Tangar 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 Что надо для игры. 1. Качаем английский, нормальный Diablo 2 + Expansion set (думаю не проблема, есть в каждой сетке) 2. Патчим до 1.10 (опять-таки везде можно достать) 3. Качаем прогу BNetGatewayEditor ( в инете есть, http://www.terminatorfx.narod.ru/files/BNetGatewayEditor.rar ) 4. Далее я думаю, все пределньно ясно. Выбираем окошко с иконкой Дьяблы, и выбираем любой сервер Баттл нета, который изменяем след. образом: Server name: Corbina Host name: 83.102.237.229 Timezone: 3 5.Нажимаем ОК, и сохраняем настройки. 6. Запускаем Diablo 2, под кнопкой Battle.net выбираем Gateway Corbina 7. Создаём аккаунт (везде нажимать на Agree) 8. Играем и наслаждаемся Пока вроде все. З.Ы. Я в Дьяблу не играю. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2005 угумс без учета того что д2клозед так и не сделали можете не пытаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl:)nyX 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2005 играть то хоцца! неужели никак по другому нам не порубиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2005 А Game exe изначально какой должен быть версии для того, чтобы пропатчить? У меня установщик патча пишет, что не может найти файл Game exe нужной версии. Если не сложно, брось файлик в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2005 если у тебя пиратка, читай тут всё есть http://www.diablozone.net/forum/index.php?showtopic=9077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2Nick 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 блин даже штобы поиграть в старую игруху и то геморой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl:)nyX 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 блин даже штобы поиграть в старую игруху и то геморой 13598[/snapback] ага, нет чтоб нажал ПОДКЛЮЧИТЬСЯ и гоу всё настройки, патчи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 1. Качаем английский, нормальный Diablo 2 + Expansion set (думаю не проблема, есть в каждой сетке) 2. Патчим до 1.10 (опять-таки везде можно достать) 3720[/snapback] Самый простой вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl:)nyX 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 я смогу достать оригинал дублы, а вот экспеншн у меня от фаргуса 1 09 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2005 ну у меня то ваще лицензия , тока где выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ILLO 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2005 Ща установлю и буду IGRAT'!!! YEEEE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 А у меня почему-то при регистрации на этапе выбора персонажа пишет "Server Down"! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2005 потому что он не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuG 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2005 Так =) Что за тема про Диблу а я не че не знаю Вить ну че буит дибла и сколько в нее народу буит игратЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2005 Говорил с Бармалеем - сказал что будет, когда пока неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2005 Так =) Что за тема про Диблу а я не че не знаю Вить ну че буит дибла и сколько в нее народу буит игратЬ? 16324[/snapback] И я то же буду! Эээээх в командную игру ща бы каааак зарубить !!! Остановим распространение зла и проникновение его во всех, в кого не поподя! Все на развод Andrew IG на сервак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuG 0 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2005 Ну человек 6-10 уже точно есть ;%) Осталось все это дело организовать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zephyr 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2005 Ну что, ждать сервака или нет? Я так, для сведения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
San 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2005 Ну что, ждать сервака или нет?Я так, для сведения. 18775[/snapback] Конечно ждать! Я обеими руками за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sWaMp 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2005 Ув. Адмн. сервер батл нет стоит а реалмы не созданы... работы ето мин на 30 макс., на этом администрирование сервера заканчивается, а куча народу сидит и ждет месяцами этот серв, если все же впадлу его делать то скажите когда хоть можно ожидать сервер...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillerHT 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2005 Сервер рабротает??? Если нет то когда будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okkama 1 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2005 ИМХО дьябла не самый лучший вариант для онлайн игры. Читеры душат на корню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ti_ 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2005 2 okkama ?? где ж ты играешь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах