noox 102 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 (изменено) Почему никто не пишет о новом предложении? Вроде же запустили? Или пока секрет??? Изменено 29 февраля 2016 пользователем noox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergej 9 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Почему никто не пишет о новом предложении? Вроде же запустили? Или пока секрет??? А что за предложение? Что-то про него на сайте ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i_Kir 7 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Почему никто не пишет о новом предложении? Вроде же запустили? Или пока секрет??? Вы про это https://www.youtube.com/watch?v=OJWATPoANzA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noox 102 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Почему никто не пишет о новом предложении? Вроде же запустили? Или пока секрет??? Вы про это https://www.youtube.com/watch?v=OJWATPoANzA? Да, видимо время еще не пришло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скотиани 60 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2016 Если "от создателей 4Г", то это наверное для мобилок что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noox 102 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Если "от создателей 4Г", то это наверное для мобилок что-то. Нет, не только для мобилок. Вот, например, для Питера тарифы. Изменено 1 марта 2016 пользователем noox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 @noox,интересное предложение будет, конечно если для всех регионов введут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 161 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) нашел обзорчик нового предложения Изменено 1 марта 2016 пользователем Ni©olas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скотиани 60 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Если "от создателей 4Г", то это наверное для мобилок что-то. Нет, не только для мобилок. Вот, например, для Питера тарифы. Опять эти "всё в одном"........ ясно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 194 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Обзор московских тарифов есть, только на официальном сайте найти не могу. Уже нашел Изменено 1 марта 2016 пользователем _Slava_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUN 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) В случае выбора "Нового подключения" что станется с существующим? Изменено 1 марта 2016 пользователем SHUN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 В случае выбора "Нового подключения" что станется с существующим? Указанные пакеты можно оформить действующему клиенту. Ограничений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUNKER 23 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Гран-при, обделили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimsSon 96 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Тыща восемьсот один рубль за ВСЁ 100 Мбит/с Да вы что господа? Гран-при с телевидением и мобильной связью и то выгодней! А простому юзеру (не мажору) тем паче сидеть на сотке интернета от Билайна за 520 руб/мес (с гк) параллельно имея на мобильном тарифе поминутную тарификацию 1,20 руб (без абонентской платы) и цифровое кабельное телевидение 45 телеканалов по коллективной антенне за 120 руб/мес - это за месяц в 2,5 раза дешевле! Да, что что, а удивлять умеет маркетинговый отдел Билайна, то гигабитный роутер с бесплатным интернетом на год, то своим ВСЁ щиплет как драную овцу... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 194 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) @DimsSon "Всё за 500" + 15 Мбит/с = "Всё в одном за 501" "Всё за 800" + 30 Мбит/с = "Всё в одном за 801" "Всё за 1200" + 100 Мбит/с = "Всё в одном за 1201" "Всё за 1800" + 100 Мбит/с + Wi-Fi роутер = "Всё в одном за 1801" Это можно рассматривать только как бонус для уже подключенных абонентов на тарифы "Всё", ведь такие же есть. Я, правда, другой тариф использую. Изменено 1 марта 2016 пользователем _Slava_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimsSon 96 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 @_Slava_, ну тогда так бы и пометили - мы дарим бонус тем у кого ВСЁ! А тем у кого не всё - продолжайте сосать лапу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 @DimsSon, @_Slava_, не забывайте, что на данные тарифы можно подключить до 5ти сим-карт мамы, детей, родителей, планшеты - они будут общаться бесплатно за счет включенных минут/смс/гигабайт на основном номере. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 194 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) @CorSа, Да я знаю Просто пока не надо. А на счет цен в блоге Михаила Слободина неплохо написано: Понимаю, что этот параметр никогда всех полностью не устроит, пока не будет полностью обнулен Изменено 1 марта 2016 пользователем _Slava_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimsSon 96 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 ЗЫ - меня вполне устраивает то что имею - тариф 100 за 520 (гк), мобильная связь "пенсионер" 1,20 руб/мин (без абонентки), цифровое кабельное телевидение 45 тв-каналов за 120 руб/мес (коллективная антенна). Итого траты за месяц не выше 750 руб. А на большее я не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 ЗЫ - меня вполне устраивает то что имею - тариф 100 за 520 (гк), мобильная связь "пенсионер" 1,20 руб/мин (без абонентки), цифровое кабельное телевидение 45 тв-каналов за 120 руб/мес (коллективная антенна). Итого траты за месяц не выше 750 руб. А на большее я не согласен. А члены семьи, которые живут вместе с вами в одной квартире - сколько тратят на мобильную связь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 194 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) @CorSа, В этом предложении есть увеличение скорости за дополнительную плату? Как раньше, +60 рублей за +25 Мбит/с. Подключение 120 ТВ-каналов за 345 рублей вижу. Это аналог "Базовый 2.0"? Изменено 1 марта 2016 пользователем _Slava_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 553 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Посмотрев на это предложение моё подозрение-это будет интересно только тем, кто уже пользуется мобильной связью Билайн.Если интернет от Билайн а всё остальное от других разных компаний-врядли заинтересует.Мой набор из проводного интернета, телевидения на все телевизоры в доме и мобильную связь получается как максимум таким же по совокупной стоимости, а то и меньше. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimsSon 96 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 ЗЫ - меня вполне устраивает то что имею - тариф 100 за 520 (гк), мобильная связь "пенсионер" 1,20 руб/мин (без абонентки), цифровое кабельное телевидение 45 тв-каналов за 120 руб/мес (коллективная антенна). Итого траты за месяц не выше 750 руб. А на большее я не согласен. А члены семьи, которые живут вместе с вами в одной квартире - сколько тратят на мобильную связь? Значится так, поясняю, у членов моей семьи из 3-х человек (я 4-ый) траты на мобильную связь и того меньше - по 50-80 руб в месяц на мобильных тарифах МТСа, Мегафона и Теле2. Открою тайну - зомбированных, шляющихся по городу с айфонами в руках, среди родственников нет. Все адекватные, хотя и пользуют вай-фай в пределах домашней сети. Правда иногда, как и я пользуются бесплатным вай-фай 4G в пределах городской черты. Но это довольно редко и в основном при весенне-летних праздничных гуляньях в Москве. К слову, многие знакомые семьи мало отличаются от нас в использовании беспроводных гаджетов - мобильный телефон для разговоров, а ноуты и планшеты для домашнего интернета. Так что нет для нашей категории никаких бонусов, как бы не старался отдел маркетинга! Вот с бесплатным годом интернета - это было айс! А то что теперь - не айс. Уж извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Slava_ 194 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Нашел еще один подвох: За 1 руб предоставляются только услуги Домашнего интернета и телевидения, указанные в описании пакетного предложения. То есть при временном отсутствии интернета перерасчет просить вообще бессмысленно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 553 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 @DimsSon, а отдел маркетинга и не старается для других категорий, любой оператор увеличение бонусов соотносит с количеством подключенных услуг, чем больше тем лучше=) Поэтому и выгодно это теоретически может быть тем кто уже на мобильном Билайне, в остальных случаях овчинка выделки не стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 @CorSа, В этом предложении есть увеличение скорости за дополнительную плату? Как раньше, +60 рублей за +25 Мбит/с. Подключение 120 ТВ-каналов за 345 рублей вижу. Это аналог "Базовый 2.0"? Да, выбор скорости работает. Да, "Базовый 2.0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimsSon 96 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Нашел еще один подвох: За 1 руб предоставляются только услуги Домашнего интернета и телевидения, указанные в описании пакетного предложения. То есть при временном отсутствии интернета перерасчет просить вообще бессмысленно. По ходу да - теряется смысл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CorSа 80 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 Посмотрев на это предложение моё подозрение-это будет интересно только тем, кто уже пользуется мобильной связью Билайн.Если интернет от Билайн а всё остальное от других разных компаний-врядли заинтересует.Мой набор из проводного интернета, телевидения на все телевизоры в доме и мобильную связь получается как максимум таким же по совокупной стоимости, а то и меньше. Предложение рассчитано в том, числе для абонентов других компаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 553 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Предложение рассчитано в том, числе для абонентов других компаний Нет, предложение рассчитано для абонентов других компаний если они при этом остаются абонентами других компаний а не так Тем более когда совокупная стоимость тех же услуг сравнима а то и меньше-смысла нет. Изменено 1 марта 2016 пользователем allexx1980 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ni©olas 161 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2016 а постоплата будет (некий аналог мгтс: пользуешься сейчас, платишь потом)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах