Егоррр 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Здравствуйте , помогите если есть возможность адаптировать роутер TRENDnet TEW-655BR3G к сети БиЛайн , нету нигде по нему никаких сведений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 @Егоррр,если вы имеете в виду проводной билайн то - никак. Только юсб модемы и далее либо к компьютеру по проводу либо вайфай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егоррр 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 через мобильный модем , конечно - с компьютером связь есть , а вот сеть он видеть не хочет, вот то , что я могу в него ввести - про L2TPнигде ничего нету , я так понимаю , в этом причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 @Егоррр,да именно в этом причина , что нет L2TP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егоррр 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 а как то можно это вылечить то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 @Егоррр,нет,никак . Используйте его с юсб модемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах