flooow 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Всем доброго времени суток. Имеется роутер NETGEAR WNDR3800 c последней версией dd-wrt на борту. И никак не хочет подключаться к Интернету билайн. Как настраивал: 1)Тип подключения: L2TP 2)Имя пользователя: ХХХХХХХХХХ 3)Пароль: ХХХХХХХХХХ 4)Адрес VPN-сервера: tp.internet.beeline.ru Сохранил настройки, перезагрузил роутер, а Интернета - нет. В состоянии написано, что все подключено, но маска подсети - все 0. Пробовал делать по инструкции, представленной на этом форуме, но, похоже, что она устарела и, опять же, ничего не получилось. Если можно, напишите пожалуйста подробную инструкцию. Или хотя-бы ткните носом куда копать. Спасибо. Всем доброго времени суток. Имеется роутер NETGEAR WNDR3800 c последней версией dd-wrt на борту. И никак не хочет подключаться к Интернету билайн. Как настраивал: 1)Тип подключения: L2TP 2)Имя пользователя: ХХХХХХХХХХ 3)Пароль: ХХХХХХХХХХ 4)Адрес VPN-сервера: tp.internet.beeline.ru Сохранил настройки, перезагрузил роутер, а Интернета - нет. В состоянии написано, что все подключено, но маска подсети - все 0. Пробовал делать по инструкции, представленной на этом форуме, но, похоже, что она устарела и, опять же, ничего не получилось. Если можно, напишите пожалуйста подробную инструкцию. Или хотя-бы ткните носом куда копать. Спасибо. UPD. Я не знаю как это получилось... Но я 3 дня мучался с dd-wrt, сейчас сбросил все настройки на default, вписал новые и все заработало:\ Кому интересно, вот скрин настроек. Настраивал только это UPD. Через десять минут роутер перезагрузился, восстановил подключение, а Интернета не было. (В браузере: "Неверный тип соединения") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах