Ni©olas 161 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 с праздничком всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скотиани 60 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Вот, да - и вас так же! Рад как слон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blizzak-VRX 12 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 крутые тарифы ,у меня как юбелейный 3 гбита аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsess 191 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Айсовые тарифы у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
House M.D. 6 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Есть тариф 650 рублей/100Мб для новых абонентов и есть спец.тариф для абонентов билайна, те же 650 рублей. На обоих тарифах предлагается услуга годового контракта. Ну и где выгода для старых абонентов билайна?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 001 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 @House M.D.,логично этот вопрос задать в ОРК официальным письмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
House M.D. 6 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Бесперстивняк, звонил-писал, ответ один-следите за изменениями на сайте. Письмо с ноября: Дело в том, что линейка специальный тарифный планов еще не обновилась, поэтому вышла такая ситуация. В ближайшее время ситуация должна поменяться.Желаю Вам всего наилучшего! Долгих Максим,Дирекция по обслуживанию клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 001 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 @House M.D.,ну значит изменения будут, остается ожидать и заглядывать на сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvin 23 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 А тарифы больше не будут меняться и уменьшаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copper 64 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2015 А тарифы больше не будут меняться и уменьшаться? Курс рубля падает, тарифы точно уменьшаться не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABTOP 51 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2015 Билайн собирается нас баловать на летний период? Или этим летом акции ждать не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 192 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Билайн собирается нас баловать на летний период? Или этим летом акции ждать не стоит? Для новых абонентов ввели тарифы Безлимит Промо. Летом 100 Мбит/с, потом снижают до стандартных. Для старых - акция На скорости Лета Изменено 1 июня 2015 пользователем _Slava_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABTOP 51 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 С этими промо-тарифами какая-то засада. Чем отличается "Безлимит Промо 350" от "Безлимит Промо 450", только названием. И кстати ни где не указано, что это тарифы для новых абонеМЕнтов. Кто-нибудь уже напрягал ТП с переходом на промо-тариф? Меня интересует по его окончанию (31.08.2015) я вернусь на свой тариф "100 Мбит за 450 руб с RA"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 001 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 @ABTOP, Меня интересует по его окончанию (31.08.2015) я вернусь на свой тариф "100 Мбит за 450 руб с RA"? Не не вернетесь, т.к. он закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamechee 40 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Не вернетесь. Для действующих условия здесь: http://moskva.beeline.ru/customers/products/home/bonus/details/na-skorosti-leta/ , скорость можно разогнать до сотки на любом тарифе (где это целесообразно конечно). По окончании лета скорость вернется к тарифной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 192 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) Чем отличается "Безлимит Промо 350" от "Безлимит Промо 450", только названием. И кстати ни где не указано, что это тарифы для новых абонеМЕнтов. Нужно на "Дополнительная информация" нажать: Тариф «Безлимит Промо 350» для новых абонентов услуги Домашний интернет «Билайн» - физических лиц. Оформление заявки на подключение тарифа в рамках акции «На скорости Лета» возможно с 01.06.2015 по 31.08.2015. После 31.08.2015 скорость Интернета снижается до 15 Мбит/с. Тариф «Безлимит Промо 450» для новых абонентов услуги Домашний интернет «Билайн» - физических лиц. Оформление заявки на подключение тарифа в рамках акции «На скорости Лета» возможно с 01.06.2015 по 31.08.2015. После 31.08.2015 скорость Интернета снижается до 60 Мбит/с. Кто-нибудь уже напрягал ТП с переходом на промо-тариф? Меня интересует по его окончанию (31.08.2015) я вернусь на свой тариф "100 Мбит за 450 руб с RA"? На промо-тариф не переводят, а фактически на текущем тарифе повышают скорость до 100 Мбит/с на все лето при условии предоплаты трех месяцев. Изменено 1 июня 2015 пользователем _Slava_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скотиани 60 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) @ABTOP, Меня интересует по его окончанию (31.08.2015) я вернусь на свой тариф "100 Мбит за 450 руб с RA"? Не не вернетесь, т.к. он закрыт. Я ради 300 лишних рублей даже напрягаться рисковать бы не стал тут. При том даже что экономить я люблю. Благо уже давно за полгода перевалило и никто тариф не отбирает. Разве что когда реально новый тариф появится в 350 за сотку. Больше 100 Мбит\с мне не надо, разве что теперь ждать что когда-нибудь дешевле будет. =D Изменено 1 июня 2015 пользователем Скотиани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Lexx 9 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Провисел на телефоне 24 минуты. Так и не подключили "На скорости лета". Завели заявку. Ещё не понятно пополнить счёт на 3 месяца вперёд с учётом телевидения или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 001 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 @Dr. Lexx, Ещё не понятно пополнить счёт на 3 месяца вперёд с учётом телевидения или нет? По всей видимости нет, про ТВ ничего не сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamechee 40 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 С телевидением. Dr. Lexx, а почему не подключили? Можно номер заявки в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blizzak-VRX 12 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 а для старых абонентов шиш ,и фига жирная.на нас и будут выезжать ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 192 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 а для старых абонентов шиш ,и фига жирная.на нас и будут выезжать ........ Не совсем так - читайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaktus1978 15 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 а для старых абонентов шиш ,и фига жирная.на нас и будут выезжать ........ Шиш получат только те кто на 100 и 365 Мбит/с сидит,что несколько несправедливо.Для них можно, было бы, стоимость снизить на лето,но этого не сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shef-msk 32 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2015 Есть еще плюшка у кого ТВ Подключайте до 13.06 и получите бесплатный доступ к подписке Видеопроката Amedia Premium HD! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 001 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 Заканчиваем оффтопик по исчислению скорости не относящийся прямо к теме. Тема создана http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=321322 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suboru 3 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Перешел кто на 100Мбит за 350р с тарифом RA(100=450р)? Вернут не вернут? Промо не промо?))) Изменено 4 июня 2015 пользователем Suboru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скотиани 60 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Ради экономии 300 рублей?.. Выше модератор озвучил, что так как тарифа больше нет, то и вернуть на него не могут. И вообще зачем из-за 300 рублей портить себе нервы и рисковать самым выгодным тарифом.. То есть дело ваше, но желающих врядли много будет. Но при желании можно в техподдержке уточнить всегда. Если они вообще будут в курсе о чем речь. Изменено 4 июня 2015 пользователем Скотиани 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABTOP 51 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 @Скотиани, И вообще зачем из-за 300 рублей портить себе нервы и рисковать самым выгодным тарифом.. Он будет самым выгодным если летнюю акцию не продлят! А такое у билайна практикуется очень часто. Но как говорится — "Знал бы прикуп — жил бы в Сочи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скотиани 60 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2015 Ну 400 рублей сэкономишь. Ну 500... А потом будешь у разбитого корыта сидеть. И обратно сдавать эти деньги, либо без скорости останешься. Так что если бы да кабы.. - действительно, жил бы в Сочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABTOP 51 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2015 @Скотиани, билайн может и на постоянно такую плату оставить, наверняка вновь подключившихся будет не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах