Ni©olas 161 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 50/50 за 600 рэ. Всё нравится вроде бы. И промо-акция не закончилась? Это не акция. Это тариф такой групон называется. Летом подключали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABTOP 51 Жалоба Опубликовано: 30 января 2012 (изменено) Да уж. Повторение акции было бы очень кстати. Да и ценник можно рубликов на 100-150 скинуть Изменено 30 января 2012 пользователем PEAKTOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Super Superman 80 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Только вот акцию проводил не Билайн, а Групон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverkrd 1 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Групон является сайтом посредником. Услуги у него заказывают компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm2oo8kr 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) Маркетологи билайн! Вы совсем долбанулись!? Это что за дебильные "новые" тарифы!? Изменено 2 февраля 2012 пользователем storm2oo8kr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonywalkman 194 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 Маркетологи билайн! Вы совсем долбанулись!? Это что за дебильные "новые" тарифы!? да еще и инфа на сайте и в ЛК расходится. Ерундистика какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elvin 23 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 А кто-нибудь в курсе какие тарифы для новичков Билайна сейчас по Москве и Люберцам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm2oo8kr 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2012 (изменено) А кто-нибудь в курсе какие тарифы для новичков Билайна сейчас по Москве и Люберцам? Москва Люберцы Изменено 2 февраля 2012 пользователем storm2oo8kr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pianiy_ezhik 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 я чето не понял у меня был тариф мобильный за 650р скорочть была 7/21 (день/ночь) а теперь 8/16 тоесть днем добавили а ночью порезали это че за маркетинговый ход я не пойму???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zverkrd 1 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) я чето не понял у меня был тариф мобильный за 650р скорочть была 7/21 (день/ночь) а теперь 8/16 тоесть днем добавили а ночью порезали это че за маркетинговый ход я не пойму???? Изменились стандартные тарифы для Краснодара. Ввели "новые". Можете глянуть в Личном кабинете. Теперь за 650 - 8/16, а за 875 - 12/24. Видимо Вас автоматически перевели. Вот новость на сайте Изменено 3 февраля 2012 пользователем zverkrd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pianiy_ezhik 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 я знаю тоесть меня перевели на тариф хуже хотя не понятно чем мобильный за 650 отличается от немобильного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm2oo8kr 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Как всегда Epic Fail билайна! Изменено 4 февраля 2012 пользователем storm2oo8kr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pianiy_ezhik 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 ага, порезали ночью на 5мбит а добавили 1мбит днем, так еще и походу как сотовый абонент билайн канать не будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu_r 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Вон 2 ком не дремлет : С 1 февраля 2012 г. в сети 2КОМ действует новый тариф, в котором скорость доступа в Интернет каждый месяц РАСТЕТ, а стоимость не меняется. В первый месяц за 600 рублей скорость доступа будет 25 Мбит/с. Ежемесячно она будет увеличиваться на 2 Мбит/с, пока не достигнет скорости 50 Мбит/с. Таким образом, при непрерывном пользовании услугами 2КОМ за 600 рублей вы получите Интернет со скоростью 50 Мбит/с! А билайн все молчит!Онлайм на днях тоже новые тарифы представит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlojstrelok 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 А билайн все молчит!Онлайм на днях тоже новые тарифы представит! Думаю, тем кто хочет более быстрые и дешевые тарифы в Москве, давно нужно переходить на другого провайдера. Сам пользуюсь интернетом от Корбина-Билайн очень давно и сейчас уже скорее по инерции... просто лень заниматься переподключением: некогда, да и скорость уже не критична лично для меня. Сейчас у меня тариф за 450 руб. 20/20. По цене он меня вполне устраивает. А так по моим наблюдениям каких-либо значительных увеличений скорости либо снижения цен на Билайне не было. Лидером по скорости была только Корбина. PS. Вместе с тем, по качеству соединения у меня претензий давно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kondulinn 6 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Билайн в уфе самый дорогой(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu_r 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 А билайн все молчит!Онлайм на днях тоже новые тарифы представит! Думаю, тем кто хочет более быстрые и дешевые тарифы в Москве, давно нужно переходить на другого провайдера. Сам пользуюсь интернетом от Корбина-Билайн очень давно и сейчас уже скорее по инерции... просто лень заниматься переподключением: некогда, да и скорость уже не критична лично для меня. Сейчас у меня тариф за 450 руб. 20/20. По цене он меня вполне устраивает. А так по моим наблюдениям каких-либо значительных увеличений скорости либо снижения цен на Билайне не было. Лидером по скорости была только Корбина. PS. Вместе с тем, по качеству соединения у меня претензий давно нет. Неплохо бы скорости добавить на этом тарифе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABTOP 51 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Вроде бы обещают после 14 февраля - Подробности здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Сейчас у меня тариф за 450 руб. 20/20. Неплохо бы скорости добавить на этом тарифе! 30\30 за такую цену было бы отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlojstrelok 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 30\30 за такую цену было бы отлично Да, неплохо. Но для себя давно решил, что переходить на какой-либо тариф дороже 450 рублей скорее всего не буду уже. Хотя раньше сидел на тарифе за 875 рублей. Максимум, что считаю для себя оправданным сейчас - это 50/50 за 600 рублей, но такого в Билайне скорее всего не будет... если только не группон какой-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm2oo8kr 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Как всегда Epic Fail билайна! А чего тишина? Где представители билайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smollocal 10 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 И чего ты хочешь узнать от представителей билайна ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kellerman 29 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 450 самый адекватный тариф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
впупкин 114 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Как всегда Epic Fail билайна! А чего тишина? Где представители билайна? неужели непонятно, что тарифная политика - их внутреннее дело и ради тебя или меня никто ничего не будет менять уход к другому оператору - вот реальный и вполне адекватный шаг на действие или бездействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm2oo8kr 3 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 И чего ты хочешь узнать от представителей билайна ? Хочу узнать что это за бред и когда изменят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prosto_Santa 2 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Как всегда Epic Fail билайна! Смешной скрин =) Кто-то явно накосячил =) Отправил информацию ответственным, должны будут исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slade007 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) Вон 2 ком не дремлет : С 1 февраля 2012 г. в сети 2КОМ действует новый тариф, в котором скорость доступа в Интернет каждый месяц РАСТЕТ, а стоимость не меняется. В первый месяц за 600 рублей скорость доступа будет 25 Мбит/с. Ежемесячно она будет увеличиваться на 2 Мбит/с, пока не достигнет скорости 50 Мбит/с. Таким образом, при непрерывном пользовании услугами 2КОМ за 600 рублей вы получите Интернет со скоростью 50 Мбит/с! А билайн все молчит! Онлайм на днях тоже новые тарифы представит! Интересно, откуда такая осведомлённость, если на сайте Онлайм об этом не слуху, не духу? И что там за тарифы будут и с какого числа? И кто про всё это Вам напел? Изменено 6 февраля 2012 пользователем Slade007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lu_r 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Вон 2 ком не дремлет : С 1 февраля 2012 г. в сети 2КОМ действует новый тариф, в котором скорость доступа в Интернет каждый месяц РАСТЕТ, а стоимость не меняется. В первый месяц за 600 рублей скорость доступа будет 25 Мбит/с. Ежемесячно она будет увеличиваться на 2 Мбит/с, пока не достигнет скорости 50 Мбит/с. Таким образом, при непрерывном пользовании услугами 2КОМ за 600 рублей вы получите Интернет со скоростью 50 Мбит/с! А билайн все молчит! Онлайм на днях тоже новые тарифы представит! Интересно, откуда такая осведомлённость, если на сайте Онлайм об этом не слуху, не духу? И что там за тарифы будут и с какого числа? И кто про всё это Вам напел? Знакомые кто работает в онлайме.Билайн давно стал дорогим и некачественным провайдером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 Знакомые кто работает в онлайме.Билайн давно стал дорогим и некачественным провайдером! значит ждем пару недель, за это время все и повысят тарифы. тогда можно сделать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferios 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2012 Как всегда Epic Fail билайна! Смешной скрин =) Кто-то явно накосячил =) Отправил информацию ответственным, должны будут исправить. Скрин действительно смешной и решают вопрос они тоже забавно, ибо до сих пор никаких новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах