Ni©olas 162 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 я бы подписался только на пакет "south park", в который входят 2х2 и paramount comedy за 50₽/месяц. но такой пакет наверно не сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2018 Скрыты сообщения не относящиеся к теме раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kellerman 36 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) Еще второго числа должны были сменить архивный тариф за 250/10мб на 300/60мб, но так все и осталось. В кабинете предложений сменить тариф нуль. К чему тогда публикация новых тарифов? Изменено 14 июля 2018 пользователем Kellerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk 236 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 2 часа назад, Kellerman писал: Еще второго числа должны были сменить архивный тариф за 250/10мб на 300/60мб, но так все и осталось. В кабинете предложений сменить тариф нуль. К чему тогда публикация новых тарифов? а вы в ветку про проблемы инета пишите. Это ведь тоже проблемы с инетом по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 54 мин назад , Serpikk писал: а вы в ветку про проблемы инета пишите. Это ведь тоже проблемы с инетом по факту. Не вводите человека в заблуждение, там технические проблемы, а это проблема биллинга. Писать на электронку либо в рабочий день звонить в ОРК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скотиани 60 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 Там, кстати, не написано, что переключают 2 числа. Там написано, что дата начала перевода для соответствующих тарифов - 2 число. То есть могут и десять лет переводить.... Но вообще только в техподдержку писать - или на почту или в чат прорываться, если звонить лень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk 236 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) 3 часа назад, NikIv писал: Не вводите человека в заблуждение, там технические проблемы, а это проблема биллинга. а проблема биллинга это разве не проблема техническая ? У чувака скорость не такая которая вроде должна быть кстати как я понимаю вместо 60 10 мегабит. P.S. Вы хотя думайте что пишите в ответ. Изменено 14 июля 2018 пользователем Serpikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk 236 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) 3 часа назад, NikIv писал: Писать на электронку либо в рабочий день звонить в ОРК. либо в личку последнему представителю ТП в этой теме который отвечал. Пускай отрабатывают свою з.п.... Или теперь определеный технические вопросы решаются только через электронку или по будним дням ?!!!! Изменено 14 июля 2018 пользователем Serpikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk 236 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2018 (изменено) 16 мин назад , Скотиани писал: о есть могут и десять лет переводить. ну вот заодно и скажут когда переведут его. Пускай з.п. отрабатывают. А то пока только сторонники билайна словно за з.п. активно действуют защищая честь билайна от критиков вроде меня. Изменено 14 июля 2018 пользователем Serpikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssh_shmel 12 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Как подключить тариф "Бомбический+" за 300р. При выборе получается минимум 600 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grina71 372 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 ssh_shmel Заметьте,от 300 р/месяц. Цена пакетов в разных регионах отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssh_shmel 12 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 Только что, grina71 писал: ssh_shmel Заметьте,от 300 р/месяц. Цена пакетов в разных регионах отличается. Я зашел на сайт своего московского региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скотиани 60 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Из личного кабинета цена не может отличаться от цены региона. Я тоже зашел из Москвы - написано от 300 рублей. А платить предлагается 600. Причем телевидение меньше 300, а интернет больше 300 в пакете. Вряд ли хоть в каком-то регионе цена 150 на 150. Или 100 на 200. Видимо маркетологи что-то умное хотели сказать, но так и не придумали что. Или ляпнули ошибку и никто не проверяет и не исправляет. Изменено 15 июля 2018 пользователем Скотиани 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk 236 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 2 часа назад, grina71 писал: Заметьте,от 300 р/месяц. Цена пакетов в разных регионах отличается. а можно тогда узнать где цена пакета 300 рублей в какой регионе ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk 236 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) 52 мин назад , Скотиани писал: Вряд ли хоть в каком-то регионе цена 150 на 150. Или 100 на 200. а я вот спросил модера. Интересно он ответить раз утверждает что цена от 300 рублей... 52 мин назад , Скотиани писал: Видимо маркетологи что-то умное хотели сказать, но так и не придумали что. а вы еще верите в умение маркетологов билайна говорить что-то умное а не обычную маркетигновую лапшу как в данном случае ? Ибо достаточно указать предлог "от" и хрен юридически придерешься... Изменено 15 июля 2018 пользователем Serpikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk 236 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) 59 мин назад , Скотиани писал: Или ляпнули ошибку и никто не проверяет и не исправляет. не всегда ошибки видимые со стороны некоторыми таковыми являются для других. Изменено 15 июля 2018 пользователем Serpikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grina71 372 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 2 часа назад, ssh_shmel писал: Я зашел на сайт своего московского региона https://moskva.beeline.ru/customers/products/home/home-tariffs/tariffs/kit/bombicheskiy-plus/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grina71 372 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 1 час назад, Скотиани писал: Из личного кабинета цена не может отличаться от цены региона. Я тоже зашел из Москвы - написано от 300 рублей. А платить предлагается 600. Причем телевидение меньше 300, а интернет больше 300 в пакете. Вряд ли хоть в каком-то регионе цена 150 на 150. Или 100 на 200. Видимо маркетологи что-то умное хотели сказать, но так и не придумали что. Или ляпнули ошибку и никто не проверяет и не исправляет. Не знаю,что хотели сказать маркетологи. Где-то этот тариф уже в архиве,где-то дороже или дешевле. Если есть какие-то сомнения по поводу цены ,предложенной в ЛК-там же находятся контакты для уточнения информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скотиани 60 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) 1 час назад, grina71 писал: Где-то этот тариф уже в архиве,где-то дороже или дешевле. . Ещё раз. Этот тариф не "где-то в архиве", а в личном кабинете в Московском разделе Билайна. Билайн никогда и нигде не указывает цену "от", на основании того, что в других регионах у тарифа цена другая. Потому что в других регионах это другой тариф, пусть и с тем же названием. По этому ни по одному другому тарифу нигде такого расхождения найти нельзя, чтоб было написано "от", потому что где-то у черта на куличиках у него другая цена. Так что это или ошибка или введение в заблуждение, или мы чего-то не видим очевидного. Но, никакого отношения к другим регионам цена не имеет. Я уж молчу про то, что на сайте Билайна далеко не в первый раз всплывают похожие ошибки, которые потом исправляются. Но в данном случае то ли никому тариф не интересен, то ли сотрудникам по-барабану, что им звонят и спрашивают почему там не за 300 рублей оказывается тариф. Про позвонить я выше и написал. Но мне оно не надо. Просто ответил человеку, что у меня всё то же самое, что и у него. 1 час назад, Serpikk писал: а вы еще верите в умение маркетологов билайна говорить что-то умное а не обычную маркетигновую лапшу как в данном случае ? Ибо достаточно указать предлог "от" и хрен юридически придерешься... Я вообще маркетологам не верю, а сам оцениваю все предложения. Изменено 15 июля 2018 пользователем Скотиани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk 236 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) 3 часа назад, Скотиани писал: Я вообще маркетологам не верю, а сам оцениваю все предложения. ну верить нужно просто нужно перепроверять их слова всегда. Хотя в данном случае даже перепроверять не нужно. Ибо видно вроде сразу то что я предположил в начале. Изменено 15 июля 2018 пользователем Serpikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salamande 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2018 (изменено) Тариф бомбический без "плюс" только для новых абонентов? Расторгнуть договор и заключить заново? :))) Изменено 15 июля 2018 пользователем salamande Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скотиани 60 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) У меня в ЛК, в Москве, немного тарифы перетряхнулись. В том числе - всякие эти бомбические вообще исчезли. И появилось телевидение на 30 каналов за 99 р., например. <spoiler> </spoiler> Изменено 18 июля 2018 пользователем Скотиани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скотиани 60 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 (изменено) Вообще точно не скажу, что точно исчезло, но минимального точно не было, был бомбический.. и раньше почему-то тв и интернет на одной странице выводились сразу. А теперь только если галочку поставить (хотя когда-то давно было также, но видимо сломали и починили). П.С.: Бесит уже - нажимаешь на ссылку поста, попадаешь на прошлую страницу. Изменено 18 июля 2018 пользователем Скотиани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk 236 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2018 Дайка напишу письмо может и повезет сотку за 300 или может за 250 отхватить. А может и побольше пускай и за большую плату чем 350... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk 236 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Чтож к большому сожалению у билайна даже для своих постоянных клиентов как я понял из ответа сотрудника билайна 100 мегабайт за 350 больше ничего нет. За 250 к сожалению готовы предложить только 50 мегабит и то как понял это для своих и стаж играет роль. Тарифов за 100 мегабит для своих же опять же нет по словам представителя билайна. Чтож буду думать после этого уже более серьезнее о смене провайдера. Изменено 19 июля 2018 пользователем Serpikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk 236 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 Я только не понимаю почему билайн частично не вернет гран-при в москву хотя бы для постоянных клиентов это было бы хорошим маркетинговым шагом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 Здесь тарифы Билайн, остальные в форумы других провайдеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk 236 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 Ну что ж в августе у меня кончается текущая оплата и буду пробовать альтернативного провайдера который предлагает 200 мегабит. И если все устроит свалю к нему. Разумеется уведомлю если это произойдет в т.ч пользователей моего списка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 566 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 4 мин назад , Serpikk писал: Ну что ж в августе у меня кончается текущая оплата и буду пробовать альтернативного провайдера который предлагает 200 мегабит. И если все устроит свалю к нему. Разумеется уведомлю если это произойдет в т.ч пользователей моего списка... Господи, когда же это произойдет то наконец, столько времени и всё никак 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpikk 236 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 19 мин назад , allexx1980 писал: Господи, когда же это произойдет то наконец, столько времени и всё никак не переживай мы уйдем тихо и не заметно. Раз билайн не может предложить даже своим старым абонентам скорости выше сотки в г Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах