Bee Maya 42 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Тут пишут - эфто посредники. У них могут быть скидки на тарифы от Билайн. PS Вы тоже можете стать продавцом услуг провайдеров. Для этого просто заключите партнерские договора, зарегте сайт и торгуйте... Я на таких внимание вообще не обращаю. Спикулянты одним словом - паразитирующий класс! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dl-raz 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Если смените тариф на новый(что судя по цена/скорость, давно пора сделать), тогда и уберут. Сейчас за 450руб скорость дают 60. Не, этим тарифом никогда не пользовался. Просто он зачем-то провисел в ЛК весь 14-й год и плавно перешел в 15-й. Мой тариф - 290-15 Сейчас видны такие тарифы: 350 Безлимит 15 Мбит/с L2TP 450 Безлимит 60 Мбит/с L2TP 490 Элитный 55 Мбит/c L2TP 490 Элитный-2013 45 Мбит/c L2TP 650 Безлимит 100 Мбит/с L2TP 690 Элитный 85 Мбит/с L2TP 875 Элитный 100 Мбит/c L2TP Как видно, в элитных смысла вообще никакого. Очевидно, забили на это дело. А Элита-2013 просто задолбала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blizzak-VRX 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 Если смените тариф на новый(что судя по цена/скорость, давно пора сделать), тогда и уберут. Сейчас за 450руб скорость дают 60. Не, этим тарифом никогда не пользовался. Просто он зачем-то провисел в ЛК весь 14-й год и плавно перешел в 15-й. Мой тариф - 290-15 Сейчас видны такие тарифы: 350 Безлимит 15 Мбит/с L2TP 450 Безлимит 60 Мбит/с L2TP 490 Элитный 55 Мбит/c L2TP 490 Элитный-2013 45 Мбит/c L2TP 650 Безлимит 100 Мбит/с L2TP 690 Элитный 85 Мбит/с L2TP 875 Элитный 100 Мбит/c L2TP Как видно, в элитных смысла вообще никакого. Очевидно, забили на это дело. А Элита-2013 просто задолбала. смффсл есть я пользуюсь 100мб за 500 рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seven3 5 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Тут пишут - эфто посредники. У них могут быть скидки на тарифы от Билайн. PS Вы тоже можете стать продавцом услуг провайдеров. Для этого просто заключите партнерские договора, зарегте сайт и торгуйте... Я на таких внимание вообще не обращаю. Спикулянты одним словом - паразитирующий класс! =) У меня в личном кабинете есть тариф 650 Безлимит 100 Мбит/с L2TP - 650.0 - 100 Мбит/с без всяких посредников. Для тарифов "за стаж" должны стоять подписи Почетный или Элитный. Вот список обычных интернет-тарифов, к которым может подключиться любой пользователь: 1.Тариф 15 Мбит/с 350 руб/мес 2.Тариф 60 Мбит/с 450 руб/мес 3.Тариф 100 Мбит/с 650 руб/мес Изменено 24 февраля 2015 пользователем Seven3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xraysss 11 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Да все сейчас могут подключится на 100 за 650, это никакие не особые тарифы. http://moskva.beeline.ru/customers/products/home/home-tariffs/index/internet/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dl-raz 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Естественно не особый. Когда это особые просто так отображались в кабинете? Их всегда надо было вызванивать. Что Мобайл, что Связь на полную, что последний "секретный" за 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUNKER 23 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Получается что с вводом новых тарифов в Москве, предложение "Специальный тариф для абонентов «Билайн»" теряет актуальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seven3 5 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Если не предложат такой же, но с более низкой ценой, то естественно теряет. Но для тарифов от 450р. и ниже пока никаких специальных предложений не было. Хотя я не знаю как давно это предложение действует, но уже пару раз можно было подключиться к более дешевым тарифам на 100Мбит\с. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Seven3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blizzak-VRX 12 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 Если не предложат такой же, но с более низкой ценой, то естественно теряет. Но для тарифов от 450р. и ниже пока никаких специальных предложений не было. Хотя я не знаю как давно это предложение действует, но уже пару раз можно было подключиться к более дешевым тарифам на 100Мбит\с. например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seven3 5 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Например летом-осенью все официально подключались к 100Мбит\с за 500р. без всяких заморочек. Некоторым осенью удалось даже за 450 подключиться к какому-то акционному тарифу. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Seven3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PainElemental 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @PainElemental,у вас что в личном кабинете написано (в параметрах тарифа)? Там конкретно указана скорость днем и ночью. У меня в тарифе написано - "Параметры интернет-тарифа: Абонентская плата: 490.00 руб. Скорость подключения: 60 Мбит/с Предоплаченный объём: Без ограничений Стоимость трафика при превышении: 0.00 руб. Тип соединения: L2TP" и только в названии указано "60/30 Mбит/с L2TP " Про "450 Безлимит 60 Мбит/с L2TP " написано - "Параметры интернет-тарифа: Абонентская плата: 450.00 руб. Скорость подключения: 60 Мбит/с Предоплаченный объём: Без ограничений Стоимость трафика при превышении: 0.00 руб. Тип соединения: L2TP" разница не велика. Про скорость ночью вообще ничего не указано. Как я понимаю, надо сменить тариф на "450 Безлимит 60 Мбит/с L2TP" , что бы узнать его настоящую скорость upload'a ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 @PainElemental,450 цифра более правильная , я бы лично сменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seven3 5 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Как я понимаю, надо сменить тариф на "450 Безлимит 60 Мбит/с L2TP" , что бы узнать его настоящую скорость upload'a ? В каком смысле? 60 Мбит\с означает, что это скорость как закачки, так и аплоада. "Настоящую скорость" ни того, ни другого, естественно, не узнаешь, пока не подключишься. У меня, лично, обе скорости примерно равны. Причем вряд ли скорость ухудшится от того, что сменил тариф. Но "450 Безлимит 60 Мбит/с L2TP " выгоднее по всем пунктам. Как по цене, так и по симметричной скорости в любое время суток. Если он почему-нибудь будет не на много лучше текущего по техническому качеству, то по цене в любом случае лучше. Изменено 25 февраля 2015 пользователем Seven3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rammen 9 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 для мобильных ничего нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dl-raz 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Почему нет, есть. Вот в Москве - http://moskva.beeline.ru/customers/products/home/bonus/details/spetsialnyy-tarif-dlya-abonentov-beeline-mo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neuen 122 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Почему нет, есть. Вот в Москве - http://moskva.beeline.ru/customers/products/home/bonus/details/spetsialnyy-tarif-dlya-abonentov-beeline-mo/ Вам намекают, что такой же тариф за эти же деньги теперь доступен и не по акции. Т. е. смысл акции пропал, она неотличима от стандартных условий подключения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 231 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 же тариф за эти же деньги теперь доступен и не по акции. Как показывает практика, это теперь может закончиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dl-raz 3 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2015 Вам намекают, что такой же тариф за эти же деньги теперь доступен и не по акции. А чего мне намекать-то? Я выше привел список доступных в кабинете тарифов и сам написал, что Билайн забил на спецтарифы. У них сейчас другие заботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PainElemental 0 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2015 @PainElemental,450 цифра более правильная , я бы лично сменил. Я с вами согласен, просто хотелось узнать, нет ли каких ни будь подводных камней. Благодарю за ответы. Как я понимаю, надо сменить тариф на "450 Безлимит 60 Мбит/с L2TP" , что бы узнать его настоящую скорость upload'a ? В каком смысле? 60 Мбит\с означает, что это скорость как закачки, так и аплоада. "Настоящую скорость" ни того, ни другого, естественно, не узнаешь, пока не подключишься. У меня, лично, обе скорости примерно равны. Причем вряд ли скорость ухудшится от того, что сменил тариф. Но "450 Безлимит 60 Мбит/с L2TP " выгоднее по всем пунктам. Как по цене, так и по симметричной скорости в любое время суток. Если он почему-нибудь будет не на много лучше текущего по техническому качеству, то по цене в любом случае лучше. Да, вы правы, термин "настоящая скорость" я использовал по ошибке, извините за неточности. Хотелось узнать мнение пользователей, у которых уже подключен этот тариф, возможно я не совсем правильно выразил свои мысли. Благодарю вас за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TechStone 3 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Друзья, кто подскажет, почему ошибка переключения тарифов возникает? Подробнее. Сижу на Пакет Домашний 2012 Оптимум с арендой приставки и роутера (роутер уже свой из-за скоростей). Хотел переключиться на "Пакет "Супергерой ТВ"", но после того, как подтверждаю MAC тв-приставки, пишет, что ошибку. Возможные причины: Не хватает средств на счете - на счету ровно стоимость месяца нового тарифного плана Не верно введен МАК-адрес приставки - введен корректно (точнее, даже там уже сохранен, ибо сидел на пакетном предложении) Не верно введен серийный номер роутера - нигде не спрашивался Что не так? Или надо обязательно выбирать Тематическое ТВ? Или надо на счету иметь кол-во средств нынешнего тарифа, а не будущего? Заранее спасибо за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 @TechStone,по этому вопросу необходимо обращение в ТП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evguseek 2 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2015 Хотелось узнать мнение пользователей, у которых уже подключен этот тариф, Перешёл на 60мбит за 450 с элитного (за 490, 60/30). Скорость download не изменилась, upload действительно выросла до 59 мбит (замерял Ookla speedtest на iPad). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvin 23 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Летом был тариф 100/50 за 450 руб. Сейчас 100/100 стало, там какая-то ещё приписка есть RA что ли. Не помню. Сейчас не могу залезть в компьютер. Вот такой у старых пользователей тариф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakin 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Летом был тариф 100/50 за 450 руб. Сейчас 100/100 стало, там какая-то ещё приписка есть RA что ли. Не помню. Сейчас не могу залезть в компьютер. Вот такой у старых пользователей тариф. насколько "старый пользователь" ? у меня за 5 лет в списке тарифных планов ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 162 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 @Vakin, 450 Скорость 100 Мбит/с RA L2TP (дата активации тарифа - 29.10.2014) на договоре, который был заключен 05.05.2014. т.е. стаж договора на момент выбора тарифа чуть более пол года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seven3 5 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 (изменено) "450 Скорость 100 Мбит/с RA L2TP" не предлагали "старым пользователям". Просто осенью выложили информацию, что такой тариф был. Причем не 100/50, а именно как написано в начале сообщения. И некоторым тогда удалось уговорить техподдержку подключиться на него и это был не официальный тариф. Причем одним говорили, что он временный, а другим, что постоянный. И многим говорили, что новым пользователям не подключают, хотя некоторые вроде бы подключились. Хотя некоторые ещё утвреждали, что пользователей подключают на разные тарифы с одной ценой\скоростью. В общем это было всё мутно и не официально. А что за 100/50 - без понятия, первый раз слышу. Изменено 6 марта 2015 пользователем Seven3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vakin 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 клево вам живется . у меня видимо зона не покрытия для всяких экзотических тарифов. другим поставщиком спасаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вестник123 5 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 100-450р. RA тариф "призрак" люди всеми правдами и неправдами подключались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvin 23 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Информация для всех. В 2013 г. была услуга "Годовой тариф". Я подключила эту услугу в мае 2013 г. Тариф у меня был 100/100 за 650 руб. Я была на Корбине, теперь на Билайне с апреля 2007 г. Билайновская симка у меня с мая 2011 г. или чуточку пораньше. Когда в прошлом году, в 2014 г., стали менять интернетные тарифы, у меня как раз был достигнут максимум скидки по годовому тарифу, я платила 520 руб. В мае 2014 г. пользователям был предложен тариф "Лето" 100/100 за 500 руб. Я звонила и узнавала о тарифе "Лето" в техподдержку. Мне сказали, что названный тариф только на летний период и не советовали терять годовую скидку. Прошло лето, тариф оставили. Причём тариф "Лето" подключали всем без ограничений. Мы же "старые" постоянные клиенты Интернета и мобильной связи оказались в пролёте. Мы очень обиделись и тут известие о тарифе за 450 руб. Я позвонила в ТП, они посмотрели все мои данные и перевели на более выгодный тариф. Тариф, действительно, был сначала 100/50. И это абсолютно точно. С деньгами сейчас напряг. Я перешла на тариф за 450 руб. Теперь он 100/100. Я узнаю о новых тарифах в основном здесь, в этой теме. Спасибо Хищнику, что создал тему "Новые тарифы". Благодаря этой ценной теме я постоянно удешевляла свои тарифы, хотя иногда с опозданием на месяц, а то и полтора. Пока не приучила себя заглядывать на форум не реже 1 раза в 2 недели. И всем советую сюда почаще заходить. Хотелось бы скорость повыше. Изменено 7 марта 2015 пользователем elvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graymaks 7 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Ну на тариф 100Мбит 450 руб. Не всем удалось тогда перейти и сейчас, наверное, подавно. Удивляет другое. Почему до сих пор подобные условия не предложены взамен устаревшего тарифа для мобильных абонентов. Я тогда тоже попытался заиметь 100Мбит 450 руб, в итоге мне потом два раза звонили и спрашивали почему поставил низкую оценку за качество обслуживания. Мне просто было заявлено что нет, не было, не существует, при том что отсюда я имел противоположную информация. Перешел сам на на 100Мбит 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах