LeGrey 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Позвонил сам. Спокойно сказал, что являюсь абонентом домашнего интернета и мобильной связи Билайн, хочу подключить тариф "Связь на полную" за 650р. Оператор прооверил номер мобильного и паспортные данные спокойно переключил. Без удивления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wayrest 28 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Спасибо, тоже попробую перевестись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeGrey 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Удачного перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramisss 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Вчера звонил на 0760, меня отшили, сказали нет такого тарифа. Сейчас, после поста LeGrey снова набрал 0760 и спросил по поводу этого тарифа. Мне сказали, что тариф совсем новый и меня без проблем подключили Ура имеется ввиду тариф:650 Связь на полную 30 Мбит/c Изменено 24 мая 2011 пользователем Ramisss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoTuK 8 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Объясните мне, может я чего не понимаю, но сейчас ехал в метро с удивлением увидел рекламный стикер билайна, где тариф на 30 мегабит безлимита примерно за 870 рублей. Я сейчас плачу 1300 рублей в месяц за 30 мегабит. Приехал домой, захожу в смену тарифного плана в личном кабинете, и вижу там, что за 870 рублей тариф на 20 мегабит, а за 30 те же 1300. Че то я не понял где меня дурят - на стикере в метро или в личном кабинете? Поясните пожалуйста ситуацию? Тут все просто, да и на форуме много раз обмусоливалось. Тариф на стикере — для новых абонентов. Старые абоненты провайдеру не интересны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burik50 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Обновился 650 Связь на полную 30 Мбит/c без проблем за 5 минут. Спасибо и удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XVortex 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) Я правильно понял, "Связь на полную" это теперь 30 мегабит за 650? А что тогда 20 мегабит за 450? "Связь на половину" или на 2/3? Изменено 24 мая 2011 пользователем XVortex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
burik50 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Два тарифа, цена и скорость разная, название одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greytotoro 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Обновился 650 Связь на полную 30 Мбит/c без проблем за 5 минут. Спасибо и удачи. А youtube все так же тормозит? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mistelroy 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Опять позвонил. Ответ стандартный. Знать не знаем, слышать не слышали. Обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deus-V 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Обновился 650 Связь на полную 30 Мбит/c без проблем за 5 минут. Спасибо и удачи. В полном спокойствии только что сделал то же самое. Девушка (с довольно сексуальным голоском ) тут же что то "проверила", потом расспрос данных о паспорте, моб тел билайн, зачем то ещё доп вопросы о том когда я пополнял счёт инета и моб билайна в последний раз и на приблизительную сумму. Странно и забавно одновременно. После этого в атмосфере полного раскрепощения происходит смена тарифа. Пожалуй, это был самый спокойный и приятный звонок в корбину билайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artnet 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Savanarolla, звонить, звонить и втереть им, что людей официально уже переводят, что на официальном форуме есть соответствующие посты. Пускай глянут. В случае отказа, завести заявку. Потверже и без грубостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thasot 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Savanarolla, звонить, звонить и втереть им, что людей официально уже переводят, что на официальном форуме есть соответствующие посты. Пускай глянут. В случае отказа, завести заявку. Потверже и без грубостей. А можно поподробней где официально объявленная информация о новых тарифах? Почему в личном кабинете нет никаких изменений в тарифной сетке? А в метро я видел рекламу билайн инета с новыми тарифами. ГДЕ ЭТА ИНФА НА ФОРУМЕ ИЛИ САЙТЕ ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕННАЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artnet 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 ГДЕ ЭТА ИНФА НА ФОРУМЕ ИЛИ САЙТЕ ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕННАЯ? Ее нет. Но люди же подключаются через ТП официально и отписываются. Не все правда, но подключаются! Разве этого мало? З.Ы. Я тут о тарифе "Связь на полную" - 30 Мбит/с за 650 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima G. 33 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Только что перешел на "Связь на полную" 30Мбит за 650 руб. Этот же тариф предлагают членам Hi-Light Club (я им являюсь уже много лет). Никаких 40Мбит за 875 руб. для хай-лайтовцев не существует. Как заверил оператор, он не видит в списке доступных ничего подобного. Но сказал, что возможно скоро появится, т.к. "Связь на полную" 30Мбит за 650 руб. только-только вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 А в метро я видел рекламу билайн инета с новыми тарифами. ГДЕ ЭТА ИНФА НА ФОРУМЕ ИЛИ САЙТЕ ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕННАЯ? http://internet.beeline.ru/provod/msk/tarif/index.wbp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gawchik 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 А в метро я видел рекламу билайн инета с новыми тарифами. ГДЕ ЭТА ИНФА НА ФОРУМЕ ИЛИ САЙТЕ ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕННАЯ? http://internet.beeline.ru/provod/msk/tarif/index.wbp я щас плачу 450р за скорость 5120.... видя что щас скорость 12мбит за те же деньги.. возникает вопрос... почему в личном кабинете нет возможности сменить ТП на данный... раньше всегда было доступно при выходе новых тарифов. Логично предположить что у меня теперь 2 выбора.. или переходить к конкурентам вышим.. либо перезаключать договор на новый ТП ? подскажите плз.... тариф 12 мбит довольно довно вступил в силу не пора бы уже дать возможность сменить свой ТП на него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=FPS_Colonel_13 231 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 я щас плачу 450р за скорость 5120.... видя что щас скорость 12мбит за те же деньги.. возникает вопрос... почему в личном кабинете нет возможности сменить ТП на данный... раньше всегда было доступно при выходе новых тарифов. Логично предположить что у меня теперь 2 выбора.. или переходить к конкурентам вышим.. либо перезаключать договор на новый ТП ? подскажите плз.... тариф 12 мбит довольно довно вступил в силу не пора бы уже дать возможность сменить свой ТП на него ? Не раз уже писалось. Билайну на старых клиентов наплевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deker 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 А в метро я видел рекламу билайн инета с новыми тарифами. ГДЕ ЭТА ИНФА НА ФОРУМЕ ИЛИ САЙТЕ ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕННАЯ? http://internet.beeline.ru/provod/msk/tarif/index.wbp я щас плачу 450р за скорость 5120.... видя что щас скорость 12мбит за те же деньги.. возникает вопрос... почему в личном кабинете нет возможности сменить ТП на данный... раньше всегда было доступно при выходе новых тарифов. Логично предположить что у меня теперь 2 выбора.. или переходить к конкурентам вышим.. либо перезаключать договор на новый ТП ? подскажите плз.... тариф 12 мбит довольно довно вступил в силу не пора бы уже дать возможность сменить свой ТП на него ? Чтож вы так ленитесь читать хотя бы парой страниц ранее, там уже 100 раз все расжовано как и что делать! Я тоже на 5 за 450 сидел, сейчас 20.4 за теже деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gawchik 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Не раз уже писалось. Билайну на старых клиентов наплевать. об этом я знаю еще 06 года я о том что делать . перезаключать договор ??? это видимо проще всего будет сделать Имхо неизвестно когда они включать в сетку новые ТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=FPS_Colonel_13 231 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Чтож вы так ленитесь читать хотя бы парой страниц ранее, там уже 100 раз все расжовано как и что делать! Я тоже на 5 за 450 сидел, сейчас 20.4 за теже деньги. Клиент не должен делать никаких дополнительных телодвижений. Есть такой тариф, будьте добры отобразить его в ЛК и дать возможность перейти на него. Не делаете этого, значит лохоторон чистой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 156 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Не раз уже писалось. Билайну на старых клиентов наплевать. об этом я знаю еще 06 года я о том что делать . перезаключать договор ??? это видимо проще всего будет сделать Имхо неизвестно когда они включать в сетку новые ТП что делать: - звонить в ТП и требовать перевода - заключать новый договор на другое физ. лицо на тот же адрес - обратится к хорошему человеку на рутрекере - он переведет без переоформления и бесплатно - уходить к другому isp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gawchik 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Чтож вы так ленитесь читать хотя бы парой страниц ранее, там уже 100 раз все расжовано как и что делать! Я тоже на 5 за 450 сидел, сейчас 20.4 за теже деньги. прочел эту акцию, к сожалению не являюсь обладателем симки "билайн" темболее более 3-ех месяцев. так что мимо. что делать: - звонить в ТП и требовать перевода - заключать новый договор на другое физ. лицо на тот же адрес - обратится к хорошему человеку на рутрекере - он переведет без переоформления и бесплатно - уходить к другому isp ну в ТП само сабой попробую +) "обратится к хорошему человеку на рутрекере - он переведет без переоформления и бесплатно" ( не наведеш ссылочкой на данного человека =)) Перезаключение договора и уход буду расматривать тоды в последнюю очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 156 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 "обратится к хорошему человеку на рутрекере - он переведет без переоформления и бесплатно" ( не наведеш ссылочкой на данного человека =)) смотри личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deker 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Поверь я тоже не являюсь владельцем симки Билайн) уже 7 лет пользуюсь Мегафоном =) было бы желание вообщем =) кстати про что делать если нет симки так же расписано ранее =)Ну и расписано как перейти на 12(я сначала на 12 переводился) на крайняк не являясь новым абонентом =) П.С. Естественно ничего не перезаключал Изменено 25 мая 2011 пользователем deker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 к сожалению не являюсь обладателем симки "билайн" а кто-то про это разве пишет / требует ? Поверь я тоже не являюсь владельцем симки Билайн)было бы желание вообщем =) кстати про что делать если нет симки так же расписано ранее именно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-IX 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Без проблем с первого раза подключили тариф "Связь на полную" - 30 Мбит/с за 650 руб. А 20 числа тоже без проблем перевели на "Связь на полную" -20 Мбит/с за 450 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bleur 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 "обратится к хорошему человеку на рутрекере - он переведет без переоформления и бесплатно" ( не наведеш ссылочкой на данного человека =)) смотри личку Привет. Тоже хочу сменить скорость на тарифе 650 с 12 до 22, поможешь с контактом? "обратится к хорошему человеку на рутрекере - он переведет без переоформления и бесплатно" ( не наведеш ссылочкой на данного человека =)) смотри личку Привет. Тоже хочу сменить скорость на тарифе 650 с 12 до 22, поможешь с контактом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 во народ! за 650р есть 12. хочет 22, когда все берут 30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bleur 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 во народ! за 650р есть 12. хочет 22, когда все берут 30... так нету у меня симки биллайн , я уже позвонил в ТП, сказали что могу по акции, но нужна симка, а на новый пока не могу перевести . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах