Strider928 23 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 On 21.03.2017 at 11:17, V_V_S писал: Я получил экономию ~800 руб. Кому как, но для меня не так, как минимум потому, что архивные пакеты на ТВ предоставлялись с хорошей скидкой (50% если все 5 базовых пакетов подключить). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strider928 23 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 On 21.03.2017 at 11:17, V_V_S писал: Похоже, что те, кто писал комментарии, абсолютно не знакомы с этими тарифами. Я акцентировал внимание не на знание тарифов, а на "хомячковость" (вера во всякие фейки), а точнее финансовые показатели из заголовка статьи, которые с лёгкостью опровергаются парой ссылок на фин.отчётность конкурента из комментариев самой фейковой статьи про убыток 3,4млрд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 589 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 18 minutes ago, Strider928 said: Кому как, но для меня не так, как минимум потому, что архивные пакеты на ТВ предоставлялись с хорошей скидкой (50% если все 5 базовых пакетов подключить). У меня ТВ не было и нет, ибо не нужно, так что ничего по этой теме сказать не могу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 589 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 8 minutes ago, Strider928 said: Я акцентировал внимание не на знание тарифов, а на "хомячковость" (вера во всякие фейки), а точнее финансовые показатели из заголовка статьи, которые с лёгкостью опровергаются парой ссылок на фин.отчётность конкурента из комментариев самой фейковой статьи про убыток 3,4млрд. Вы противоречите сами себе. Вы писали: "Заказная статья, те кто в теме - там же в комментариях к этой же статье привели все адекватные опровержения". Так вот, повторяю - "Похоже, что те, кто писал комментарии, абсолютно не знакомы с этими тарифами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strider928 23 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 12 часа назад, V_V_S писал: Вы противоречите сами себе. Вы писали: "Заказная статья, те кто в теме - там же в комментариях к этой же статье привели все адекватные опровержения". Так вот, повторяю - "Похоже, что те, кто писал комментарии, абсолютно не знакомы с этими тарифами". Я вообще не про знание тарифов. Такую сумму как 3,4 млрд. априори невозможно уманить у оператора. Единственный, кто противоречит сам себе - так это автор заголовка, видимо он не знаком с фин.документами конкурентов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 589 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 3 minutes ago, Strider928 said: Я вообще не про знание тарифов. Гм... А к чему тогда Ваша фраза, имеющая непосредственное отношение к тарифам и ни к чему более? Quote Самому смешно от одного только заголовка стало, что тариф с доплатой на доп.номера увёл столько капусты у капустного)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=FPS_Colonel_13 300 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Смысл ломать копья? Тариф Все за рубль выгоден тем у кого и интернет и телефонный оператор от Билайна. У меня оператор Мегафон, менять я его не собираюсь, он меня устраивает, зомбоящик я не смотрю. Поэтому лично для меня Все за рубль не нужен. Но и спорить, с брызгами слюны, что Все за рубль это райский подарок или дерьмо несусветное, как некоторые, я никогда не буду. Вот опять вчера звонили, пытались все за рупь впарить, были посланы. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak77dak 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) 14 часа назад, V_V_S писал: У меня ТВ не было и нет, ибо не нужно, так что ничего по этой теме сказать не могу. Вам скорее всего ее не дали,как многим подключивших тв за 1р Изменено 23 марта 2017 пользователем mak77dak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 589 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 10 minutes ago, =FPS_Colonel_13 said: Смысл ломать копья? Никакого. Как ты можешь заметить, тут я всегда пишу "я", "мне", "для меня"... Просто мне очень не нравится, когда кто-нибудь, не имеющий ни малейшего представления об этом тарифе, начинает вещать за всех, рассказывая мне, какой плохой этот тариф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 589 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 5 minutes ago, mak77dak said: Вам скорее всего ее не дали,как многим подключивших тв за 1р Не надо мне рассказывать, что мне дали, а что не дали, я это знаю лучше Вас. Мне даже звонили и долго удивлялись, почему я отказался от столь хорошей услуги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak77dak 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 On 07.02.2017 at 09:01, Angry man писал: Как замечательно звучит: «Всё в одном»: домашний интернет и ТВ за 1 рубль. На самом деле про ТВ - абсолютное вранье. С конца августа прошлого года ТВ-приставка не предоставлена. Куда не обратись - кормят одним блюдом: заявка передана в отдел по работе с клиентами... А результата до сих пор никакого. Даже никто не перезванивает. Вопрос: зачем обещать что-либо, если выполнить не сможешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 589 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 А какое это имеет отношение ко мне и к тому, о чём я пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 549 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Интересно, когда у же закончится всё это а у соседа длиннее а у меня на другом операторе всё вкуснее а тут вообще недокладывают. Не нравится не ешь, кто ж заставляет то.Или сии выбросы есть недорогая сублимация мнимого превосходства в инторнетах? Нипанятно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor S 11 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 18 мин назад , mak77dak писал: Вам скорее всего ее не дали,как многим подключивших тв за Интересно почему? Уж не потому ли, что клиент просто-напросто отказался подключать сию услугу? Потому как она ему и в ... не уперлась... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 589 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 5 minutes ago, allexx1980 said: Интересно, когда у же закончится всё это а у соседа длиннее а у меня на другом операторе всё вкуснее а тут вообще недокладывают. Не нравится не ешь, кто ж заставляет то.Или сии выбросы есть недорогая сублимация мнимого превосходства в инторнетах? Нипанятно Просто это такой способ самоутверждения... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 589 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 1 minute ago, Igor S said: Интересно почему? Уж не потому ли, что клиент просто-напросто отказался подключать сию услугу? Потому как она ему и в ... не уперлась... Ну, если бы @mak77dak разбирался бы в том, о чём о пишет, то он бы увидел, что эта услуга у меня просто-напросто не подключена... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 589 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 1 minute ago, mak77dak said: Скорее всего приставку вам не завезли Билайн кидает своих клиентов Вы глупы или невнимательны? Ещё раз специально для Вас повторяю - от этой услуги я отказался при подключении к этому тарифу, в ЛК эта услуга у меня не активирована. Сказанное выше до Вас дошло или ещё раз повторить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor S 11 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 4 мин назад , mak77dak писал: Скорее всего приставку вам не завезли Естественно не завезли — если клиент не подключает ТВ, отказывается от этой «нужной» услуги, кто ж ему приставку повезет? С какого перепугу? А может вы просто прикалываетесь так? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 589 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 4 minutes ago, Igor S said: Естественно не завезли — если клиент не подключает ТВ, отказывается от этой «нужной» услуги, кто ж ему приставку повезет? С какого перепугу? Я в офисе оформил перевод 3-х номеров на Билайн, оформил подключение к этому тарифу. Ещё не успел выйти из офиса - звонок на контактный номер - "Когда Вам можно привезти приставку?" После моего отказа от приставки и т.п. голос ещё долго удивлялся, не понимая, почему ж я отказался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor S 11 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Мне еще в офисе, при подключении, пытались впарить ТВ. Очень долго удивлялись моему отказу и пытались убедить меня, что много теряю отказываясь. Два сотрудника наперебой бла-бла-бла о том как это мне выгодно, как много там каналов и т.д. Я просто им сказал: Не треба! И точка. И вот результат — Билайн таки меня «кинул» — ну не привез приставку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor S 11 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Эти переносы — уловка маркетологов, не более. ИМХО, разумеется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 589 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 1 minute ago, Igor S said: Эти переносы — уловка маркетологов, не более. ИМХО, разумеется Угу, естественно! Если я не выбираю имеющееся, то нафиг мне упёрлось переносить невыбранное на следующий месяц, всё равно ведь следующий месяц нужно оплачивать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor S 11 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Конечно! Вот если б, скажем, не минуты-гигабайты переносились, а рубли в пересчете — например, осталось из 1000 минут 100 неиспользованных, т.е. 10%, то и переносится 10% от тарифа, т.е в Вашем случае 85 р. на следующий месяц. Вот тогда было б дело Но только оператору такое как раз и не нужно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak77dak 1 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) 39 мин назад , Igor S писал: Эти переносы — уловка маркетологов, не более. ИМХО, разумеется Ну раскажи в чем не выгодно для абонента Вот приставки не выдавать,это да выгода Все равно тв не смотри) Изменено 23 марта 2017 пользователем mak77dak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 001 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Уважаемые форумцы здесь тариф Билайна обсуждается и ничего кроме него. С другими обсуждениями на другие площадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 589 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 2 minutes ago, mak77dak said: Ну раскажи в чем не выгодно для абонента Научитесь читать и прочитайте написанное выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 589 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 3 minutes ago, mak77dak said: Вот приставки не выдавать,это да выгода Все равно тв не смотри) Не знаю уж в который раз повторяю: от услуги по подключению ТВ я отказался при заключении договора. Если бы она у меня была, то, судя по написанному другими, я насчитал бы ещё большую выгоду для себя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor S 11 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 43 мин назад , mak77dak писал: Ну раскажи в чем не выгодно для абонента Я ничего не писал про «НЕ ВЫГОДНО»! Не надо фантазировать! И да, это оффтоп уже. 45 мин назад , mak77dak писал: Вот приставки не выдавать,это да выгода А вот Вы расскажите, пожалуйста, — в чем выгода, если привезут приставку, не смотря на то, что абонент напрочь ОТКАЗАЛСЯ от данной услуги, и, как следствие (для нормальных людей, естественно) от самой этой приставки. В чем выгода, если вам домой привезут ненужный вам, по сути, хлам? 41 мин назад , V_V_S писал: Не знаю уж в который раз повторяю: от услуги по подключению ТВ я отказался при заключении договора. Да бестолку это… Может по китайски надо писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=FPS_Colonel_13 300 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 5 часа назад, V_V_S писал: Как ты можешь заметить, тут я всегда пишу "я", "мне", "для меня"... Так тебя я в виду и не имел. Ты обычно всегда объективно и с доказательствами пишешь. А некоторые прямо в истерике заходятся, чтобы доказать как мы не понимаем своего счастья если подключимся к этому тарифу. Очень напоминают тех, кто мне периодически звонит, предлагая этот тариф. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seggah 9 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 что это за чудо тариф 5500р в месяц? как бы перейти на него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах