Nikoo 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Хочу приобрести вот ЭТОТ РОУТЕР ,не подскажете подойдет он ? у меня телевидение и инет от билайна,хочу сменить стандартный от билайна свич,да и вифи понадобился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 @Nikoo,в зависимости от тарифа, скорость до 50 мбит потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikoo 2 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Тариф 90/100,почему 50 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsess 191 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 @Nikoo, начинка роутера не сможет вытянуть тарифную скорость + процессор роутера захлебнется от потока мультикаста для приставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikoo 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 посоветуйте тогда хороший роутер,в пределах 1.5-2 тысячи, заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 посоветуйте тогда хороший роутер,в пределах 1.5-2 тысячи, заранее благодарен. Вы опоздали ка минимум на полгода, для вашего тарифа нужен минимум асус14 U либо кинетик второй лайт, но они в эту стоимость не укладываются сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikoo 2 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Вы про него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Вы про него ? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikoo 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 Не подскажите еще точно,а этот кинеетик 2 лайт точно потянет мой тариф ? просто хотелось чтобы он вытягивал тарифную скорость + показывал нормально телек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 @Nikoo,в одну сторону прокачает запросто, а вот больше 150 мбит проблематично, ТВ приставка билайна будет работать без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikoo 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 просто суть в чем ,я активно юзаю инет за компом их хочу к примеру вылезти с него и включить вифи при этом чтобы не было никаких урезаний +постоянно кто-то смотрит телек )и не хочу чтобы у меня резалась скорость либо у тех кто смотрит телек были проблемы ) еще вот что думаете насчет ЭТОГО роутера ? извиняюсь за назойливость просто хочу взять хорошую и качественную вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikIv 1 015 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 @Nikoo, еще вот что думаете насчет ЭТОГО роутера ? Даже и не хочу думать, в смысле я бы его никогда себе для Билайна не приобрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikoo 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2015 спасибо за помощь,остановлюсь на лайте 2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах