Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Елен-A

Восстановление сим-карты

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые!

 

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в моем случае. Куда обратиться? Может, кто был в похожей ситуации?

Вкратце:

Последние десять лет пользуюсь одним номером Билайна. Сейчас переехала в Тверь, но оставила московский номер, поскольку на него завязаны все контакты, банковские карты и прочее. Сломалась симка, в октябре прошлого года (15.10.2014) написала заявление (№ 55537976) на ее восстановление в офисе Билайна. Несколько раз пыталась узнать когда, наконец, смогу восстановить номер. Но получала только стандартные отписки такого плана:

 

Добрый день, Елена!

 

 

Ваш вопрос решается в рамках заявки № 55537976, составленной 15.10.2014г. Наш специалсит Вас проинформирует, как только вопрос будет решен.

 

Всего Вам доброго.

 

 

Юлия Учанова,

Дирекция по обслуживанию клиентов

otvet@beeline.ru

Просто. Удобно. Для тебя!

 

Сегодня не выдержала и влезла в билайновский чат с тем же вопросом... мягко и вежливо послали. Если интересно, в прикрепленном файле диалог с оператором. Если обобщить, то сказали, что информации еще нет (напоминаю, что с момента подачи заявки прошло почти полгода) и вообще, съезди-ка ты, Лена, в Москву, напиши еще одно заявление. Правда, что это поможет, мы тебе не гарантируем, но хоть отвяжешься на какое-то время.

В общем, расстроена, просто жуть :(

Подскажите, что можно сделать? Ну, ведь наверняка можно как-то ускорить процесс? Полгода на рассмотрение заявки - это же бредsession_history-билайн.txt

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

@Елен-A,это форум домашнего интернета Билайн, к мобильной связи не имеет никакого отношения, вам нужно звонить в Абонентский отдел и решать вопрос со специалистами, либо поход в ближайший офис Билайна.

Либо обратиться в жж , в раздел Слободина.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.