Олеся 44 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 Скажите, подключают ли дома к домашнему интернету в частном порядке? дом многоквартирный (8 квартир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 @Олеся 44,подключением частных домов Билайн не занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsess 191 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 @NikIv, прочтите сообщение еще раз, и по внимательнее. Дом многоквартирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 @Tsess,даже если все 8 квартир захотят подключиться - не подключат. На форуме нет представителей развития и строительства сети. Хотите получить официальный ответ пишите запрос на электронный адрес internet@beeline.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noox 102 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 @NikIv, прочтите сообщение еще раз, и по внимательнее. Дом многоквартирный. Насколько я знаю, по нормам билайн, дом должен быть многоквартирным и не менее 3 этажей. Насколько я понимаю, это связано со сроками окупаемости и экономикой проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Playmyone 2 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Скажите, подключают ли дома к домашнему интернету в частном порядке? дом многоквартирный (8 квартир) Экономически невыгодно. Слишком мало квартир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах