макс859 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Нужно отправить на адрес электронной почты: support.ru@tp-link.com Тема: Проблема с роутером TP-LINK WR720N Отправитель письма: noi0132@mail.ru Не выходит в интернет, Район Северное Медведково, Шокальского 29к1, Билайн интернет, линия говорят работает, сбрасывал настройки, все ввожу как надо, имя, пароль и т. д. Скриншот с журналом роутера, прилагаю Отправьте пожалуйста кто нибудь, нет возможности другой в интернет выйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 @макс859,подключитесь напрямую через компьютер и отправьте, только нужен не скриншот , а полностью текстовый лог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс859 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 @макс859,подключитесь напрямую через компьютер и отправьте, только нужен не скриншот , а полностью текстовый лог. Ноутбук на работе оставил, с телефона делал скрин, все что было вошло в него как раз. Мобильного инета не на долго хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 @макс859,еще раз - скрин не отображает всей полной информации с роутера. Отправите в понедельник в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс859 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 В поддержке TP-Link 8-800-250-5560 сказали достаточно будет, у меня нет кнопки Сохранить журнал, старое ПО наверное еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 004 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 @макс859,все там есть и в старых версиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс859 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 Сделал текстовый файл из всего чтр было в журнале, нет других вариантов там у меня, может мобильный браузер. Поддержка до 21:00 работает, без интернета до понедельника не охото сидеть, отправьте пожалуйста кто нибудь письмо, хоть че нибудь скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsess 191 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 @макс859, киньте в личку данные (лог журнала, скрины, что там...) Помогу чем смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс859 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 @макс859, киньте в личку данные (лог журнала, скрины, что там...) Помогу чем смогу. Файлы не могу прикрепить в сообщение личное, то что в названии темы, больше и нет ни че Там может приговор будет роутеру сразу, вот и не хочу тянут, просто перешлите им два файла эти и текст, а я позвоню им Спасибо, письмо отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsess 191 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2015 @макс859, можете закрывать тему Дальнейшие обсуждения в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах