asemin 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2016 Купил такой телефон, а подключить самостаятельно не получается. Звонил в техподдержку билайн - ничего объяснить не могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniyaBee 812 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2016 @asemin, К сожалению, наши сотрудники могут помочь в настройке телефона PANASONIC KX-TGP500, и телефонов других производителей (небольшое количество моделей). С настройками PANASONIC KX-TGP500, Вы можете ознакомиться по ссылке: http://static.beeline.ru/upload/images/PANASONIC-KX-TGP500_new_12_12.pdf , возможно у Вас получиться настроить свой телефона по аналогии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asemin 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2016 @asemin, К сожалению, наши сотрудники могут помочь в настройке телефона PANASONIC KX-TGP500, и телефонов других производителей (небольшое количество моделей). С настройками PANASONIC KX-TGP500, Вы можете ознакомиться по ссылке: http://static.beeline.ru/upload/images/PANASONIC-KX-TGP500_new_12_12.pdf , возможно у Вас получиться настроить свой телефона по аналогии. Посябки... Я постараюсь. Может есть эксперты, кто силен именно в 100 телефоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzy 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Я могу помочь настроить. Пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asemin 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2016 Я могу помочь настроить. Пишите в лс. Спасяб! Отписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramzy 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Телефонный аппарат Panasonic KX-HDV100 не работает в сети билайн из-за отсутствия поля Line ID, где необходимо указывать login пользователя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asemin 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Телефонный аппарат Panasonic KX-HDV100 не работает в сети билайн из-за отсутствия поля Line ID, где необходимо указывать login пользователя. Огромная Благодарность Петру!!! Изменено 14 ноября 2016 пользователем KseniyaBee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex319 5 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Телефонный аппарат Panasonic KX-HDV100 не работает в сети билайн из-за отсутствия поля Line ID, где необходимо указывать login пользователя. Вместо этого надо прописать в строке SIP URI (на вкладке SIP Settings - Line 1) sip:*******@sip.beeline.ru вместо звёздочек - Ваш никнейм для домашнего телефона Билайн. Всё остальное - как в инструкции к TGP500 Изменено 11 ноября 2016 пользователем alex319 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asemin 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2016 Телефонный аппарат Panasonic KX-HDV100 не работает в сети билайн из-за отсутствия поля Line ID, где необходимо указывать login пользователя. Вместо этого надо прописать в строке SIP URI (на вкладке SIP Settings - Line 1) sip:*******@sip.beeline.ru вместо звёздочек - Ваш никнейм для домашнего телефона Билайн. Всё остальное - как в инструкции к TGP500 Спасибо за участие. Но в понедельник Panasonic KX-HDV100 уже забирает магазин - они то-же не смогли решить вопрос.... Через 15 дней вот этот должны привезти с магазина Gigaset C530A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeuroNeuro 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 К сожалению новую тему создать не могу из за ошибки на форуме. Подскажите пожалуйста знатоки, что я тут ввожу не так? висит сообщение на телефоне Регистрация и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2020 1 час назад, NeuroNeuro сказал: Регистрация и всё Так услуга вроде уже давно не работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeuroNeuro 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 14 часов назад, NikIv сказал: Так услуга вроде уже давно не работает? так для юр лиц облачная АТС работает, просто на форуме не могу найти раздел, а ТП как обычно в рот воды набрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 2 минуты назад, NeuroNeuro сказал: так для юр лиц облачная АТС работает, просто на форуме не могу найти раздел, а ТП как обычно в рот воды набрали Здесь тем более не ответят, для юрлиц есть ответственное лицо у провайдера, вот его и теребите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах