Рекомендованные сообщения

Приветствую. Может кто сталкивался с такой проблемой: на win 10 версии 1607 вообще не показывает тв от билайна, ни vlc, ни iptv player. однако в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов есть картинка. Система ставилась как с нуля, так и обновлением и результат один. В версии 1511 и ранее всё работает нормально

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Смотрите не блокируется ли видеопоток из локальной сети. Вполне возможно в новой сборке появилось правило по блокировке которое работает лишь в обычном режиме. Вообще посмотрите логи вашей системы защиты в разделе брандмауэра.:lol:

Изменено пользователем Serpikk

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не работает,началось это с инсайдерских сборок с номера так 10.0.14373,какая-то служба занимает порт 5050,что-то мелкие перемудрила с обновлением:).Я запускала так:перезагружала систему как только появлялся рабочий стол сразу запускала плейлист,работает,выключаешь vlc,минут через 10 включаешь уже не работает,трафик видно идёт а ничего не показывает.Брандмауэр полностью отрубала,ставила ESET NOD32 Smart Security,всё равно не работает,дурдом кароче:))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мешает служба. Тут ответ. Если её затушить, то всё работает.

 

http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_10-networking/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80/b84e308a-92cb-4e87-ad60-c6263a7942a1?auth=1

Изменено пользователем Папа Карло
  • Upvote 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мешает служба. Тут ответ. Если её затушить, то всё работает.

 

http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_10-networking/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80/b84e308a-92cb-4e87-ad60-c6263a7942a1?auth=1

Спасибо,у меня заработало,отключила службу платформы подключенных устройств.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне тоже помогло, спасибо! Я уж думаю, что не так...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Надо было сразу на форум зайти, я всю 1607 наизнанку вывернул, эээх! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В сборке 14936 - опять не работает!

Изменено пользователем Uncle4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Windows 10 версии 1607В , в сборке 14936 - опять не работает IPTV ! Отключение службы CDPSvc не помогает!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нужно еще CDPUserSvc отключить. Через реестр.

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отключил,перезагрузил.Не помогло!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отключали через реестр? Отключали именно CDPUserSvc или CDPUserSvc_xxxx (xxxx - доп. символы)?

Чему равны значения Start в ключах^

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\CDPSvc

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\CDPUserSvc ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Отключали через реестр? Отключали именно CDPUserSvc или CDPUserSvc_xxxx (xxxx - доп. символы)?

Чему равны значения Start в ключах^

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\CDPSvc

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\CDPUserSvc ?

Тоже ничего не работает выставил четверки и шиш

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Sergej

После перезагрузки покажите результат

netstat -a

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Uncle4

UDP порт 5050 теперь свободен. Причина неработоспособности в чем-то другом.

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Sergej

После перезагрузки покажите результат

netstat -a

123.txt

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Sergej

Тоже самое. Причину надо искать в другом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Переустановил систему и сразу в 3х ключах заменил 2 на 4 .Перезагрузил и у меня заработало!

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\CDPSvc

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\CDPUserSvc

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\CDPUserSvc_2770b

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня поработало и опять перестало на 1607. Изменения в реестре не помогли, порт 5050 не занят. Ррр! dry.gif

Другие каналы работают, а билайновские не хотят.

Изменено пользователем Electrika

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Electrika

Попробуйте выбрать в ручную сетевой интерфейс в настройках SimpleTV.

Брандмауэр можно временно отключить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@_Slava_, бесполезно, это всё не то...

 

Хе, идея! Если использовать не прямой адрес rtp://233.33.210.86:5050, а обходной такого вида http:// 37.146.90.145:4000/udp/233.33.210.86:5050, то работает ) Правда, решение всё же не идеальное - переписывать всё надо и потом это тоже может перестать работать...

Изменено пользователем Electrika

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Electrika

Покажите скриншот SimpleTV: Настройки->Настройки сети

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@_Slava_, пожалуйста. Что тут должно быть?

 

post-923379-070329800 1475754133_thumb.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Electrika,

В этом окне в выпадающем меню какие интерфейсы есть?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@_Slava_, там только один мой локальный адрес, который и есть по умолчанию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Electrika За роутером сидите? Тогда я не помощник - я напрямую.

Изменено пользователем _Slava_

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

На немецком форуме VLC нашла такой же вопрос, и там тоже гадают, не могут найти причину, кроме вышеупомянутой службы CDPSvc.

 

Да, я за роутером, но ведь дело-то разве в нём, если прежде каналы показывали через него, тут проблема в новом билде Windows скорей всего, раз уже несколько людей указывают на это.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вновой версии 14942 , всё работает!

Изменено пользователем Uncle4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас