Anton Komogortsev 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Оператор попалась замечательная. Перевели с первого раза за 3 минуты а на какой тариф перевелся? Связь на полную 20,4 Мбит/с; 450.00 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elkipio 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Так что получается новый тариф 30 мб 875 со старого 20 875 никак не смогут сменить мне только ждать начала июня ? Сеня звонил чето промычали так ничего толком и не понял, думаю завтра еще раз звякнуть днем и поговорить с должностью по выше. Так что получается новый тариф 30 мб 875 со старого 20 875 никак не смогут сменить мне только ждать начала июня ? Сеня звонил чето промычали так ничего толком и не понял, думаю завтра еще раз звякнуть днем и поговорить с должностью по выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramisss 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Ничего не слышно по поводу тарифа 30 мегабит за 650 рублей для абонентов мобильной связи билайн? А то на рутрекере человек утверждает что ему этот тариф предлагали. Да и у одного персонально менеджера на рутрекере вот такое написано: Тариф Связь на полную. 30/30 Мбит/с 650 руб/мес на постоянку. ТОЛЬКО ДЛЯ АБОНЕНТОВ БИЛАЙН МОБИЛЬНОЙ СЯВЗИ. Строгие правила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baraber 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Ничего не слышно по поводу тарифа 30 мегабит за 650 рублей для абонентов мобильной связи билайн? А то на рутрекере человек утверждает что ему этот тариф предлагали. Да и у одного персонально менеджера на рутрекере вот такое написано: Тариф Связь на полную. 30/30 Мбит/с 650 руб/мес на постоянку. ТОЛЬКО ДЛЯ АБОНЕНТОВ БИЛАЙН МОБИЛЬНОЙ СЯВЗИ. Строгие правила! Прочитай последние 10 страниц.... */что за народ пошел? читать лень?/* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUNKER 14 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Тоже ничего не слышал о 30\30 650р, где про это писалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 156 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 сейчас уточняю, что это за тариф такой "Связь на полную. 30/30 Мбит/с 650 руб/мес на постоянку. ТОЛЬКО ДЛЯ АБОНЕНТОВ БИЛАЙН МОБИЛЬНОЙ СЯВЗИ. Строгие правила!". и как на него можно будет перевестись. Тоже ничего не слышал о 30\30 650р, где про это писалось? тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUNKER 14 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Ni©olas Ну там то я его видел, а вот что за правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivohr 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Ni©olas Ну там то я его видел, а вот что за правила? Думаю что это Hi-Light Club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 156 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Ni©olas Ну там то я его видел, а вот что за правила? Думаю что это Hi-Light Club не, Hi-Light Club за 875 рублей 40 mbps дают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABTOP 51 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 А что радоваться, если у вас по мобилке за 650руб. 40 Мбит/с. У них без всяких мобил 40 Мбит за 450 руб. см. здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramisss 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Прочитай последние 10 страниц.... */что за народ пошел? читать лень?/* Всегда читаю эту тему, но решив, что я что то пропустил, просмотрел последние страниц 12 и ничего по тарифу 30=650р не нашел. Так что самому бы не мешало читать, причем внимательно. Что касается данного тарифа, спросил у человека с рутрекера, он ответил, что тариф непубличный и нужен реальный активный билайновский номер, если на счету много денег, то он может перевести. А вот сколько денег нужно на счету и что означает реальный активный номер он не уточнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baraber 2 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) потому что связь на полную - 20 за 450... и последние хрен знает сколько страниц только про этот тариф.... Хых... интересная тема на рутрэкере... писец, это что, билайн тарифы из подполы толкает? =) Заигрались по моему уже с этими "тайными" тарифами, про которые на сайте ни слова. Изменено 23 мая 2011 пользователем Baraber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ke0wn 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Вот ведь цирк, а Почитал тему и узнал что уже полмесяца плачу на 200р больше за ту же скорость (тариф 20 Мбит mobile) Как хорошо было раньше в корбине - если уж поднимали скорость на тарифах, так все и везде и не нужно было лазать по форумам, у билайна же - пока юзер сам не почешется - будет платить втридорога... Даже и не знаю, переходить ли на эту "Связь на полную", меня бы несколько больше устроило повышение скорости за те 650р что я плачу сейчас. Но по ходу я понял повышения скорости на тарифе mobile можно и не ждать? Хоть и тариф подразумевает за 650р пользование скоростью тарифа за 875р, а эта скорость судя по официальным тарифам на сайте - должна быть 30мбит? или все-таки 20? Че-то как то невнятно все стало у билайна с тарифами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user 256564 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) написал с просьбой сменить тариф вот ответ прочитать не могу ......... дКЪ ЯЛЕМШ РЮПХТМНЦН ОКЮМЮ СРНВМХРЕ ОНФЮКСИЯРЮ ДНОНКМХРЕКЭМСЧ ХМТНПЛЮЖХЧ: - ЯЕПХЧ Х МНЛЕП ОЮЯОНПРЮ БКЮДЕКЭЖЮ, ДЮРС ЕЦН БШДЮВХ Х ЙЕЛ БШДЮМ ОЮЯОНПР (БКЮДЕКЭЖЮ ДНЦНБНПЮ МЮ ОПНБНДМНИ ХМРЕПМЕР); - МНЛЕП РЕКЕТНМЮ аХКЮИМ,ЙНРНПШИ АСДЕР СВЮЯРБНБЮРЭ Б ЮЙЖХХ; - ТЮЛХКХЧ, ХЛЪ, НРВЕЯРБН БКЮДЕКЭЖЮ МНЛЕПЮ. фЕКЮЧ БЯЕЦН МЮХКСВЬЕЦН! я сБЮФЕМХЕЛ, хПХМЮ кЭБНБЮ, дХПЕЙЖХЪ ОН НАЯКСФХБЮМХЧ ЙКХЕМРНБ E-mail: internet@beeline.ru Изменено 23 мая 2011 пользователем user 256564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artnet 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Щя звякну, узнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ke0wn 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 написал с просьбой сменить тариф вот ответ прочитать не могу ......... дКЪ ЯЛЕМШ РЮПХТМНЦН ОКЮМЮ СРНВМХРЕ ОНФЮКСИЯРЮ ДНОНКМХРЕКЭМСЧ ХМТНПЛЮЖХЧ: - ЯЕПХЧ Х МНЛЕП ОЮЯОНПРЮ БКЮДЕКЭЖЮ, ДЮРС ЕЦН БШДЮВХ Х ЙЕЛ БШДЮМ ОЮЯОНПР (БКЮДЕКЭЖЮ ДНЦНБНПЮ МЮ ОПНБНДМНИ ХМРЕПМЕР); - МНЛЕП РЕКЕТНМЮ аХКЮИМ,ЙНРНПШИ АСДЕР СВЮЯРБНБЮРЭ Б ЮЙЖХХ; - ТЮЛХКХЧ, ХЛЪ, НРВЕЯРБН БКЮДЕКЭЖЮ МНЛЕПЮ. фЕКЮЧ БЯЕЦН МЮХКСВЬЕЦН! я сБЮФЕМХЕЛ, хПХМЮ кЭБНБЮ, дХПЕЙЖХЪ ОН НАЯКСФХБЮМХЧ ЙКХЕМРНБ E-mail: internet@beeline.ru Это беда с кодировкой у них Не все юзеры смогут расшифровать ответы билайна и подумают что техподдержка окончательно спятила На самом деле там написано: Для смены тарифного плана уточните пожалуйста дополнительную информацию:- серию и номер паспорта владельца, дату его выдачи и кем выдан паспорт (владельца договора на проводной интернет); - номер телефона Билайн,который будет участвовать в акции; - фамилию, имя, отчество владельца номера. Желаю всего наилучшего! С Уважением, Ирина Львова, Дирекция по обслуживанию клиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artnet 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Тоже ничего не слышал о 30\30 650р, где про это писалось? По словам человека из ТП, такого тарифа в природе нет. А есть всем известный тариф "Связь на полную", информация о нем рассылается в виде смс гражданам с симкой билайна. А исходящая скорость на этом тарифе составляет 18 430 Кбит/с (что похоже на правду). З.Ы. билайн скоро сам себя забилайнет. Изменено 23 мая 2011 пользователем artnet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
virusman 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Думаю что это Hi-Light Club не, Hi-Light Club за 875 рублей 40 mbps дают... А как на этот тариф можно перейти? Есть ли про него какая-то информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 А есть всем известный тариф "Связь на полную", информация о нем рассылается в виде смс гражданам с симкой билайна. не было такого ( ну пока и у меня ) А исходящая скорость на этом тарифе составляет 18 430 Кбит/с (что похоже на правду). нормальные там 20 мегабит. симметричные. ~2.3 MB/s скорость скачки/отдачи наблюдается ( столько же, сколько и было на старом mobile 20мбит за 650р ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artnet 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 не было такого ( ну пока и у меня ) Конечно не было, ни у кого не было. нормальные там 20 мегабит. симметричные. Возможно. Человеки, не звоните в ТП, звоните добрым людям, на всем известном трекере. И переводитесь на здоровье. Нервы нужно беречь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 нормальные там 20 мегабит. симметричные. Возможно. Человеки, не звоните в ТП, звоните добрым людям, на всем известном трекере. И переводитесь на здоровье. Нервы нужно беречь. переводился через ТП. заняло минуты 3 вместо с дозвоном... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eolan 106 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 переводился через ТП. заняло минуты 3 вместо с дозвоном... Ты ж хотел 30мбит/с за 650руб? СТП тебе такого не даст... А указанный человек (если конечно он сам ничего не путает) - даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 хотел бы. даже вчера хотел написать "тем" потом подумал, что лето на носу, через месяц почти отпуск. и не понял надо оно мне щас или нет... вот в сентябре подумаем, а там может и еще что-нить будет полезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eolan 106 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 хотел бы. даже вчера хотел написать "тем" потом подумал, что лето на носу, через месяц почти отпуск. и не понял надо оно мне щас или нет... вот в сентябре подумаем, а там может и еще что-нить будет полезное Вот как раз в сентябре то уже явно не будет ни за 450 ни за 650 руб. О чем кстати явно написано в "связь на полную 450" - подключение ДО 31 АВГУСТА. А написать тем - они там быстро реагируют. (мне и 20мбит за 450руб достаточно - цена/качетство лучшее по москве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 156 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 Думаю что это Hi-Light Club не, Hi-Light Club за 875 рублей 40 mbps дают... А как на этот тариф можно перейти? Есть ли про него какая-то информация? 1 - быть членом Hi-Light Club: Как стать членом Hi-Light Club Чтобы стать членом Hi-Light Club, ничего не нужно делать специально. Если ваш номер зарегистрирован на частное лицо, и расходы на сотовую связь в течение последних 3-х месяцев были не ниже 1 700 руб. за каждый месяц, в ближайшее время ждите звонка от Hi-Light Club! С вами свяжется наш сотрудник, чтобы уточнить, куда удобнее доставить комплект участника Hi-Light Club, включающий карту клуба и брошюру с описанием привилегий. Карта члена Hi-Light Club — это персональная карта, подтверждающая членство в клубе и гарантирующая эксклюзивные услуги и особое обслуживание. После получения комплекта, пожалуйста, заполните анкету участника. Это позволит нам лучше узнать вас и сделать предложения, которые будут интересны именно вам. Членами клуба становятся сроком на 1 год. При соблюдении условий участия (ежемесячных расходах на сотовую связь не менее 1 700 руб.) членство в клубе продлевается еще на один год. 2 - есть страничка, но она не обновлялась уже год а то и большн. проще позвонить по бесплатному номеру 0654. но по этому номеру звонок доступен ТОЛЬКО для членов Hi-Light Club. все остальные в ответ услышат "звонок по данному номеру для вас не доступен..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maslovyu 70 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 (мне и 20мбит за 450руб достаточно - цена/качетство лучшее по москве) мне тоже он нравится. с 4го мая сижу Вот как раз в сентябре то уже явно не будет ни за 450 ни за 650 руб. О чем кстати явно написано в "связь на полную 450" - подключение ДО 31 АВГУСТА. отпуск заканчивается у меня 28 августа. Пару дней будет, если что надумаю а может к новому сезону они еще какую акцию придумают типа "купите канализационные люки" и получи лишний мегабит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user 256564 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 переведите добые люди вот это .......... яОЮЯХАН, ВРН ОПНЪБХКХ ХМРЕПЕЯ Й СЯКСЦЮЛ МЮЬЕИ йНЛОЮМХХ. й ЯНФЮКЕМХЧ, РЕЙЯР БЮЬЕЦН ОХЯЭЛЮ МЕВХРЮЕЛ. оПНЯХЛ БЮЯ ОНБРНПМН НРОПЮБХРЭ МЮЛ ОХЯЭЛН, ОПХ МЮОХЯЮМХХ ХЯОНКЭГСЪ КЮРХМЯЙХИ ЬПХТР. еЯКХ бЮЛ МСФМЮ ДНОНКМХРЕКЭМЮЪ ЙНМЯСКЭРЮЖХЪ, ОНФЮКСИЯРЮ, ОХЬХРЕ МЮЛ internet@beeline.ru Х ОПХ НАПЮЫЕМХХ Б жЕМРП ОНДДЕПФЙХ ЙКХЕМРНБ ОН МНЛЕПС 0611 (ДКЪ ЙКХЕМРНБ ЛНАХКЭМНИ ЯБЪГХ "аХКЮИМ") ХКХ 8-800-700-8000. фЕКЮЕЛ бЮЛ БЯЕЦН МЮХКСВЬЕЦН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 156 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 переведите добые люди вот это .......... яОЮЯХАН, ВРН ОПНЪБХКХ ХМРЕПЕЯ Й СЯКСЦЮЛ МЮЬЕИ йНЛОЮМХХ. й ЯНФЮКЕМХЧ, РЕЙЯР БЮЬЕЦН ОХЯЭЛЮ МЕВХРЮЕЛ. оПНЯХЛ БЮЯ ОНБРНПМН НРОПЮБХРЭ МЮЛ ОХЯЭЛН, ОПХ МЮОХЯЮМХХ ХЯОНКЭГСЪ КЮРХМЯЙХИ ЬПХТР. еЯКХ бЮЛ МСФМЮ ДНОНКМХРЕКЭМЮЪ ЙНМЯСКЭРЮЖХЪ, ОНФЮКСИЯРЮ, ОХЬХРЕ МЮЛ internet@beeline.ru Х ОПХ НАПЮЫЕМХХ Б жЕМРП ОНДДЕПФЙХ ЙКХЕМРНБ ОН МНЛЕПС 0611 (ДКЪ ЙКХЕМРНБ ЛНАХКЭМНИ ЯБЪГХ "аХКЮИМ") ХКХ 8-800-700-8000. фЕКЮЕЛ бЮЛ БЯЕЦН МЮХКСВЬЕЦН. Спасибо, что проявили интерес к услугам нашей Компании. К сожалению, текст вашего письма нечитаем. Просим вас повторно отправить нам письмо, при написании используя латинский шрифт. Если Вам нужна дополнительная консультация, пожалуйста, пишите нам internet@beeline.ru и при обращении в Центр поддержки клиентов по номеру 0611 (для клиентов мобильной связи "Билайн") или 8-800-700-8000. Желаем Вам всего наилучшего. переводчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user 256564 5 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) переведите добые люди вот это .......... яОЮЯХАН, ВРН ОПНЪБХКХ ХМРЕПЕЯ Й СЯКСЦЮЛ МЮЬЕИ йНЛОЮМХХ. й ЯНФЮКЕМХЧ, РЕЙЯР БЮЬЕЦН ОХЯЭЛЮ МЕВХРЮЕЛ. оПНЯХЛ БЮЯ ОНБРНПМН НРОПЮБХРЭ МЮЛ ОХЯЭЛН, ОПХ МЮОХЯЮМХХ ХЯОНКЭГСЪ КЮРХМЯЙХИ ЬПХТР. еЯКХ бЮЛ МСФМЮ ДНОНКМХРЕКЭМЮЪ ЙНМЯСКЭРЮЖХЪ, ОНФЮКСИЯРЮ, ОХЬХРЕ МЮЛ internet@beeline.ru Х ОПХ НАПЮЫЕМХХ Б жЕМРП ОНДДЕПФЙХ ЙКХЕМРНБ ОН МНЛЕПС 0611 (ДКЪ ЙКХЕМРНБ ЛНАХКЭМНИ ЯБЪГХ "аХКЮИМ") ХКХ 8-800-700-8000. фЕКЮЕЛ бЮЛ БЯЕЦН МЮХКСВЬЕЦН. Спасибо, что проявили интерес к услугам нашей Компании. К сожалению, текст вашего письма нечитаем. Просим вас повторно отправить нам письмо, при написании используя латинский шрифт. Если Вам нужна дополнительная консультация, пожалуйста, пишите нам internet@beeline.ru и при обращении в Центр поддержки клиентов по номеру 0611 (для клиентов мобильной связи "Билайн") или 8-800-700-8000. Желаем Вам всего наилучшего. переводчик это у билайна какая то проблема я так не писал ,честное слово что там на билайновском почтовом ящеке настроить надо ? Изменено 24 мая 2011 пользователем user 256564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 156 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 (изменено) теперь у меня Связь на полную. 30/30 Мбит/с 650 руб/мес . вечерком посмотрю какая скорость. УРА!!! Спасибо человеку с торрент-треккера! Изменено 24 мая 2011 пользователем Ni©olas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах