lvsmith 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 Всем салют, не нахожу на форуме подобной инфы поэтому вопрошаю в новой теме. У меня на hdd основной приставки хранились записи передач и иногда я их открывал, все воспроизводилось. А вот не так давно заметил что все эти записи пропали (сам я естественно не удалял). Так же не так давно обновилось программное на приставках автоматически с билайна, может после этого пропали записи. Поясните это нормальная ситуация или не совсем? Заранее благодарю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grina71 344 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 @lvsmith, Обновление не затрагивает записей, если только вы не прошивались принудительно. Попробуйте перезагрузить приставку, отключив её по питанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvsmith 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 @lvsmith, Обновление не затрагивает записей, если только вы не прошивались принудительно. Попробуйте перезагрузить приставку, отключив её по питанию. Перезагрузка врядли поможет, это уже делалось неоднократно. Я вот грешу еще, а не могли слететь записи если электричество отключали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grina71 344 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 @lvsmith, Если многократно , в течении короткого промежутка времени, то да. В настройках меню приставки можно проверить , сколько осталось места на жестком диске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lvsmith 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2015 @lvsmith, Если многократно , в течении короткого промежутка времени, то да. В настройках меню приставки можно проверить , сколько осталось места на жестком диске. Спасибо гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grina71 344 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 @lvsmith, Если многократно , в течении короткого промежутка времени, то да. В настройках меню приставки можно проверить , сколько осталось места на жестком диске. Спасибо гляну. Если место на диске занято более чем на 15%,то можно попробовать перепрошиться ,но только исключительно таким способом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mystique_man 4 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2015 (изменено) @lvsmith, Обновление не затрагивает записей, если только вы не прошивались принудительно. Попробуйте перезагрузить приставку, отключив её по питанию. Мне тоже самое вещали когда список избранных каналов исчез. Повторно выстраивать в нужном порядке 150 каналов и убирать ненужные желания не возникло. Отказался от билайн-тв. Изменено 21 декабря 2015 пользователем mystique_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах