X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Знает кто-нибудь точно, сегодня в Москве есть какой-то тариф для мобильных абонентов билайн, отличающийся от стандартных тарифов. На сайте "акция" 30 Мбит за 650 - это соответствует обычному тарифу. не соответствует. Обычный тариф - 30\12 промо на 3 месяца, а для мобильных 30\30 на все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 http://internet.beeline.ru/provod/msk/news/index.wbp?id=878848ab-41e0-4a24-95ee-5cd7caa67918 01 декабря 2011Тариф «Новогодний» - замораживаем скидку! Близится Новый год. Пришло время подарков и для абонентов Домашнего Интернета «Билайн»! Рады сообщить, что с 1 декабря 2011 года скидка для пользователей, подключившихся к тарифному плану «Новогодний» с 1 декабря 2010 года по 1 марта 2011 года, теперь действует на постоянной основе! Таким образом, ваша абонентская плата останется без изменений! Домашний Интернет «Билайн» - подарки без остановки! что за тариф то ?! нигде не описан... я не нашел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 161 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 http://internet.beeline.ru/provod/msk/news/index.wbp?id=878848ab-41e0-4a24-95ee-5cd7caa67918 01 декабря 2011Тариф «Новогодний» - замораживаем скидку! Близится Новый год. Пришло время подарков и для абонентов Домашнего Интернета «Билайн»! Рады сообщить, что с 1 декабря 2011 года скидка для пользователей, подключившихся к тарифному плану «Новогодний» с 1 декабря 2010 года по 1 марта 2011 года, теперь действует на постоянной основе! Таким образом, ваша абонентская плата останется без изменений! Домашний Интернет «Билайн» - подарки без остановки! что за тариф то ?! нигде не описан... я не нашел ? я два нашел в архиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 я два нашел в архиве спасибо ОЙ-ЙО, такую лажу даже не надо было афишировать бы... не очень внимательно прочитал, думал новое, а тут некрофилия какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 161 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ... Домашний Интернет «Билайн» - подарки без остановки! для "Групон 600" подарки будут? хотелось бы увелечение скорости, хотя бы до 60 mbps. носок на камин уже повесил (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
srt12 54 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Знает кто-нибудь точно, сегодня в Москве есть какой-то тариф для мобильных абонентов билайн, отличающийся от стандартных тарифов. На сайте "акция" 30 Мбит за 650 - это соответствует обычному тарифу. не соответствует. Обычный тариф - 30\12 промо на 3 месяца, а для мобильных 30\30 на все время 30=30, так меня в школе учили. А нас сайте билайна написано: Подключайтесь на безлимитный тариф за 650 рублей в месяц — и пользуйтесь интернетом на скорости 30 Мбит/с вместо 20 Мбит/с. Типа 30>20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X3M@L 4 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Знает кто-нибудь точно, сегодня в Москве есть какой-то тариф для мобильных абонентов билайн, отличающийся от стандартных тарифов. На сайте "акция" 30 Мбит за 650 - это соответствует обычному тарифу. не соответствует. Обычный тариф - 30\12 промо на 3 месяца, а для мобильных 30\30 на все время 30=30, так меня в школе учили. А нас сайте билайна написано: Подключайтесь на безлимитный тариф за 650 рублей в месяц — и пользуйтесь интернетом на скорости 30 Мбит/с вместо 20 Мбит/с. Типа 30>20. на сайте билайна часто косяки бывают. Сейчас по факту есть промо-тариф на 3 месяца 30\12, и обычный 22\22 (или 22\12, не помню), про который сечас нигде не написано. Но видимо именно второй тариф маркетологи считают основным, поэтому и пишут про 20, т.к. 30 - ввсего лишь промо на 3 месяца, и вооще что будет с тарифами по окончании промо (14 января), никто не знает. В билайне всегда так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nasTyX 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 С 1 декабря описание специального тарифа для абонентов «Билайн» звучит как издевательство. Нехорошо так относиться к своим абонентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Copper 64 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) http://internet.beeline.ru/provod/msk/news/index.wbp?id=878848ab-41e0-4a24-95ee-5cd7caa67918 Это старых абонентов опять прокатывают ? И что это за "тарифный план «Новогодний»" ? Изменено 2 декабря 2011 пользователем Copper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ryober 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 С 1 декабря описание специального тарифа для абонентов «Билайн» звучит как издевательство. Нехорошо так относиться к своим абонентам. Уже хотел звонить в поддержку ругаться, но потом увидел, что тарифы для Ульяновска. (Думал, что тема про тарифы в Мск.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsik-2000 13 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 для "Групон 600" подарки будут? хотелось бы увелечение скорости, хотя бы до 60 mbps. носок на камин уже повесил (: у нас только для новых сделали тариф новогодний , про старых забыли опять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesovik 30 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Уже хотел звонить в поддержку ругаться, но потом увидел, что тарифы для Ульяновска. (Думал, что тема про тарифы в Мск.) Да тарифы в Мск. для постоянных/мобильных абонентов не далеко ушли от обычных тарифов (обычные тарифы уже догнали, а на мобильных/постоянных снова забивают огромный болт) (всех своих и тех кто успел, по тихому пересадили на ГРУПОН, а остальные, обычные пользователи, которые не живут на форуме, но исправно платят абонентскую плату, остались как обычно в самом темном месте и просвета не наблюдается ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonywalkman 194 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 ... Домашний Интернет «Билайн» - подарки без остановки! для "Групон 600" подарки будут? хотелось бы увелечение скорости, хотя бы до 60 mbps. носок на камин уже повесил (: имхо очень врядли, ибо - как уже не раз говорилось каждый набор характеристик тарифа является уникальным и забивается в биллинг "намертво" - акцию предлагал группон по своей инициативе, и для билайна клиенты группона такие же клиенты как и все остальные, т.е. и подарки если будут - то всем (всем по 60 - много). Может в группоне подскажут поподробнее. для "Групон 600" подарки будут? хотелось бы увелечение скорости, хотя бы до 60 mbps. носок на камин уже повесил (: у нас только для новых сделали тариф новогодний , про старых забыли опять . почему забыли, а пакетное предложение ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsik-2000 13 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 почему забыли, а пакетное предложение ?) что за пакетное предложение ? если про тв + интернет , то там скорость 4 мб , да и телевидение от Билайна мне не подходит ( дома 4 телевизора ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWAT36 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Тариф *Новогодний* это? Скорость на тарифном плане «Новогодний 450» с абонентской платой 450 рублей в месяц равна скорости на тарифном плате «Безлимитный 650» с абонентской платой 650 рублей в месяц. Скорость на тарифном плане «Новогодний 650» с абонентской платой 650 рублей в месяц равна скорости на тарифном плане «Безлимитный 875» с абонентской платой 875 рублей в месяц. http://www.ict-online.ru/news/n75655/ 40/40 650руб 30/12 450руб ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonywalkman 194 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Тариф *Новогодний* это? Скорость на тарифном плане «Новогодний 450» с абонентской платой 450 рублей в месяц равна скорости на тарифном плате «Безлимитный 650» с абонентской платой 650 рублей в месяц. Скорость на тарифном плане «Новогодний 650» с абонентской платой 650 рублей в месяц равна скорости на тарифном плане «Безлимитный 875» с абонентской платой 875 рублей в месяц. http://www.ict-online.ru/news/n75655/ 40/40 650руб 30/12 450руб ?? ) И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWAT36 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 ) И? и?? Где на сайте тарифы *новогодние* для Москвы?) http://internet.beeline.ru/provod/ulyanovsk/tarif/index.wbp тут есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonywalkman 194 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 почему забыли, а пакетное предложение ?) что за пакетное предложение ? если про тв + интернет , то там скорость 4 мб , да и телевидение от Билайна мне не подходит ( дома 4 телевизора ). акций для действующих маловато, согласен )) ) И? и?? Где на сайте тарифы *новогодние* для Москвы?) http://internet.beel...tarif/index.wbp тут есть... А должны быть тарифы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kondulinn 6 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 спасибо за новые тарифы в Уфе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jnot 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 спасибо за новые тарифы в Уфе)) Мда 30 Мегабит днем, 70 Мегабит ночью за 650 рублей очень даже хорошее предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alishka1986 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Где логика? На днях, т.е.1 декабря мне позвонила девушка из Билайн. Пропела, что так как я постоянный клиент, у меня есть возможность перейти на особый тариф, где скорость 8 мбит днем и 16 ночью, что платить платить придется на 100 рублей больше, чем платил до этого, т.е. 550 рублей. Ну я уши развесил и подключился к новому тарифу. Какое моё удивление было вчера, когда я залез в интернет почитать новости и увидел, что в общем доступе для всех есть тарифный план с 12 мбитами днем и 24 мегабит ночью, за цену 450 рублей. Т.е. 8 мбит/16 мбит- 550 рублей, а 12мбит/24 мбит - 450 рублей. Кой смысл было ездить по ушам про постоянного клиента??? Ну смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 а какая скорость по вашему тарифу за 450р было до звонка звонка "девушка из Билайн" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alishka1986 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 а какая скорость по вашему тарифу за 450р было до звонка звонка "девушка из Билайн" ? 5 мбит/10 мбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 был один тариф. предложили быстрее и немного дороже. вроде все ОК. потом ввели новые тарифы и вы их увидели. кто-то мешает перейти на них ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alishka1986 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 был один тариф. предложили быстрее и немного дороже. вроде все ОК. потом ввели новые тарифы и вы их увидели. кто-то мешает перейти на них ? Уже перешел на нормальные тарифы, смутило то, что предлагают невыгодный тариф после того как появились новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unviz 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 А как можно переключиться на на новогоднее спец предложение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rounder 8 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 А как можно переключиться на на новогоднее спец предложение? Предложение доступно для новых абонентов (физических лиц). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonywalkman 194 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 был один тариф. предложили быстрее и немного дороже. вроде все ОК. потом ввели новые тарифы и вы их увидели. кто-то мешает перейти на них ? Уже перешел на нормальные тарифы, смутило то, что предлагают невыгодный тариф после того как появились новые. ну вообще-то вопрос был не об этом, ну ладно... _)) Где логика? На днях, т.е.1 декабря мне позвонила девушка из Билайн. Пропела, что так как я постоянный клиент, у меня есть возможность перейти на особый тариф, где скорость 8 мбит днем и 16 ночью, что платить платить придется на 100 рублей больше, чем платил до этого, т.е. 550 рублей. Ну я уши развесил и подключился к новому тарифу. Какое моё удивление было вчера, когда я залез в интернет почитать новости и увидел, что в общем доступе для всех есть тарифный план с 12 мбитами днем и 24 мегабит ночью, за цену 450 рублей. Т.е. 8 мбит/16 мбит- 550 рублей, а 12мбит/24 мбит - 450 рублей. Кой смысл было ездить по ушам про постоянного клиента??? Ну смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Осенний Сатана 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Народ, а эти новые тарифы вообще для старых клиентов недоступны ? "новогодний 2012" В ЛК перехода на него нет.. и еще , где бы найти полное описание тарифа "450 Безлимит 15/5 Mбит/с промо L2TP " ? у меня сейчас "(0/650)FTTB Unlim 10450" есть ли что-то выгоднее? давно думал на более дешевый перейти, но боюсь сильного падения скорости.. Сейчас максимальная скорость скачивания 1.1 мб сек. А на этих промо-тарифах, она будет скакать что ли постоянно? и всякие тарифы "Скорость +" "безлимитный 450" они только чисто для новых клиентов? Скорость доступа к сети Интернет до4 (в период с 01:00 до 09:00) 24 Мбит/с Скорость доступа к сети Интернет до4 (в период с 09:00 до 01:00) 12 Мбит/с а то получается мой нынешний тариф такой же как новый "Без звезд" Скорость 10 мб только цена в два раза дешевле, 295 рублей Изменено 4 декабря 2011 пользователем Осенний Сатана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonywalkman 194 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2011 Народ, а эти новые тарифы вообще для старых клиентов недоступны ? "новогодний 2012" В ЛК перехода на него нет.. и еще , где бы найти полное описание тарифа "450 Безлимит 15/5 Mбит/с промо L2TP " ? у меня сейчас "(0/650)FTTB Unlim 10450" есть ли что-то выгоднее? давно думал на более дешевый перейти, но боюсь сильного падения скорости.. Сейчас максимальная скорость скачивания 1.1 мб сек. А на этих промо-тарифах, она будет скакать что ли постоянно? и всякие тарифы "Скорость +" "безлимитный 450" они только чисто для новых клиентов? Скорость доступа к сети Интернет до4 (в период с 01:00 до 09:00) 24 Мбит/с Скорость доступа к сети Интернет до4 (в период с 09:00 до 01:00) 12 Мбит/с все можно, все кроме "Спецпредложений" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах