб\250р.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 346 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 10 минут назад, ssh_shmel сказал: И как сейчас связаться с этими орками, чтобы надыбать себе 100мб\250р.? почтой электронной попробуйте именно в адрес отдела по работе с клиентами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssh_shmel 12 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 16 минут назад, Serpikk1 сказал: почтой электронной где найти эту почту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gremlin 58 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Может есть ссылка на страницу тарифа или что-то в этом роде? А то как-то кота в мешке стрёмно просить. Билайн в контактах почти все почты удалил, оставил только телефоны.. Изменено 4 декабря 2018 пользователем Gremlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 346 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 1 минуту назад, ssh_shmel сказал: где найти эту почту? https://moskva.beeline.ru/customers/pomosh/home/tsifrovoe-televidenie/nashi-kontakty/tsentr-podderzhki-klientov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gremlin 58 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 Я что-то и по своему нынешнему тарифу не могу найти описания. Раньше ссылка была, теперь нет ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssh_shmel 12 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 Да сейчас любой тариф - кот в мешке. Провайдер вправе менять условия без согласия клиента, хоть на другой перевести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gremlin 58 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 2 минуты назад, ssh_shmel сказал: Да сейчас любой тариф - кот в мешке. Провайдер вправе менять условия без согласия клиента, хоть на другой перевести Менять ладно, есть тариф - нет, ищём другой. Но некоторые тарифы изначально с котом в мешке. Например "с третьего месяца плата повышается на 444%" или "100 мегабит только с 3 ночи до 5 утра". И так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zam_polit 22 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 1 час назад, ssh_shmel сказал: И как сейчас связаться с этими орками, чтобы надыбать себе 100мб\250р.? Я в свое время подключал 100 Мбит/с - 350 руб. через группу ВК. написал туда и попросил все передать ОРК, а они уже сами на следующий день позвонили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 346 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) 49 минут назад, Zam_polit сказал: Я в свое время подключал 100 Мбит/с - 350 руб. через группу ВК. написал туда и попросил все передать ОРК, а они уже сами на следующий день позвонили. неа меня перевели после жалобы на качество. Хотя например сейчас бы если бы перезвонили из ОРК и предложили тариф 250 за 100 мегабит без каких либо НО. Я скорей всего бы возратился в билайн. Хотя понятно что это несбыточная мечта я имею в виду что сами бы позвонили и предложили возвратится. Изменено 4 декабря 2018 пользователем Serpikk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zam_polit 22 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) 5 часов назад, ser83 сказал: Благодарю тоже за скриншот! А не поделитесь, как аргументировали или за что-то они вам предложили такой тариф, за стаж? Сам почти 10 лет в Билайне, точнее начиная еще с Корбины. Изменено 4 декабря 2018 пользователем Zam_polit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 346 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) 9 часов назад, Zam_polit сказал: Благодарю тоже за скриншот! А не поделитесь, как аргументировали или за что-то они вам предложили такой тариф, за стаж? Сам почти 10 лет в Билайне, точнее начиная еще с Корбины. а кстати как сейчас в новом личном кабинете называется тариф 100 мегабит за 350. Просто вроде как они привели тарифы к единному названию просто меняется скорость и цена. Меня еще напрягает название тарифа за 250 рублей. Оно какое-то не обычное так сказать черная овца в белом стаде особенно для москвы.)) Изменено 5 декабря 2018 пользователем Serpikk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gremlin 58 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 Да как назывался, так и остался. Безлимитный или как-то так. У меня такое ощущение, что про тариф с названием Космос где-то слышал уже, но найти не могу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 346 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 36 минут назад, Gremlin сказал: У меня такое ощущение, что про тариф с названием Космос где-то слышал уже, но найти не могу.. Ну я думаю на почту можно скинут письмо типа слышал на форуме что есть тариф с таким-то названием. Хотелось бы уточнить это так и каковы его условия. И есть ли возможность на него перевестись мне любимому. Так как типа я с вами уже оооочень долго и т.п. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gremlin 58 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 12 минут назад, Serpikk1 сказал: Ну я думаю на почту можно скинут письмо типа слышал на форуме что есть тариф с таким-то названием. Хотелось бы уточнить это так и каковы его условия. И есть ли возможность на него перевестись мне любимому. Так как типа я с вами уже оооочень долго и т.п. )) Скину, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bra1nstorM 57 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 Отчитываюсь. Позвонил в КЦ и сказал, что хочу связаться с ОРК по вопросу смены тарифа, т.к. знаю, что есть специальный тариф для тех кто больше 10 лет в Корбине / Билайне. Без вопросов перевели на ОРК, хотя специалист первой линии видимо сказал, что я недоволен тарифом. В общем объяснил еще раз специалисту ОРК что я хочу и без проблем минут за пять перевели на 100 Мбит за 350 рублей. Еще и более выгодный тариф на ТВ дали. Насколько я понял это не какой-то супер-пупер тариф за стаж, а просто специальный тариф для тех, кто недоволен интернетом или хочет свалить с Билайна. По забавному стечению обстоятельств ровно через 10 минут после подключения на новый тариф у меня на районе отвалился интернет. Обожаю Билайн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssh_shmel 12 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 2 минуты назад, Bra1nstorM сказал: 100 Мбит за 350 рублей речь шла о 100мб\250р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssh_shmel 12 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) del Изменено 5 декабря 2018 пользователем ssh_shmel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bra1nstorM 57 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 21 минуту назад, ssh_shmel сказал: речь шла о 100мб\250р речь шла и о тарифе 100 мб за 350 рублей, который дается за стаж 10 лет с корбиной / билайном и о тарифе для новых клиентов 100 мбит за 250 рублей. насколько я понял по общению с ОРК 100 мбит за 250 рублей действительно существует (называется Космический) и подключается он только новым клиентам. т.е. старых на него не подключают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 346 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 (изменено) 3 часа назад, Bra1nstorM сказал: насколько я понял по общению с ОРК 100 мбит за 250 рублей действительно существует (называется Космический) и подключается он только новым клиентам. т.е. старых на него не подключают. интересно а репатриация возможна на такой тариф и какие вообще условия у этого тарифа вы смогли узнать?))) Изменено 5 декабря 2018 пользователем Serpikk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gremlin 58 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 Тоже просто ответили, что это для новых клиентов и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk1 346 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 14 минут назад, Gremlin сказал: Тоже просто ответили, что это для новых клиентов и всё. я написал. Интересно что ответят бывшему клиенту.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VigaBrand 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2018 Вот только что позвонил, попросил соединить с ОРК, соединили. Сказал, что слышал, что у вас есть тариф для старых клиентов за 350 р. 100 мбит. Сказали, что за стаж нет у них тарифов. Я сказал, ну а можно мне ввиде бонуса сделать такой тариф, сделали без проблем Помнится, когда этот тариф только вышел, я пытался перейти - ни в какую А сейчас - пожалуйста ЗЫ: до этого лет несколько сидел на 500 р./100 мбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах