Presto63 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Как сбросить пароль web интерфейса ZTE MF90 ? Очевидно я его когда-то поменял и теперь войти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 @Presto63, у вас билайн подключение?Стандартную процедуру смены пароля не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Presto63 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Стандартной процедуры смены пароля web интерфейса не знаю (. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 @Presto63,в ТП не пробовали обращаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Presto63 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Пробовал. Сказали, где кнопка ресета, но ее там не оказалось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 @Presto63,под крышкой на краю должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Presto63 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Нечто похожее на кнопку есть, но не нажимается (. Может технология какая есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 @Presto63,никакой технологии - кнопка есть : она работает либо нет.Чем нажимаете?Достаточно тонким должно быть окончание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Presto63 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2016 Шариковой ручкой. Не нажимается. Ни первый кандидат на кнопку, ни второй Завхоз Спасибо за участие, все получилось - нашелся третий кандидат (мне стыдно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2016 @Presto63, ну вот и хорошо что все получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gamer pro 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2020 Как поменять пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах