Скотиани 60 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Те же тарифы, что и были - только "в профиль". В смысле названия поменяли. Правда у тарифа за 450 ещё и скорость на 10 подрезали. В общем теперь очередной год-два ждать снова введут ли что-то интересное.. Изменено 7 октября 2015 пользователем Скотиани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoVoS 13 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2015 @Tsess, @DoVoS, вышел облом это только для тех у кого тариф на трубе все за 500 Кстати, с сегодняшнего дня по всей России новые тарифы для мобилы. Главная фишка - это возможность разделить лишние минуты и мегабайты например, с женой и детьми. http://spb.beeline.ru/customers/products/mobile/vse-family/ Так что подключить тариф на мобиле за 500 руб - теперь будет выгоднее. Плюс тариф домашнего инета "Всё в дом" будет доступен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Malder 49 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Давненько сюда не заходил. Около 5 лет точно наверное, т.к. все устраивало и все радовало. Однако Билайн решил устроить борьбу со своими постоянными абонентами, к сожалению. Являюсь абонентом с 2007 года (еще с Корбины) и тарифы только радовали или как минимум было удобно что-то менять, точнее вообще было можно менять. А теперь вижу такие схемы, что желание уйти к другому оператору. Хотел сменить тариф интернета и телевидения IP, много лет уже тарифы Скорость + 15Гб и телевидение IP. Приставку даже купил 5 лет назад и все бы хорошо, но... Изначально хотел сделать пакет Стратосфера. Отказали. Надо приставку в аренду брать. А зачем если есть моя, в туалет поставить что ли? Подождав появились тарифы другие, хотел подключить Мульти. Казалось бы ничего сверхестественного, небольшая экономия 100р. и удобство оплаты круглой суммой в месяц для меня. А вот нет говорят мне опять, надо в аренду приставку. Хорошо, но посмотрев приставки которые выдает Билайн, там разве, что клопы и тараканы не ползают, старые с надписями еще Корбины телеком, как можно такое предлагать клиентам? Ведь если бы дали новую приставку в аренду (как давали ранее) кто бы был против? Посоветовали подключить новые тарифы раздельно без пакета, так и так без пакета и удорожание зачем мне??? И условие подключения к тарифу ВСЕ на мобильном телефоне от 500р. Это как? Смысл тогда всего? Навязывание услуг в чистом виде. Возможно еще чуть потерплю и подключу спутниковое. Потому как изменить тарифы не могу никак ВООБЩЕ, тыкают приставкой, тыкают тарифами ВСЕ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 @F.Malder,обратитесь звонком в АС напрямую, на форуме ничего не решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 @F.Malder, берите приставку в бесплатную аренду. А вашу существующую, подключайте в бесплатный мультирум, например, для второго телевизора. В итоге, будет по цене то, что вы хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Malder 49 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 @F.Malder,обратитесь звонком в АС напрямую, на форуме ничего не решить. Обращался, ответ нет. @F.Malder, берите приставку в бесплатную аренду. А вашу существующую, подключайте в бесплатный мультирум, например, для второго телевизора. В итоге, будет по цене то, что вы хотите. Второго телевизора нет, не нужен. Да и не в этом дело, да так можно, но приставки даваемые в аренду б/у грязные как с помойки! Зачем мне в доме такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsess 191 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 @F.Malder, приставку можно привести в "товарный" вид тряпкой. Можете содой ее растереть, если захотите, для абсорбации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Malder 49 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) @F.Malder, приставку можно привести в "товарный" вид тряпкой. Можете содой ее растереть, если захотите, для абсорбации. Ну нет Я покупаю услугу и она должна соответствовать заявленному качеству, не важно платно или нет. Ссылки на поставку б/у приставок в аренду нигде нет, это узнаешь только при посещении офиса при осмотре. А еще хочу добавить, что за практически 10 лет Билайн фактически ничего не сделал после слияния с Корбиной Телеком, играя тарифами, играя настройками остается все то же старое оборудование, которое уже приходит в ужасный вид! Молчу уже про пульты от приставки Моторола, их просто нет в природе на замену. Отгрохать такую корпорацию и так низко пасть потом поскребая своих абонентов. Стыдно!!! Изменено 9 октября 2015 пользователем F.Malder Публичное обсуждение действий модераторов кураторов и супермодераторов/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 648 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 А еще хочу добавить, что за практически 10 лет Билайн фактически ничего не сделал после слияния с Корбиной Телеком Ну-ну... Когда я подключался к Корбине, у меня был тариф ЕМНИП 5Mbit (или 15, уже не помню). Сейчас - 100Mbit за цену меньшую, чем я платил тогда. И это называется "фактически ничего не сделал"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скотиани 60 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Ну, у меня почти ровно за пять лет с 15 до 100 за одну цену тариф вырос. Хотя по факту понятно, что сейчас не подходящий момент ждать чего-то лучшего. Ну кто не успел - тем, конечно, посочувствовать можно. Хотя этот тариф "ВСЁ" уже достал. В телефоне большая коллекция смс с предложением подключиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyPyM6EK 7 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Сижу до сих пор на тарифе 500 Безлимит промо 100 Мбит/c L2TP и всем доволен, лучше пака не было тарифа. Параметры интернет-тарифа: Абонентская плата: 500.00 руб. Скорость подключения: 100 Мбит/с Предоплаченный объём: Без ограничений Стоимость трафика при превышении: 0.00 руб. Тип соединения: L2TP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENZEL519 12 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 Гран при сегодня меня порадовал. Стал выдавать скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABTOP 51 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) @TyPyM6EK, был — 100 Мбит/c RA за 450 руб! 50 рублей — деньги небольшие, но всё равно приятно. Изменено 8 октября 2015 пользователем ABTOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriy1993 25 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Недавно успел подключить пакетное предложение. Тарифный план 450 руб./мес. Стратосфера 100 Мбит/с L2TP г. Саратов Изменено 8 октября 2015 пользователем dmitriy1993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksbor3 17 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2015 был — 100 Мбит/c RA за 450 руб! Кто успел подключиться того и тапки, много было споров по поводу урезания данного тарифа, до сих пор сижу и никаких урезаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prasters 3 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 был — 100 Мбит/c RA за 450 руб! Кто успел подключиться того и тапки, много было споров по поводу урезания данного тарифа, до сих пор сижу и никаких урезаний. Аналогично. До сих пор исправно работает данный тариф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aladushek 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) @Wu-Tang, в Волгограде И это не спецтариф, RA или для сотруников... Вполне обычный тариф. сказки какие-то, что это за тариф? я из Волгограда, у меня тариф "элитный" + годовой контракт = д/н 40/50 Мбит/с L2TP - 392 руб. с учетом скидки. подскажите, тарифы "Моно" только для абонентов сотовой связи билайн? Изменено 9 октября 2015 пользователем aladushek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 @aladushek,нет - Моно для всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aladushek 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 @aladushek,нет - Моно для всех. это акционный тариф? я не могу перейти на более дешевые тарифы моно, только на самый дорогой - это обычная практика у билайн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsess 191 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 @aladushek, имхо, этот блок стоит из-за ГК. Отключите его и будет счастье. PS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Malder 49 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 А еще хочу добавить, что за практически 10 лет Билайн фактически ничего не сделал после слияния с Корбиной Телеком Ну-ну... Когда я подключался к Корбине, у меня был тариф ЕМНИП 5Mbit (или 15, уже не помню). Сейчас - 100Mbit за цену меньшую, чем я платил тогда. И это называется "фактически ничего не сделал"??? Речь не идет о тарифах и ценах, в данном примере речь идет об оборудовании поставляемом Билайном, оно наследование от Корбины, а нового нет. @F.Malder, приставку можно привести в "товарный" вид тряпкой. Можете содой ее растереть, если захотите, для абсорбации. Ну нет Я покупаю услугу и она должна соответствовать заявленному качеству, не важно платно или нет. Ссылки на поставку б/у приставок в аренду нигде нет, это узнаешь только при посещении офиса при осмотре. А еще хочу добавить, что за практически 10 лет Билайн фактически ничего не сделал после слияния с Корбиной Телеком, играя тарифами, играя настройками и меня остаются все то же оборудование, которое уже приходит в ужасный вид! Молчу уже про пульты от приставки Моторола, их просто нет в природе на замену. Отгрохать такую корпорацию и так низко пасть потом поскребая своих абонентов. Стыдно!!! Это не "Публичное обсуждение действий модераторов кураторов и супермодераторов" - это цитирование словаря Даля. @aladushek,нет - Моно для всех. это акционный тариф? я не могу перейти на более дешевые тарифы моно, только на самый дорогой - это обычная практика у билайн? Это обычная практика Билайн. Мне предлагают тарифы Элитные и т.д. от которых я ничего не получу, но цена будет выше в 2 раза. Почему если абонент хочет оптимизировать услуги, ему отказывают прикрываясь арендой приставок, посмотрите на сайте. Тарифов свободных нет, только ВСЕ или с арендой, ну или три дорого. Хотел всего лишь навести порядок в своих пакетах, даже цена останется практически та же, а заставляют брать приставку с клопами! Дайте хоть новую что ли тогда приставку. Не безызвестный оператор вообще сейчас предлагает за 450р. и интернет, и тв вместе, а Билайн как в анекдоте про выпавших пассажиров и водителя троллейбуса. Разбегутся, а новых займут другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 648 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 А еще хочу добавить, что за практически 10 лет Билайн фактически ничего не сделал после слияния с Корбиной Телеком Ну-ну... Когда я подключался к Корбине, у меня был тариф ЕМНИП 5Mbit (или 15, уже не помню). Сейчас - 100Mbit за цену меньшую, чем я платил тогда. И это называется "фактически ничего не сделал"??? Речь не идет о тарифах и ценах, в данном примере речь идет об оборудовании поставляемом Билайном, оно наследование от Корбины, а нового нет. Я несколько раз заглядывал в офисы Билайна - там на полках стоит новое оборудование, его всегда можно купить. Или Вы про оборудование, предоставляемое в аренду? Так с какой стати оно должно быть новым? Билайн IMHO такой благотворительностью не занимается, это коммерческая организация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Malder 49 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 А еще хочу добавить, что за практически 10 лет Билайн фактически ничего не сделал после слияния с Корбиной Телеком Ну-ну... Когда я подключался к Корбине, у меня был тариф ЕМНИП 5Mbit (или 15, уже не помню). Сейчас - 100Mbit за цену меньшую, чем я платил тогда. И это называется "фактически ничего не сделал"??? Речь не идет о тарифах и ценах, в данном примере речь идет об оборудовании поставляемом Билайном, оно наследование от Корбины, а нового нет. Я несколько раз заглядывал в офисы Билайна - там на полках стоит новое оборудование, его всегда можно купить. Или Вы про оборудование, предоставляемое в аренду? Так с какой стати оно должно быть новым? Билайн IMHO такой благотворительностью не занимается, это коммерческая организация. Так вот в том-то и дело! я купил 5 лет назад приставку телевидения, а теперь т.к. она куплена не могу сменить тарифы, мне предлагают взять в аренду (арендованные грязные и убитые приставки). Не спорю, аренда и т.д. С купленной приставкой выставленные новые тарифы подключить нельзя мне сказано, только с арендой. Но зачем так делать. Получается, что при каждой смене тарифа я должен покупать новую приставку за 8 тыщ.? Это нормально разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsess 191 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 @F.Malder, а чем вас смущает арендованная приставка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Malder 49 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) А еще хочу добавить, что за практически 10 лет Билайн фактически ничего не сделал после слияния с Корбиной Телеком Ну-ну... Когда я подключался к Корбине, у меня был тариф ЕМНИП 5Mbit (или 15, уже не помню). Сейчас - 100Mbit за цену меньшую, чем я платил тогда. И это называется "фактически ничего не сделал"??? Речь не идет о тарифах и ценах, в данном примере речь идет об оборудовании поставляемом Билайном, оно наследование от Корбины, а нового нет. Я несколько раз заглядывал в офисы Билайна - там на полках стоит новое оборудование, его всегда можно купить. Или Вы про оборудование, предоставляемое в аренду? Так с какой стати оно должно быть новым? Билайн IMHO такой благотворительностью не занимается, это коммерческая организация. Так вот в том-то и дело! я купил 5 лет назад приставку телевидения, а теперь т.к. она куплена не могу сменить тарифы, мне предлагают взять в аренду (арендованные грязные и убитые приставки). Не спорю, аренда и т.д. С купленной приставкой выставленные новые тарифы подключить нельзя мне сказано, только с арендой. Но зачем так делать. Получается, что при каждой смене тарифа я должен покупать новую приставку за 8 тыщ.? Это нормально разве? «ВСЁ в дом +» Предложение доступно для абонентов мобильной связи «Билайн», подключенных к тарифным планам линейки «ВСЁ» с абонентской платой от 500 рублей. «ВСЁ в дом ТВ» - аналогично. «ВСЁ в дом ТВ +» - аналогично. «Мульти» - аренда приставки должна быть. «Мульти +» - аналогично. «Моно +» - повышение цены от изначальной и урезание скорости. «Отличный» - только для новых абонентов. «ВСЁ в дом» Предложение доступно для абонентов мобильной связи «Билайн», подключенных к тарифным планам линейки «ВСЁ» с абонентской платой от 500 рублей. «Гран-при» это вообще слишком 1200 руб. в месяц Мне всего навсего хотелось подключить пакет «Мульти» со своей приставкой, а вот нельзя говорят. Новую приставку покупать это как минимум будет глупо, солить их что ли. @F.Malder, а чем вас смущает арендованная приставка? Повторюсь еще и еще раз. Арендованные приставки грязные, изношенные, все, что мне предлагали в салоне вытащено как из помойки! Когда я подключал в 2006 году IP ТВ от Корбины, изначально была арендованная приставка и она была новая!!! Затем мне сказали выкупить ее нельзя, нужно сдать и купить другую новую. Так и было сделано, работает до сих пор. Вторую приставку мне не нужно, куда девать существующую? Покупать еще раз новую и быть обладателем двух приставок? И чего так каждый раз как тарифы появятся? Изменено 9 октября 2015 пользователем F.Malder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aladushek 2 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 @aladushek, имхо, этот блок стоит из-за ГК. Отключите его и будет счастье. PS. Годовой Контракт? а перейти на новый тариф с его сохранением нельзя? почему на более дорогом тарифе этой блокировки нет? кстати, ваш тариф акционный, судя по названию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABTOP 51 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 @aladushek, годовой контракт действует для тарифов дороже 560 руб. При переходе на новый тариф годовой контракт слетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsess 191 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 @ABTOP, в Волгограде эта планка на уровне 490руб. Ниже подключить тариф вместе с ГК нельзя. Больше 490руб - пожалуйста. ГК при этом не слетает. @aladushek, Да, акция. Через 3 месяца пользования тарифом абонентка взлетает на 100руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABTOP 51 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 @Tsess, сорри. Про планку в Волгограде не знал, думал она такая же как и в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsess 191 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 @ABTOP, скрин от чувака с Влг чуть выше. Там ГК есть, и тариф 490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах