lord_milk 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Здраствуйте. Описание. Живу в частном доме. Подключил Билайн у "поключателей" (официалы то шевелиться не хотят) через WIFI мост. 3 недели кайфовал . Но пришла беда и срезали Injector антенны. Сижу и плачу теперь . Что нужно. Переподключить в другом подъезде, спрятать Injector в короб к Билайну и вывести провод через крышу. И нужна розетка 220 или питание 12V/1A . Как мне выйти на ОФИЦИАЛЬНЫХ монтажников??? Сделать описанное мной - за час можно без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 @lord_milk, Как мне выйти на ОФИЦИАЛЬНЫХ монтажников??? Сделать описанное мной - за час можно без проблем. Никак не выйти, то что вы делаете не регламентированное и запрещенное подключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord_milk 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 @lord_milk, Как мне выйти на ОФИЦИАЛЬНЫХ монтажников??? Сделать описанное мной - за час можно без проблем. Никак не выйти, то что вы делаете не регламентированное и запрещенное подключение. Эмм... Чем же запрещенное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 @lord_milk,а вы спросите про это в ТП поддержке провайдера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord_milk 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 @lord_milk,а вы спросите про это в ТП поддержке провайдера. Зачем? Там читают одну инструкцию на всех провайдеров . Звонил уже всем. А дать номер самих спецов не могут . Думал здесь помогут, но и здесь шаблонные ответы - идите в ТП . Провод провести не в квартиру, а на крышу: "ООО! Это нельзя!! Противозаконно!!!" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mp79 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 обращайтесь к тем кто подключал , официальных подключателей данным способом не существует). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord_milk 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 обращайтесь к тем кто подключал , официальных подключателей данным способом не существует). Каким способом? Я прошу провести кабель в квартиру, но через крышу. Куда я его дальше воткну, моё дело. Просто нужно питание дополнительное по кабелю. Всё реализуемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 @lord_milk,а при чем кабель на крыше? Вы же про вайфай мост говорили в первом топике и что вам нужно доп питание и размещение стороннего оборудования в шккафу провайдера. А вообще в форуме вы не найдете номера техников, это вам нужно узнать подрядчика котрый занимается подключением билайна и ловить уже рядом с этой огранизацией монтажников. Вот там и будет понятно пойдут ли они на нарушение инструкций в вашем случае или лишатся работы из за этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lord_milk 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 @lord_milk,а при чем кабель на крыше? Вы же про вайфай мост говорили в первом топике и что вам нужно доп питание и размещение стороннего оборудования в шккафу провайдера. А вообще в форуме вы не найдете номера техников, это вам нужно узнать подрядчика котрый занимается подключением билайна и ловить уже рядом с этой огранизацией монтажников. Вот там и будет понятно пойдут ли они на нарушение инструкций в вашем случае или лишатся работы из за этого. Вайфай мост это моё оборудование и я его делаю, как бы им то какое дело? От монтажников билайна нужно только провод на крыше и питание в коробе. И что противозаконного? Значит если я через квартиру проведу провод - это законно, а через крышу - нет? Через квартиру не хотят вести, а вот антенну на балконе поставить могут. Отсюда и заморочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 @lord_milk, От монтажников билайна нужно только провод на крыше и питание в коробе. И что противозаконного? У монтажника есть наряд на подключение квартиры , а не крыши и тем более к питанию они вообще не имеют отношения по регламенту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах