iVSo 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Здравствуйте. У меня (Outpost Security Suite 7.1 free) в журнале пишет 172.17.165.141 Block IGMP примерно каждую минуту, иногда tatintel.com тоже Block IGMP. Что за ип 172.17.165.141 и какие стоит применить настройки в firewall или пускай блокирует дальше?, для работы самой сети локалки-итнтернета-клиента как это сказывается? впн подключение к tp.internet.beeline.ru, Тарифный план 345 Особый, логин kznkorn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aistoff 71 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Здравствуйте. У меня (Outpost Security Suite 7.1 free) в журнале пишет 172.17.165.141 Block IGMP примерно каждую минуту, иногда tatintel.com тоже Block IGMP. Что за ип 172.17.165.141 и какие стоит применить настройки в firewall или пускай блокирует дальше?, для работы самой сети локалки-итнтернета-клиента как это сказывается? впн подключение к tp.internet.beeline.ru, Тарифный план 345 Особый, логин kznkorn. В whois указано, что эти адреса принадлежат какой-то американской организации. Шпионы, наверное. Точно надо блокировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iVSo 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2014 Здравствуйте. У меня (Outpost Security Suite 7.1 free) в журнале пишет 172.17.165.141 Block IGMP примерно каждую минуту, иногда tatintel.com тоже Block IGMP. Что за ип 172.17.165.141 и какие стоит применить настройки в firewall или пускай блокирует дальше?, для работы самой сети локалки-итнтернета-клиента как это сказывается? впн подключение к tp.internet.beeline.ru, Тарифный план 345 Особый, логин kznkorn. В whois указано, что эти адреса принадлежат какой-то американской организации. Шпионы, наверное. Точно надо блокировать! если это не наш билайновский забугорный, то вот скриншот татинтелкома что с ним то как быть и что за таинственная Tanzilka ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах