Tsess 191 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 @Gero, разлогинтесь с кабинета и будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 554 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Приветствую! @ldmi, Вы можете воспользоваться функцией "Чат со специалистом" на сайте beeline.ru в разделе "Задать вопрос". Форум по мобильной связи отсутствует и в общем-то не думаю, что он появится, так как форумы не так актуальны как раньше. Извиняюсь за оффтоп, но: можно действующую ссылку на раздел: "Задать вопрос"? Раньше, как я помню, ссылка висела в верхнем баннере. Сейчас ее нет. Точнее она появляется буквально на секунду в процессе загрузки страницы и сразу пропадает. Проверено на трех разных ПК, смартфоне и в разных браузерах. Вместо нее появляется значок "18+". Если успеть кликнуть ее до пропадания, появляется окно формы обратной связи с полями "логин" (номером телефона) и "тип обращения". Но все неактивно и выбрать/поменять ничего нельзя. http://moskva.beeline.ru/customers/help/home/nashi-kontakty/tsentr-podderzhki-klientov/ Щелкайте на слово "Вопросом" во фразе "Вопросом с сайта" @Gero, разлогинтесь с кабинета и будет вам счастье На moskva.beeline.ru это не помогает, ссылка реально пропадает что так что так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gero 1 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 http://moskva.beeline.ru/customers/help/home/nashi-kontakty/tsentr-podderzhki-klientov/ Щелкайте на слово "Вопросом" во фразе "Вопросом с сайта" @Gero, разлогинтесь с кабинета и будет вам счастье На moskva.beeline.ru это не помогает, ссылка реально пропадает что так что так. Спасибо. По этой ссылке, работает хоть и криво. Нчать процедуру можно только отлогинившись (ссылка в баннере так и не появляется). Но при попытке отправить сообщение получал ошибку "Неверный формат вопроса". Сначала думал, на ссылки ругается. Убрал, оставил текст. Выяснилось, что ругается на символ рубля - ₽. Какой-то непатриотичный сайт ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 600 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Израсходовал весь трафик, а оно вроде работает и такая картинка: Что-то я ничего не нашёл по поводу этого "скорость снижена". Может кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsess 191 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 @V_V_S, а примерно когда пакет был израсходован? Не переживайте, биллинг немного подумает и сделает аля 64кб/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 600 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 @V_V_S, а примерно когда пакет был израсходован? Вчера вечером или сегодня утром. Не переживайте, биллинг немного подумает и сделает аля 64кб/с Дык я и не переживаю. Я думал, что доступ отрубится, а тут вроде что-то обещают. Вот и хочу выяснить - что происходит с мобильным доступом, когда пакет выбран? Что-то я инфы на эту тему не нашёл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Х 1 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) Уважаемые форумчане. Предложение все в одном рассматриваю в качестве подключения для семьи давно, с самого появления. Но в силу разных обстоятельств перейти на него возможности не было. Пока прособирался Билайн "урезал пайку", и уже "все за 801" пятерых человек не подключить, а новость эту, что с 07.07 изменятся в худшую сторону условия, в конце июня размещенную, я не увидел. Спросить хочу действующих пользователей, как выглядеть будет детализация, как я могу увидеть, кто именно звонил из нас? То что нет возможности администрирования трафика интернета и минут мне пояснили в техподдержке, а вот как выглядеть будет детализация - плохо понимаю. Хотел бы еще заметить, в этой теме никто не упомянул о главной ценности тарифной линейки - полный безроуминг. а не фуфловый МТС, внутресетевой. И полное отсутствие междугородки, за редким исключением -(Крым). Хах, раньше было подключение до 5-ти номеров, сегодня пришло смс - теперь до 3 Таки да, сначала порезали допномера на простых Всё, а теперь и до конвергента добрались. Слава богу хоть уже подключенные номера пока не трогают, но им ничего не мешает кикнуть их, сославшись на технический сбой. Я не знаю как у вас, а у нас в Астрахани... С 2011 домашний интернет Бмлайна подключил. И с первого же дня меня ни раз и ни два предупреждали сотрудники компании, что в пакетном предложении (интернет+ТВ) ни в коем случае нельзя изменять состав услуг (подключать доп каналы и т.д.) через личный кабинет, а делать это исключительно с помощью приставок ТВ или через оператора. Так вот однажды, как обычно подключил Наш футбол, посмотрел матч, и зашел через приставку в ЛК отключить "Наш футбол". А там уже переворот. Позвонил в поддержку, там "подправили", снова создали пакетное предложение, но уже новое, подороже. Было 625, стало 750. И скорость ниже. Сослались на технический сбой, что мол не надо было через приставку подключать...Вот всем мне нравится Билайн, но этим подленьким тихушным отношением к абонентам всегда огорчает. Изменено 29 июля 2016 пользователем Дмитрий Х 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsess 191 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2016 Спросить хочу действующих пользователей, как выглядеть будет детализация, как я могу увидеть, кто именно звонил из нас? В детализации будет строчка: Списание за звонок участника группы и номер телефона, с которого звонили. Если хотите увидеть на какой номер звонили -придется зайти в личный кабинет этого самого доп.номера. Безроуминг он и есть безроуминг. Если написано - по всей России, значит по всей России. Роуминговая тарификация включается в Крыму и некоторых областях сибири и дальнего востока, о чем и предупреждается на сайте и в лк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 220 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Сегодня 1 августа, произошло ли повышение скорости в Москве? В описании тарифов на сайте пока нет изменений... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bikbay 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Извмняюсь если повторюсь, но станет ли хоть когда нибудь тариф все в одном за 301 ДЛЯ СЕМЬИ? Можно ли будет прицепить к нему хотя бы один дополнительный номер мобильного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimsSon 96 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Роуминговая тарификация включается в Крыму и некоторых областях сибири и дальнего востока, о чем и предупреждается на сайте и в лк. Крым уже в составе Южного Федерального Округа РФ, а роуминг до сих пор остается в силе? Сегодня 1 августа, произошло ли повышение скорости в Москве? В описании тарифов на сайте пока нет изменений... Интересно сколько прибавят тем, кто уже ускорил интернет на 501, с 15 до 90 мб (3 шага по 25) и на 801, с 30 до 80 мб (2 шага по 25) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotr20 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Интересно сколько прибавят тем, кто уже ускорил интернет на 501, с 15 до 90 мб (3 шага по 25) и на 801, с 30 до 80 мб (2 шага по 25) Как можно ускорить интернет по-шагово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graymaks 7 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 Хотел бы уточнить следующее, если кто в курсе. По последним изменениям в тарифах так сказать. Рассмотрим на примере "Всё в одном за 1201" и его аналоге "Всё за 1200" в Москве. Насколько я понимаю, к основному номеру я могу на данный момент подключить 3 дополнительных. Можно ли кроме этих номеров мобильный интернет раздать еще на доп. устройства или ограничение только тремя дополнительными номерами с полным набором услуг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsess 191 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2016 @graymaks, через wi-fi на телефоне? Можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 220 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Похоже обещанного три года ждут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graymaks 7 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 @graymaks, через wi-fi на телефоне? Нет не через Wi-Fi. Это просто. USB модем резервного канала, например, и т.п. Те устройства, которые только пакет интернета используют и не предусматривают разговоров и смс, но имеют свои симки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 @graymaks, если ваши устройства попадают в число дополнительных к основному естественно. Не важно что это - модем/телефон/смартфон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsess 191 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 @graymaks, да можно. Не важно что за тип устройства и что оно умеет расходовать. Только APN смотрите не перепутайте, а то может и не завестись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
graymaks 7 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 @graymaks, да можно. То что можно и как понятно. Суть вопроса была в том входят ли они в кол-во дополнительных. И, насколько я понимаю, подключая тот же модем мы занимаем им место одного из дополнительных номеров. Это не АЙС. Мне, например, надо бы было подключить 3 дополнительных на полный пакет и 2 только интернет иногда использовать. Т.е. в рамки тарифа 1201 я не вписываюсь, а эти 2 номера нужны исключительно как резерв и за городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 (изменено) @graymaks,я вам уже ответил: если ваши устройства попадают в число дополнительных к основному естественно.Не важно что это - модем/телефон/смартфон. Дополнительные девайсы не делятся на виды и типы. Изменено 2 августа 2016 пользователем NikIv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 220 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 (изменено) Переформулирую вопрос @graymaks по другому: услуга Интернет на всё доступна на данном тарифе? Она позволяет подключить дополнительные устройства для пользованием только интернетом из пакета... Изменено 3 августа 2016 пользователем _Slava_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Переформулирую вопрос @graymaks по другому: услуга Интернет на всё доступна на данном тарифе? Она позволяет подключить дополнительные устройства для пользованием только интернетом из пакета... Услуга "Всё для семьи" - продолжение развития услуги "интернет на всё". На тарифах "Всё" и "Всё в одном" можно делить и интернет, и звонки, и смс. На тарифах "Хайвей" и низших "Всё" получится делить только интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 220 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 @CorSа Мой вопрос возник из того, что количество подключаемых номеров по услугам Интернет на всё и Всё для семьи заметно отличается. Поэтому повторюсь: возможно ли в обсуждаемых тарифах подключение устройств по услуге Интернет на всё, не уменьшая количество подключаемых устройств для услуги Всё для семьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 @CorSа Мой вопрос возник из того, что количество подключаемых номеров по услугам Интернет на всё и Всё для семьи заметно отличается. Поэтому повторюсь: возможно ли в обсуждаемых тарифах подключение устройств по услуге Интернет на всё, не уменьшая количество подключаемых устройств для услуги Всё для семьи? Нет. Если доступна "Всё для семьи" - другие услуги разделения недоступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
all2008i 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Ребят. Как можно было 1) Позвонить и обговорить все условия и какой тариф подключается(всё за 801) 2) За день до визита курьера снова позвонить и ещё раз подтвердить адрес\тариф\время в которое курьер подъедет. И в итоге привезти симку не с тем тарифом(привезли всё за 1200)? Ладно.......теперь у меня только один вопрос. Как легче всего сменить тариф на тот который я изначально и заказывал? Позвонил в call центр, достаточно быстро всё поправили и сконвергировали аккаунты. Вопросов более не имею :3 PS Хотя всё же 1 есть.....зачем спрашивать необходимый тип сим карты, если всё равно привозят универсал? XD Хм.....ещё один момент. Где взять pin и puk коды от основной симки? Вместе с самими симками их не было, у второй симки в мобильном ЛК их можно посмотреть. Но у основной симки общий ЛК и там их нет(либо я не нашёл где они там). Изменено 4 августа 2016 пользователем all2008i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell0ver 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Здравствуйте ! Возникла следующая проблема - не отображается остаток минут, мегабайт и т.п. Выглядит так : Это косяк у билайна или у меня ?Может, кто-то сталкивался и знает, как решить ? И второй вопрос - где посмотреть настройку билайна на микротике ? Изменено 5 августа 2016 пользователем Hell0ver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsess 191 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 @Hell0ver, конвергентный архив? Такие тарифы существуют? На otvet@beeline.ru отправьте запрос. PS. В шапке сайта не замазали номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hell0ver 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 PS. В шапке сайта не замазали номер. Спасибо ! В общем-то и не скрывал, но все равно спасибо. В кол-центр отзвонил вчера - решают, но сегодня презвонили и сказали, что проблему передадут инженерам Все бы ничего - но те же слова мне сказали и вчера конвергентный архив? Такие тарифы существуют? ээ...вы сейчас с кем разговаривали ? Я переключился на этот тариф позавчера ))) Ибо очень выгодно на семью+запасной канал тырнета (если выйдет - сделаю агрегацию и балансировку на микротике, у меня есть pppoe подключение 100 мегабит от другого провайдера), плюс цифровое ТВ, да еще и приставку дали За то спс билайну, но хотелось бы наладить всё и не задавать вопросы никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 600 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 Вы вроде бы вовремя успели. Буквально на днях эти тарифы (во всяком случае в Питере) улетели в архив. Теперь у нас они гораздо хуже, чем были, когда я подключался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 220 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Теперь у нас они гораздо хуже, чем были, когда я подключался. А что поменялось? Уже увидел, уменьшилось количество минут и SMS... Изменено 5 августа 2016 пользователем _Slava_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах