Tsess 191 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 @Мария Сенченко, слабинкой в данном случае Вы считаете статистику в ЛК? Кого крайним выставлять собрались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Сенченко 5 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2015 @Мария Сенченко, слабинкой в данном случае Вы считаете статистику в ЛК? И не только. Мне не важен контроль интернет-трафика, у меня безлимит. Но зато мне важен контроль за расходами SIP-Москва. А они у меня перестали отображаться после авторизации в IPoE. С одной стороны да фиг бы с ними, не беда, по остатку на балансе можно определиться. Но с другой стороны возможны надуватальства минут чистой воды, ведь статистику по времени я не вижу в кабинете. И попробуй, говорю, после докажи что не верблюд... Нет, учет необходим везде, бесконтрольные расходы это кормушка для жуликов! Кого крайним выставлять собрались? Проэктировщики обязаны были предусмотреть, вины исполнителей я не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 549 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 (изменено) Нет нет, @allexx1980, та позиция которую отстаиваете она не просто не продуктивна, а контр продуктивна. Я не против упрощений в принципе, но в пределах до без контрольного учета расходов. Потому, что если в Билайн сделают тут слабинку, там слабинку, то тем самым создадут деятельность для злоупотреблений и тогда попробуй докажи, что ты не верблюд. Мария, контрпродуктивно заявлять тут о проблемах и недочетах и скромно умалчивать и наоборот восхвалять работу в других местах +100500 Отзыв Интернет провайдер Билайн самый лучший у нас в районе Замоскворечье. Пользуюсь им давно. Подключены все имеющиеся услуги: - мобильный и домашний интернет, - мобильное и домашнее телевидение, - мобильный и домашний телефон. А так же городской Beeline_WiFi. Моя оценка Билайну +100500. Что хорошего у провайдера + Очень удобный сервис. Вся информация на сайте, даже "чайник" разберется что к чему и помощь консультантов в редких случаях, если читать не умеешь. + Прозрачность финансовых расходов и действий. В новом кабинете, объединяющим как мобильный договор, так и домашний есть вся информация. То есть Билайн ничего не утаивает от клиентов. А так же очень удобное управление всеми услугами, даже "чайник" и тот разберется что куда нажимать и опять таки без помощи консультантов. + Качество мобильных и домашних услуг наилучшее! Непрерывная связь месяцами. Плюс к этому бесплатная аренда домашнего оборудования провайдера (роутер и тв-приставка) + Скорость интернета на моем тарифе высокая и стабильная. Отключения трафика, в связи с авариями и прочим, очень редкое явление. Ну и хотелось бы конечно, в этой связи, отметить заслугу нового типа доступа IPoverEthernet, который снизил до минимума все бывшие потери при L2TP. + Стоимость услуг самая низкая по району. Например, мне как древнему абоненту Билайна подключили безлимитный промо-тариф 100 Мбит/с всего за 450 руб. Никто бы из районных операторов не сделал бы подобного. Все норовят наоборот поиметь побольше заявленного ранее. Что плохого Не скрою, были конфликты с техподдержкой, но вышестоящий Отдел по Работе с Клиентами всегда вовремя вмешивался и наказывал нерадивых сотрудников. С уважением, абонент Билайн Мария Сенченко. user - 159432 04.12.2015 17:06 Изменено 8 декабря 2015 пользователем NikIv 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария Сенченко 5 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 Нет нет, @allexx1980, та позиция которую отстаиваете она не просто не продуктивна, а контр продуктивна. Я не против упрощений в принципе, но в пределах до без контрольного учета расходов. Потому, что если в Билайн сделают тут слабинку, там слабинку, то тем самым создадут деятельность для злоупотреблений и тогда попробуй докажи, что ты не верблюд. Мария, контрпродуктивно заявлять тут о проблемах и недочетах и скромно умалчивать и наоборот восхвалять работу в других местах +100500 Отзыв Интернет провайдер Билайн самый лучший у нас в районе Замоскворечье. Пользуюсь им давно. Подключены все имеющиеся услуги: - мобильный и домашний интернет, - мобильное и домашнее телевидение, - мобильный и домашний телефон. А так же городской Beeline_WiFi. Моя оценка Билайну +100500. Что хорошего у провайдера + Очень удобный сервис. Вся информация на сайте, даже "чайник" разберется что к чему и помощь консультантов в редких случаях, если читать не умеешь. + Прозрачность финансовых расходов и действий. В новом кабинете, объединяющим как мобильный договор, так и домашний есть вся информация. То есть Билайн ничего не утаивает от клиентов. А так же очень удобное управление всеми услугами, даже "чайник" и тот разберется что куда нажимать и опять таки без помощи консультантов. + Качество мобильных и домашних услуг наилучшее! Непрерывная связь месяцами. Плюс к этому бесплатная аренда домашнего оборудования провайдера (роутер и тв-приставка) + Скорость интернета на моем тарифе высокая и стабильная. Отключения трафика, в связи с авариями и прочим, очень редкое явление. Ну и хотелось бы конечно, в этой связи, отметить заслугу нового типа доступа IPoverEthernet, который снизил до минимума все бывшие потери при L2TP. + Стоимость услуг самая низкая по району. Например, мне как древнему абоненту Билайна подключили безлимитный промо-тариф 100 Мбит/с всего за 450 руб. Никто бы из районных операторов не сделал бы подобного. Все норовят наоборот поиметь побольше заявленного ранее. Что плохого Не скрою, были конфликты с техподдержкой, но вышестоящий Отдел по Работе с Клиентами всегда вовремя вмешивался и наказывал нерадивых сотрудников. С уважением, абонент Билайн Мария Сенченко. user - 159432 04.12.2015 17:06 Да ну, @allexx1980, это неудачный сравнительный пример. Не путайте Божий дар с яичницей. Во-первых, здесь форум обсуждений плюсов и минусов со своими коллегами абонентами Билайн. А тот ресурс отзывов, это обыкновенная PR-флудилка. Во-вторых, положа руку на сердце, признаюсь - мне стало противно от того, что какой-то там мало известный лицемерный Ринет с недостойным Билайна сервисом (говорю по опыту) распиарен до первого места в топ рейтинге, а в сотни раз лучший Билайн охаивают как паршивую овцу. В третьих, когда писала отзыв, еще не знала (не обратила внимание) на то, что статистика канула из кабинета. После поднятия этого вопроса здесь, проверила и убедилась. И последнее, данный недочет (статстику) не считаю проблемой №1 для абонентов, как и глюк на www.login.beeline.ru, после окончания авторизации Со временем поправят, никуда не денутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 549 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2015 @Мария Сенченко, я к чему процитировал, тут на форуме представители провайдера появляются только в нескольких темах, а на том сайте кто-то от Билайна отвечает на каждый зачтенный отзыв.И для желаемого сдвига дела с учитыванием трафиков можно было бы записать проблему со статистикой трафика интернета и айпи телефонии в отзыве в минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strator 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Mikrotik не хочет работать с ipoe !!! Я использовал роутер mikrotik с routeros 6.30.4 с использованием технологии l2tp . И все было хорошо , до пробного перехода на новую технологию ipoe . Я отключил авторизацию по l2tp . Прошел авторизацию по ipoe , и через 10 минут появился интернет/с помощью браузеров . И все было бы хорошо , но . На ос android программы его не видят интернет и не могут обновиться антивирусы и другой софт . Я обновился до последней версии с надеждой исправления моей ситуации . Но к моему сожалению улучшений нет . Я отправил в тех поддержку файл конфигурации supout.rif . в ответ они написали что судя по моей конфигурации все должно работать без проблем . Но они посоветовали если проблема сохраниться то в filter rules отключить все правила и пропустить интернет трафик без фильтра . В очередной раз билайн косячит а обычный рядовой абонент расхлебывает испытания и пробы сети . осталось только с бубном бегать ! если бы билайн не скрывал в тихоря . продробности для тонкой настройки . то все роутеры можно было бы настроить для работы с сетью . я не удивлюсь если билайн сам использует сетевое оборудование cisco а нам абонентам будет говорить "это не рекомендованное оборудование" не хорошо врать абонентам чтобы сажать как на иглу . постоянно крутить вертеть сетевыми конфигурациями и тем самым зарабатывать на морже . включать дурку и говорить всем... типо это не рекомендованный роутер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 549 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Mikrotik не хочет работать с ipoe !!! Я использовал роутер mikrotik с routeros 6.30.4 с использованием технологии l2tp . И все было хорошо , до пробного перехода на новую технологию ipoe . Я отключил авторизацию по l2tp . Прошел авторизацию по ipoe , и через 10 минут появился интернет/с помощью браузеров . И все было бы хорошо , но . На ос android программы его не видят интернет и не могут обновиться антивирусы и другой софт . Я обновился до последней версии с надеждой исправления моей ситуации . Но к моему сожалению улучшений нет . Я отправил в тех поддержку файл конфигурации supout.rif . в ответ они написали что судя по моей конфигурации все должно работать без проблем . Но они посоветовали если проблема сохраниться то в filter rules отключить все правила и пропустить интернет трафик без фильтра . В очередной раз билайн косячит а обычный рядовой абонент расхлебывает испытания и пробы сети . осталось только с бубном бегать ! если бы билайн не скрывал в тихоря . продробности для тонкой настройки . то все роутеры можно было бы настроить для работы с сетью . я не удивлюсь если билайн сам использует сетевое оборудование cisco а нам абонентам будет говорить "это не рекомендованное оборудование" не хорошо врать абонентам чтобы сажать как на иглу . постоянно крутить вертеть сетевыми конфигурациями и тем самым зарабатывать на морже . включать дурку и говорить всем... типо это не рекомендованный роутер Мягко говоря нераспространный роутер для энтузиастов так еще и латвийский=) В отличии от одомашненных зухелей длинков и всяких прочих тплинков настраивается только ручками, насколько я слышал.А новая технология проста как три копейки, dynamic ip, авторизация через веб страницу и время аренды айпи 10 минут с продлением через пять.Но наверное микротики более сложно настраивать и надо знать как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strator 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Mikrotik не хочет работать с ipoe !!! Я использовал роутер mikrotik с routeros 6.30.4 с использованием технологии l2tp . И все было хорошо , до пробного перехода на новую технологию ipoe . Я отключил авторизацию по l2tp . Прошел авторизацию по ipoe , и через 10 минут появился интернет/с помощью браузеров . И все было бы хорошо , но . На ос android программы его не видят интернет и не могут обновиться антивирусы и другой софт . Я обновился до последней версии с надеждой исправления моей ситуации . Но к моему сожалению улучшений нет . Я отправил в тех поддержку файл конфигурации supout.rif . в ответ они написали что судя по моей конфигурации все должно работать без проблем . Но они посоветовали если проблема сохраниться то в filter rules отключить все правила и пропустить интернет трафик без фильтра . В очередной раз билайн косячит а обычный рядовой абонент расхлебывает испытания и пробы сети . осталось только с бубном бегать ! если бы билайн не скрывал в тихоря . продробности для тонкой настройки . то все роутеры можно было бы настроить для работы с сетью . я не удивлюсь если билайн сам использует сетевое оборудование cisco а нам абонентам будет говорить "это не рекомендованное оборудование" не хорошо врать абонентам чтобы сажать как на иглу . постоянно крутить вертеть сетевыми конфигурациями и тем самым зарабатывать на морже . включать дурку и говорить всем... типо это не рекомендованный роутер Мягко говоря нераспространный роутер для энтузиастов так еще и латвийский=) В отличии от одомашненных зухелей длинков и всяких прочих тплинков настраивается только ручками, насколько я слышал.А новая технология проста как три копейки, dynamic ip, авторизация через веб страницу и время аренды айпи 10 минут с продлением через пять.Но наверное микротики более сложно настраивать и надо знать как чтобы все работало нужно сертифицированные технологии вводить а не самодельную сеть делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox99 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Mikrotik не хочет работать с ipoe !!! микрот отлично работает с ипое. настройте его правильно или обратитесь в соответствующую ветку форума с приложением экспорта настроек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 549 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 чтобы все работало нужно сертифицированные технологии вводить а не самодельную сеть делать! Dynamic ip более чем давно существующая технология, ipoe это лишь маркетинговое название.Тем более что интернет у вас в браузерах работает, а уж почему другие железки на андроиде его не видят это другой вопрос и не к типу подключения относятся скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strator 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Mikrotik не хочет работать с ipoe !!! микрот отлично работает с ипое. настройте его правильно или обратитесь в соответствующую ветку форума с приложением экспорта настроек настройки по defaul настроил как еще настроить правильнее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 001 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 @strator,эта тема не по настройкам роутеров, пожалуйста ждите ответа в профильной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IPoE 25 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 (изменено) Мягко говоря нераспространный роутер для энтузиастов так еще и латвийский=) В отличии от одомашненных зухелей длинков и всяких прочих тплинков настраивается только ручками, насколько я слышал. Те времена давно прошли. Сейчас есть QuickSet, где в пару кликов можно настроить всё с нуля. Кроме того, дефолтный конфиг как раз идеально подходит для IPoE. Всё должно работать вообще без настройки. Скорее всего им и пользуется данный юзер. Изменено 9 декабря 2015 пользователем IPoE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 549 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 Те времена давно прошли. Сейчас есть QuickSet, где в пару кликов можно настроить всё с нуля. Кроме того, дефолтный конфиг как раз идеально подходит для IPoE. Всё должно работать вообще без настройки. Скорее всего им и пользуется данный юзер. Настроить можно что угодно, это понятно, просто с некоторыми железками ориентированными скорее не на домашнее использование приходится повозиться более долго и более разбираясь в особенностях используемых железкой программных модулей.Так то и на Зухеле можно настройки через командную строку делать=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 549 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 сбросил все настройки по default через браузер ie и chrome интернет есть . а в ос android программы не видят интернета . антивирусы и другие программы не могут обновиться и просто подключиться к сети ! Ждите ответов и советов в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 001 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2015 @strator,прошу вас переместится в профильную тему, пока устное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimsSon 96 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Не смешите мои тапочки, лимитрованных тарифов сто лет нет уже, везде безлимит давным давно.И чтобы не быть Вам голословным-процитируйте тех пользователей на которых ссылаетесь, иначе это Ваша фантазия, только не понятно для чего. Если цитировать, то великих. А так сами откройте стр.59, логин Neuro-L в этой теме и ликвидируйте беспамятство, т.к. сидите здесь денно и ночно до умопомрачения, не понятно только с какой целью - то ли в помощь модератору, то ли в роли заступника за кривую реализацию IPoE. А то что кривая, и скорее выполнена какой-нибудь подрядной конторкой что подешевле, так об этом факты гоаорят сами за себя: 1. После 10 минутной авторизации, страница login.beeline.ru как отваливалась, так и отываливается до сих пор. Косяк не исправлен уже больше, чем пол года действия IPoE в Москве и по области. Те кто подключается впервые в недоумении, лишний раз теребят билайновскую техподдержку, создают очередь. Вот этого как раз абоненту Билайна и не хватает для полного впечатления... 2. Статистика по трафику отображается только для L2TP, для IPoE её как бы не существует. И тоже самое данный косяк не исправлен за более чем пол года эксплуатации IPoE абонентами Билайн. Лично сам проверил вчера, перебравшись с L2TP на IPoE, как небыло статистики в самый первый раз в начале сентября, при тестировании с 3-го по 5-е число, так и сейчас с 9-го декабря её нет 3. Кто-то из ваших бил себя здесь в грудь кулаком, доказывая что типа скорость интернета на роутере тут же взлетит до космической Ничего подобного, как и в первый раз тестирования она практически мало чем отличалась от L2TP, так и сейчас Но самое главное, тот куратор IPoE с логином nlpet куда-то запропастился... В те разы, никакой конкретики от него не добиться было, мотивировал сверхзасекреченностью реализации IPoE, а тут и вовсе забил на ресурс, типа кушайте что есть неперебирая харчами... Вот только поэтому я предпочел старый проверенный годами протокол этому новому недоразумению в исполнении неизвестно кого, но только не корбиновских спецов. И буду продолжать пока Билайн сам не ликвидирует подключение по VPN! Адьес амигос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 549 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 @DimsSon, в чем кривость реализации так и не понятно, даже после столь пространного текста...Упомянутый Вами юзер поблагодарил за переход на другой протокол и остался доволен, читайте уж сами внимательнее на что ссылаетесь... 1)И пусть себе отваливается, на работу интернета это как-то влияет? Нет.Это как-то напрягает абонентскую службу звонками и выраженными недовольствами клиентов? Тоже нет, иначе всё бы исправили быстро и сразу. 2)Про статистику трафика интернета я уже сказал, это пережиток прошлого, для айпи телефонии статистика уже отображается, как написала юзер выше. 3)У меня скорость с 92 на л2тп поднялась до 95 на ипое, мелочь а приятно, так же снизилась нагрузка на роутеры за счет избавления от туннельного протокола.Подключения в гигабитный порт я в расчет не беру, это скорее исключение у некоторых абонентов. То есть по факту недочеты являются незначительными и на общую картину работы не влияющими, следовательно Ваше впечатление о кривости является исключительно Вашим и большинству абонентов не видятся таковым. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsess 191 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 1. После 10 минутной авторизации, страница login.beeline.ru как отваливалась, так и отываливается до сих пор. Сколько раз можно твердить одно и тоже. Маршрут к login.beeline.ru и login2.beeline.ru, а возможно и к login3.beeline.ru существует только в локальной сетке, т.е. 100.*.*.* Во внешней сети маршрута к данному ресурсу нет. Из-за ненадобности, или из соображений безопасности, я сказать не могу. 2. Статистика по трафику отображается только для L2TP, для IPoE её как бы не существует. И тоже самое данный косяк не исправлен за более чем пол года эксплуатации IPoE абонентами Билайн. Если бы Вы действительно хотели бы исправить данную проблему, Вы бы не пылали на форуме, а активно били бы техников. Если хотите, можете вынести вопрос на более высокий уровень, нежели на уровне ТП со связью. Кто-то из ваших бил себя здесь в грудь кулаком, доказывая что типа скорость интернета на роутере тут же взлетит до космической Если у вас какой smartbox pro или ему аналогичные роутеры (с мощной начинкой), никакого преимущества вы и не получите. А у того, у кого роутер работает под завязке или хуже того, прирост производительности будет существенным. PS. Тут были и такие люди, у которых на тарифе с шейпом меньше линка, 40/80 например, была чистая сотка. Потом вроде исправили. Я за этой ситуацией не уследил. Но самое главное, тот куратор IPoE с логином nlpet куда-то запропастился... В те разы, никакой конкретики от него не добиться было, мотивировал сверхзасекреченностью реализации IPoE, а тут и вовсе забил на ресурс, типа кушайте что есть неперебирая харчами... Он не робот. И этого его личное дело, сидеть тут на форуме и разжевывать всю информацию, или нет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 584 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 @DimsSon, в чем кривость реализации так и не понятно, даже после столь пространного текста... @DimsSon считает кривым всё, что он не в состоянии понять... 3)У меня скорость с 92 на л2тп поднялась до 95 на ипое, мелочь а приятно, так же снизилась нагрузка на роутеры за счет избавления от туннельного протокола.Подключения в гигабитный порт я в расчет не беру, это скорее исключение у некоторых абонентов. Вы ещё забыли упомянуть, что на IPoE исчезнут проявляющиеся на некоторых сочетаниях роутеров/брасов ошибки, вообще не позволяющие подключиться. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТWIN 107 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 1. После 10 минутной авторизации, страница login.beeline.ru как отваливалась, так и отываливается до сих пор. Сколько раз можно твердить одно и тоже. Маршрут к login.beeline.ru и login2.beeline.ru, а возможно и к login3.beeline.ru существует только в локальной сетке, т.е. 100.*.*.* Во внешней сети маршрута к данному ресурсу нет. Из-за ненадобности, или из соображений безопасности, я сказать не могу. А что за пол года так трудно было реализовать редирект например на страницу www.welcome.beeline.ru - Добро пожаловать в Билайн? Знаете Tsess, простого юзера не колышет куда там идет маршрут на логин 2 или 3, ему важен конечный результат. А конечный результат или ошибка авторизации или отвал петрович. * Данное замечание по существу. 2. Статистика по трафику отображается только для L2TP, для IPoE её как бы не существует. И тоже самое данный косяк не исправлен за более чем пол года эксплуатации IPoE абонентами Билайн. Если бы Вы действительно хотели бы исправить данную проблему, Вы бы не пылали на форуме, а активно били бы техников. Если хотите, можете вынести вопрос на более высокий уровень, нежели на уровне ТП со связью. Данный вопрос давно можно было решить и через форум. Техников бить глупо, они не причем. Долбить надо было с самого начала куратора nlpet'а. А щас уже поздно пить боржоми, ту-ту поезд ушел. * Я бы добавила сюда еще нарушение связанности между районами и абонентами в новой сети 100, а так же кучку других багов в IPoE. Кто-то из ваших бил себя здесь в грудь кулаком, доказывая что типа скорость интернета на роутере тут же взлетит до космической Если у вас какой smartbox pro или ему аналогичные роутеры (с мощной начинкой), никакого преимущества вы и не получите. А у того, у кого роутер работает под завязке или хуже того, прирост производительности будет существенным. PS. Тут были и такие люди, у которых на тарифе с шейпом меньше линка, 40/80 например, была чистая сотка. Потом вроде исправили. Я за этой ситуацией не уследил. Сколько можно об одном и том же? Смените пластинку! Но самое главное, тот куратор IPoE с логином nlpet куда-то запропастился... В те разы, никакой конкретики от него не добиться было, мотивировал сверхзасекреченностью реализации IPoE, а тут и вовсе забил на ресурс, типа кушайте что есть неперебирая харчами... Он не робот. И этого его личное дело, сидеть тут на форуме и разжевывать всю информацию, или нет. От него не секретной информации хотели, не преувеличивайте. Кроме объявлений о районах подключений больше от него толку не было, а на все остальное либо отмалчивался, либо язвил, а вы его еще поддерживали - конфиденциальная информация. Какая? О том, что отвал петрович не по делу? Или о том, что статистика исчезла? Или баги на услугах IPTV и ДЦТ? * В таком случае лучше бы робота тогда поставили... ** А более всего улыбает то, что люди ниразу еще не тестировавшие IPoE Билайна лезут в эту ветку и пытаются сумничать Мания величия, не иначе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 584 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) ** А более всего улыбает то, что люди ниразу еще не тестировавшие IPoE Билайна лезут в эту ветку и пытаются сумничать Мания величия, не иначе... Если Вы в состоянии понять что-то, только "пощупав" это руками, то это говорит только о Ваших умственных способностях, и ни о чём больше. PS Кстати, вопрос тут возник... как-то его в этой ветке задавали, но ответа ЕМНИП не было. При подключении/изменении некоторых услуг (файрвола в ЛК, фиксированного IP) на L2TP рекомендовалось сделать реконнект. А как насчёт этого на IPoE, ведь реконнекта там не сделать? Изменено 10 декабря 2015 пользователем V_V_S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 549 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Кстати, вопрос тут возник... как-то его в этой ветке задавали, но ответа ЕМНИП не было. При подключении/изменении некоторых услуг (файрвола в ЛК, фиксированного IP) на L2TP рекомендовалось сделать реконнект. А как насчёт этого на IPoE, ведь реконнекта там не сделать? Думаю что ничего и не надо делать, время аренды то снизилось в разы, думаю что из-за этого рекомендовалось реконнектиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_V_S 1 584 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Кстати, вопрос тут возник... как-то его в этой ветке задавали, но ответа ЕМНИП не было. При подключении/изменении некоторых услуг (файрвола в ЛК, фиксированного IP) на L2TP рекомендовалось сделать реконнект. А как насчёт этого на IPoE, ведь реконнекта там не сделать? Думаю что ничего и не надо делать, время аренды то снизилось в разы, думаю что из-за этого рекомендовалось реконнектиться. А фиг знает... С фиксированным IP вроде так, согласен с Вами - время аренды истечёт и будет выдан новый. А вот насчёт настроек фаера - ведь аренда просто будет продлена, так что вроде ничего не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZliS 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Привет, форумчане. А список под спойлером это уже подключенные? Был полгода назад случай, что не коннектилось L2TP в Жулебино, но потом, видимо, вернули нас на L2TP, поскольку авторизация не отрабатывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 549 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 Привет, форумчане. А список под спойлером это уже подключенные? Был полгода назад случай, что не коннектилось L2TP в Жулебино, но потом, видимо, вернули нас на L2TP, поскольку авторизация не отрабатывала. Если без подключения l2tp выдается адрес вида 100.*.*.* то можно подключать ipoe.Москва (за исключением нескольких районов)-может и Жулебино в это исключение еще попадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 001 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 @ZliS,у вас так и остался 10 адрес сети - ничего не изменилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spayn303 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Здесь ранее говорилось о том что на IPoE перестали открываться некоторые сайты. Кто нибудь в курсе в чем проблема, так как это актуально до сих пор?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsess 191 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 @Spayn303, Бред. Проблема была либо с mtu, либо со связью абонентов Билайн между собой. Других проблем не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allexx1980 549 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 Здесь ранее говорилось о том что на IPoE перестали открываться некоторые сайты. Кто нибудь в курсе в чем проблема, так как это актуально до сих пор?? Некоторые сайты-понятие растяжимое, может это заблокированные сайты?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах